Тема порассуждать…
Всегда говорят - наше поведение, поступки - это все из детства...
Все детские обиды женщины, проецируются на отношения с мужчинами во взрослом возрасте.
Вот например, - в детстве вы привыкли быть "плохой".
Вас ругали за малейшую провинность – оценки, домашние обязанности и прочее, манипулировали, что-то запрещали, а вы не понимали – «почему нельзя»?
А ведь, так хотелось, чтобы просто обняли и провели с вами время.
Вы привыкли к такой модели. Вам внушили с самого детства - все вокруг лучше, чем ты!
И вот появляется в вашей жизни мужчина, полная противоположность ваших родителей – добрый, чуткий, заботливый…
Что вы чувствуете с ним?
"Ну, что за каблук?! Ни стержня, ни мужества. Лучше бы не ответил мне на звонок хоть раз, чем звонит каждый час, и спрашивает как дела."
И вы уходите. Ведь с таким вам не место...
Находите себе какого-нибудь козла - вспыльчивый, своенравный. Знает, чего хочет и чего следует хотеть вам.
Вы думаете: «Дааа, он огонь! Я буду с ним, ведь он многому меня научит. С ним я в безопасности. Ну и что, что рядом его никогда нет… Зато, когда есть – чувствую себя в безопасности.
Иногда проскальзывает мысль: «Зачем я с ним, он же ужасный? Надо бежать!» Но потом, он приходит и всё как раньше…
А ведь управляет таким поведением не мозг, а психика - сформированная в детстве. И она знает: там, где меня обижают и целуют раз в месяц – это правильно. Так делали родители.
Так и должно быть.
И вот сколько угодно на пути будет попадаться хороших мужчин, женщина, воспитанная таким образом, - выберет козла.
Согласны? Какое у вас мнение на этот счет?
Бред. Психология не для вас. Найдите себе другое увлечение.
Если женщины живут с козлами, значит от них далеко не убежали. Пусть не ноют.
Я Вам не скажу про всех женщин, но про свою молодость: парни ухаживали, завоёвывали - изображали из себя идеал. Но надолго притворятся их не хватало. А сейчас счастлива с мужчиной, который не изображает из себя того, чем не является.
Они просто не способны выбирать. Живут с теми на кого пися мокнет, а это обычно буйные ребята.
Нет, автор, она будет с ним не потому что " он ее научит", а потому что она привыкла жить в нелюбви и негативных эмоциях с детства.
Не знаю... Я например хочу хорошего любящего верного мужчину, недавно такой встретился, весь такой правильный, НО..он ужасно скучный, с ним поговорить не о чем совершенно, больше любит посидеть дома перед теликом а не гулять, не умеет ухаживать не умеет соблазнять, я его не хочу как мужчину, зануда....и как вот с таким быть вообще?? Жизнь одна..вчера тут тему одну нашла, называется по моему "Не хочу мужа совсем", в ужас пришла от того насколько много женщин живут и терпят нелюбимых мужей, от них воротит, их не хотят но женщины продолжают терпеть ради удобства, денег, или у кого вообще дети.. секс через силу!!ну уж нет. поняла что нужно искать человека с которым хотя бы комфортно, уютно душе и которого хочется и обнимать и целовать и заниматься сексом, иначе вся жизнь в топку!
Не соглашусь. У меня мама тиран например, в детстве с ней очень сложно было. Но я тоже получилась такая самоуверенная и мне наоборот нужен послушный мужчина. Если вообще нужен )
Да и люди разные. Кто-то мечтает чтоб его обняли, а кто-то вообще не хочет никого к себе подпускать.
Может по молодости по глупости нравились хулиганы в центре внимания которые, после 23 как жиза научила это прошло по крайней мере у меня))
Женщины находят себе козлов, потому что:
1) козлов много, попадаются они на каждом шагу.
2) женщинам вбито в голову, что бытть одной плохо, неприлично, стыдно.
Если женщина живёт с мужчиной и считает его кoзлoм, то она сама кoзлиxa. Если женщина живёт с кoзлом, любит его, видит его недостойное поведение, то она тepпила.
Автор пишет: И вот сколько угодно на пути будет попадаться хороших мужчин, женщина, воспитанная таким образом, - выберет козла..
