Добрый день! С парнем встречаемся чуть больше полгода, стали жить вместе. Когда вместе в осном молчит, особо не разговаривает, ни о чем толком не спрашивает обо мне, ссылаясь на усталость после работы, по выходным тоже самое. Говорит что любит и серьезно ко мне, но даже не может назвать когда у меня др, хотя я не раз говорила. Зато увидела, что он сидит на сайте знакомств и переписывается с девушками и не против встретиться. И вообще обвинял меня, что ничего не знает обо мне. О каких серьёзных отношениях идет речь в таком случае...решила уйти. утверждает что я к нему предвзята #отношения
Его понять можно. "Приблудилась какая-то деваха да ещё и мозг выносит про свой ДР"-вот что он думает. Со следующим сожительствовать надумаете, хоть познакомьтесь!
НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО, только тупая самка для мужла приятна, а как увидят хоть малейшее превосходство, то сразу рожа кирпичем. Слава Аллаху, что не все такие, но подавляющее большинство
За мнение конечно спасибо)) ну я так то ему не навязвалась, его инициатива была чтобы переехала к нему, я наоборот не торопилась) ему просто не надо, вот и не интересуется моей жизнью
Решила уйти...Давно пора собирать чумаданы.
За мнение конечно спасибо)) ну я так то ему не навязвалась, его инициатива была чтобы переехала к нему, я наоборот не торопилась) ему просто не надо, вот и не интересуется моей жизнью
Не любит значит. Когда любят, то интересуются всем что связано с любимым человеком, особенно на первом этапе. А ваш ещё и на сз активничает. О чем тут говорить?
*** вам вообще этот мальчик, уходите и больше о нем не думайте.
Уходи
Да я конечно согласна, что не надо было переезжать, надо было еще повстречаться, но это были такие обиды с его стороны, что встречаемся уже достаточно и почему упираюсь переехать
Он хотел, чтобы на расстоянии вытянутой руки была та, которой можно присунуть. Ну, и параллельно искать вариант получше. Чего хотела ты его не заботит. Этого парня ты провафлила. Следующему постарайся достаться дороже.
Ему на тебя наплевать. Забей. Очередной балабол без башки. Сейчас найти нормального партнёра, а не гумно, очень сложно.
Я думаю, что Вы ему не нужны. Но не из-за того, что он забыл про ДР (хотя, конечно, обидно) а потому, что он сидит на сайте знакомств. Уже! ДО свадьбы! Через ПОЛГОДА отношений! Плохой звоночек. Ну вот подумайте, если бы Вы любили сильно и дорожили человеком, стали бы Вы сидеть на сайте???
Зачем вам эти инфантильные парни? Где вы таких идиотов находите. Да ещё и терпите.
Будьте увереннее. И тогда идиоты цепляться за вас не будут.