С подросткового возраста кавказцы моя страсть. Даже будучи замужем не могла устоять перед ними. Теперь вот уже 4 года как в разводе, но все не могу встретить мужчину для серьезных отношений. Кавказцы (у нас в Чите их много) только спят и бросают. Как найти кавказца для семьи?
Тема разводка от таких, как Великолепный Вася-это его конек.
У меня друг есть армянин. Много раз видел как к нему тянулись русские девушки, когда мы в универе учились. Но он отказывал им. Я спросил однажды у него, почему так, а он ответил, что он не против строить серьезные отношения с норм порядочной русской девушкой. Потом он вообще уехал из России, поехал в Лион во Францию. Сейчас женат на француженке.
Как я вас понимаю. Тоже без ума от кавказцев🔥 но скажите, кто ж от них не без ума? ...
Я люблю грузин. А вам кто нравится?)
Что сказать, они вообще склонны ходить налево. Мой не хотел серьёзных отношений... Герой из моей юности❤️ Но разлюбить Кавказ - невозможно...
Авторше так отвечу..Порядочные кавказцы не связываются с русскими бабами. Для отношений, я имею в виду.
Кавказцы женятся только на дественницах. Это принцип
Быть восточной девушкой и девственницей или как минимум девственницей, это если для семьи) Либо это должен быть русский по менталитету кавказец, смешанных кровей, хотя у кавказцев очень сильны традиции и их влияние точно будет ощущаться. У лучшей подруги муж кавказец, но у нее это первый мужчина, она сама наполовину татарка и у мужа максимально уже "обрусевшая", если можно так сказать, семья. И то изначально ему нашли другую девушку.
С какой целью админы удалили половину коментов в этой теме? Зачем так делать?..
Смысл???????????
При том, что ничего неприличного тут не было... А в соседних темах полно всякой мерзости, оскорблений и тд., но никто ничего не удаляет.
Это настоящие кобели. Все. Они не относятся к женщине с уважением. Они только потребляют и используют. Вытрут ноги об тебя и пойдут вытирать дальше об других без зазрения совести. Для них это норма. Их кастрировать надо всех.
хочу найти армена чтобы жестко делать чих пых а потом нам аист принесет ребенка
*** - никак )
О Господи зачем? Фу непозорься. Еще и тут паписала..насадка будешь