Добрый день, девушки!
Нужен совет. Предыстория: год назад я была в отношениях понятное дело не о каких новых знакомствах и реши не шло, но как-то ко мне приехала сестра и говорит тобой там один мужчина заинтересовался (она тогда сидела на мой страничке Инстаграмм и он увидел мои фотографии) и спросил у меня кто это? Она ответила сестра моя, на то что он попросил мои контакты, соц. Сеть, но так как я была в отношениях она их не дала, но потом через не которое время я узнаю что он искал меня сам, но не нашёл, время прошло, я рассталась, тут приезжает снова она и говорит, а давай я тебя с ним познакомлю я такая хи-ха-ха а давай) ну она ему написала из ряда свободен ли он и прям так и написала давай познакомлю и выслала мой номер телефона, на то что он ответил, я ее искал, да она мне понравилась и хотел бы с ней познакомиться так вот... прошло уже 5 дней с момента получения моего номера он молчит, хотя ей написал, что подумает как мне написать грамотно (очень интеллигентный мужчина). Может не хочет обложатся, не знаю. Я конечно жду. Вопрос заключается в чем?! Я его нашла ВКонтакте, номера у меня его нет, просить у сестры не хочу т.к она мне говорит жди (напишет). Так вот может стоит тогда мне сделать этот шаг? Да, я себя чувствую 16 летней девчонкой, но может тогда просто на екнуть о себе поставить лайк в ВКонтакте? Но спугнуть его не хочу. Как поступить в такой ситуации? Стоит ли рискнуть и проявить инициативу или стоит дальше ждать весточки?)
Спасибо! #отношения
Мужчина первый проявляет инициативу, а женщина - вторая. Но женщина может первой подать знак мужчине. Других странах все равны и женщина может первой проявить инициативу, если ей надо.
Нашим женщинам нужен мужественный мужчина. А заграницей женщинам просто нужен человек рядом. Хотя и там женщины разные.
Вы дали свой номер телефона..то есть показали мужчине,что не против знакомства..уймите свою прыть и ждите звонка..может некогда сейчас человеку,дела на работе к примеру..а вы тут будете симафорить ,размахивая руками "вот она я..ну бери же меня скорее "
Автор , он что должен сидеть и ждать пока вы освободилась? У него отношения вот он и не пишет. Хотите общаться- пишите, общайтесь а там видно будет. Хочется писать пишите, что за бред вот эти шаги не шаги, написать не написать.
Не пишите сама. Вы дали свой номер через сестру. Этого достаточно. Навязчивость отпугивает. Не пишет, значит, не хочет, а вашей сестре вежливо ответил просто. Или вы думаете, он идиот и сам вас в соцсетях не мог найти?
Автор, вы бежите впереди паровоза.
можешь написать ему вк раз нашла, что тебе сказали, что ты не против познакомиться
У меня была такая же ситуация. Увидел мои фото на странице у моей тети мужчина-знакомый тетиной подруги и якобы захотел познакомиться. Взял телефон. Молчит. Знакомая говорит тете, а тетя мне, что мои фото ему очень понравились, но он робкий и прочая ерунда, мол, напиши ему первая.... Думаю, ладно, написала что-то приветливое, про пейзажи на его фото спросила, где отдыхал, как настроение, пыталась разговор завести. Он сразу же ответил, но в стиле "Привет. Да. Нет. Ок. Ясно.Понятно". Не был заинтересован в общении ну и больше ничего не писала. А, может, он и не хотел знакомиться, а тетя с подругой решили сами нас свести. Как и вас. Автор. Сестра ваша что-то надумала и веселится. а мужик этот просто живет и все.
Так что, Автор, вариант не очень. Прям неделю он смелость ищет, чтобы просто написать, а потом месяц будет собираться, чтобы по телефону поговорить, ага...
Я в поезде познакомилась с одним, он назвал свое имя и фамилию сказал чтоб я нашла его вк и добавилась, что я дома и сделала, а в ответ тишина, типа на хрена добавляешься. Короче мужчины если хотят сами и пишут и звонят, находят, забирают. А если не хотят просто молчат.
Не пишет - не хочет.
Очередные розовые сопли. В итоге вы расстанетесь и будете спрашивать здесь совет: «Как забыть его/её». Скучно. Примитивно. Однообразно. Лично для меня быть бабой – это приговор. Не знаю, что там они могут проявлять, если это изначально недоделки по своей природе с недоразвитым половым органом.
Очередные розовые сопли. В итоге вы расстанетесь и будете спрашивать здесь совет: «Как забыть его/её». Скучно. Примитивно. Однообразно. Лично для меня быть бабой – это приговор. Не знаю, что там они могут проявлять, если это изначально недоделки по своей природе с недоразвитым половым органом.
Мда))))))))