Женственность девушки определяется ее внешним видом, а не характером. Вот мое наблюдение. Если женщина с ершиком на голове, в штанах и с мужским характером, то ее считают мужичкой или бой бабой, а если она с таким же характером, но длинными волосами, с подводкой на глазах, в юбочке и чулках, то она тут же становится милой бойкой девченкой:3 К таким парни тянутся. А вы тоже это заметили?
Женственность определяется отношением к мужчинам. Если потребительское - женственности ноль
То, о чем Вы пишите - это женственный внешний вид. А вот женственность глубоко внутри находится. И часто одно другому может не соответствовать. Бывает так, что девушка и длинноволосая, и в платьице и даже мило улыбывается, но она и коня на скаку остановит, и полку прибьет и еще всех мужиков вокруг себя так морально уделает, что они будут чувствовать себя унижеными. Знаю лично такую. Как только она стала бизнес-вумен, так муж через 10 лет брака от нее и сбежал, не смог терпеть постоянных унижений а-ля "я все могу без тебя".
су ку, как не одень, она су кой останется. автор не прав. тема закрыта
То, о чем Вы пишите - это женственный внешний вид. А вот женственность глубоко внутри находится. И часто одно другому может не соответствовать. Бывает так, что девушка и длинноволосая, и в платьице и даже мило улыбывается, но она и коня на скаку остановит, и полку прибьет и еще всех мужиков вокруг себя так морально уделает, что они будут чувствовать себя унижеными. Знаю лично такую. Как только она стала бизнес-вумен, так муж через 10 лет брака от нее и сбежал, не смог терпеть постоянных унижений а-ля "я все могу без тебя".
И на таких есть любители. Есть мужчины, которые не могут уважать пресмыкающуюся девушку или вообще мечтают о домине
А вот с бой бабами сложнее. Домину муж будет считать женственной, а у бой бабы муж вряд ли будет
Если у женщины в глазах только бабки, все равно какой длинны ее волосы и что на ней за одежда..
Парни тянутся к тем, кто тянется к ним - внешний вид и характер тут не при чем.
Первые видимо по девочкам.
Сообщение было удалено
Да нет. Я не нежная.
Просто этого не скрыть. Не так?)
Нет, женственностыми должны быть и характер и внешность.
А кто женственный? Неуверенная в себе, зашуганная вялая скромняжка? Или уверенная в себе, знающая себе цену, уважающая и любящая себя бойкая девушка? Кто из них более женственный? Любители найдутся на обеих, но у первой будет много проблем на работе и с зп, а еще муж может попасться тиран
Уже само желание свадьбы говорит о желании использовать мужчину в корыстных целях. Например, обобрать при разводе. Либо манипулировать разводом с отжатием имущества.
Если что я не против свадьбы, но только в той стране, где интересы мужчины при разводе защищены законом. Либо, на крайняк, там, где брачный договор невозможно оспорить в суде.
Как по мне, женственность больше к характеру относится. А то возьмёт такая тургеневская барышня с косичками откроет рот и кааак польётся оттуда трёхэтажный))) а вообще и походка играет роль, у умение общаться и много чего ещё. А если вы о том, что мужчин больше привлекают девочки одетые как девочки, то да, это всегда было. Красивое платье даст фору рваным джинсам. Но это не совсем про женственность
А кто женственный? Неуверенная в себе, зашуганная вялая скромняжка? Или уверенная в себе, знающая себе цену, уважающая и любящая себя бойкая девушка? Кто из них более женственный? Любители найдутся на обеих, но у первой будет много проблем на работе и с зп, а еще муж может попасться тиран
А вторая сама будет тираншей
женственность - это именно черты характера. К женским чертам принято относить: жертвенность, сострадание, жалость, умение подчиниться, забота, мягкость и тд. Если у девушки такие черты преобладают, то она несомненно женственна.
Уже само желание свадьбы говорит о желании использовать мужчину в корыстных целях. Например, обобрать при разводе. Либо манипулировать разводом с отжатием имущества.
Если что я не против свадьбы, но только в той стране, где интересы мужчины при разводе защищены законом. Либо, на крайняк, там, где брачный договор невозможно оспорить в суде.
А зачем Вам тогда свадьба? Живите гражданским браком - это гарантия того, что никто никого не обберет, да и дети получают те же права, что и зачатые со штампом в паспорте
Я заметила, что самое главное это внешность. Всегда и везде. Красивых любят, им приписывают несуществующие у них положительные и интересные черты характера. Если человек некрасивый, но хороший как человек, всем всё равно будет плевать на него. Главное в нашей жизни это красота.
Я заметила, что самое главное это внешность. Всегда и везде. Красивых любят, им приписывают несуществующие у них положительные и интересные черты характера. Если человек некрасивый, но хороший как человек, всем всё равно будет плевать на него. Главное в нашей жизни это красота.
К сожалению, на одной красоте далеко не уедешь.
Тоже это заметила
с хорошими мозгами внешность любую можно сделать
Сообщение было удалено
знаю красивых дурочек. просто запредельно тупых, но с симпатичным лицом и хорошей фигурой. всё у них в жизни прекрасно сложилось
Сообщение было удалено
А Вы не задавались вопросом, почему у всех красивых дур сплошь умные и состоятельные мужчины?
Женственность это про бытие женщиной. Все, точка. В армейских ботинках, ругаясь матом как сапожник, посылая в пешее эротическое очередного любителя подчинять, спасая людей и валяясь на диване - все равно остаёшься женщиной, хочешь ты этого или нет, никуда не денешься. Мужественная женщина, как и женственный мужчина - это абсурд. Женщина может быть любой, оставаясь женщиной, тоже самое касается и мужчин.