Не совсем согласна, если мне попадется хороший я буду рада, но если он мне например не понравится во внешности или целуется стремно почему я должна буду остаться с ним?? конечно я пойду искать дальше, ведь есть хорошие при этом которые хорошо целуются и твой типаж,разве нет?
Если женщина живёт с мужчиной и считает его кoзлoм, то она сама кoзлиxa. Если женщина живёт с кoзлом, любит его, видит его недостойное поведение, то она тepпила.
так терпила почему? Потому, что заложили с детства. Не бывает такого, чтобы девочка росла в любви, заботе, понимании, не осуждении и превратилась в терпилу
Сообщение было удалено
Так пожитки хватай и первым поездом ко мне на Якиманку! Давно жду такого, как ты, бабы вот вообще не возбуждают, хочу себе домашнего тигрика, который будет отдаваться мне за жизнь в роскоши. Пиши в личку мне!
Автор пишет: И вот сколько угодно на пути будет попадаться хороших мужчин, женщина, воспитанная таким образом, - выберет козла..
Не совсем согласна, если мне попадется хороший я буду рада, но если он мне например не понравится во внешности или целуется стремно почему я должна буду остаться с ним?? конечно я пойду искать дальше, ведь есть хорошие при этом которые хорошо целуются и твой типаж,разве нет?
хороший может быть хорош во всем, но тянуть будет на козла, так как с детства привыкли, что помыкают, принижают, указывают на недостатки...ну вот просто где то на подкорке не будет этого хватать
Это мое мнение, наблюдения...возможно у кого то и не так, но в общей массе - так
хороший может быть хорош во всем, но тянуть будет на козла, так как с детства привыкли, что помыкают, принижают, указывают на недостатки...ну вот просто где то на подкорке не будет этого хватать
Это мое мнение, наблюдения...возможно у кого то и не так, но в общей массе - так
не знаю у меня такого не было, если хороший да еще и во всем меня устраивает, то это подарок судьбы и к козлу не уйду! другое дело что хороший во всем это редкость, писала уже что был хороший один но как мужчину его не хотела!!не могла себя пересилить!!ломать себя и свое тело не хотела!это уже издевательство!тело умнее мозга и подает сигналы таким образом что этот мужчина не твое!! от того что не было секса мужчина однажды выпил и вечером мне позвонил и тут я увидела его "хорошесть" начал истерить как баба, провоцировать меня на ссору..я ушла от такого,хоть и денег иногда давал немного, и мог чем то по дому помочь..но увы..не мое и мое тело об этом мне кричало!
Автор а что у вас с детством раз тему написали? папа с мамой как жили? хочу сказать не всегда это верно что дети живут потом как их родители, примеры из жизни есть
Потому что "хороший парень" это послушная овца, которая перед бабой лебезит и пресмыкается, а "козёл", это мужчина, который любит себя и нормально общается с женщиной.
Потому что вы выбирайте чаще всего не головой, а эмоциями
Не знаю... Я например хочу хорошего любящего верного мужчину, недавно такой встретился, весь такой правильный, НО..он ужасно скучный, с ним поговорить не о чем совершенно, больше любит посидеть дома перед теликом а не гулять, не умеет ухаживать не умеет соблазнять, я его не хочу как мужчину, зануда....и как вот с таким быть вообще?? Жизнь одна..вчера тут тему одну нашла, называется по моему "Не хочу мужа совсем", в ужас пришла от того насколько много женщин живут и терпят нелюбимых мужей, от них воротит, их не хотят но женщины продолжают терпеть ради удобства, денег, или у кого вообще дети.. секс через силу!!ну уж нет. поняла что нужно искать человека с которым хотя бы комфортно, уютно душе и которого хочется и обнимать и целовать и заниматься сексом, иначе вся жизнь в топку!
Ага, теперь буду знать, что "правильный" мужчина, это тот который сидит на диване перед телеком и не ходит на прогулки. Как я заблуждался, Спасибо что просветили....🤦♂️
Мой тест всю жизнь гулял от тещи,но во всем остальном ,он -идеальный семьянин. Теща и моя жена его очень уважают . Я ,оказался точной копией своего тестя.
Вечная женская делемма :или ничтожный каблук или альфач психопат.
это из той же серии почему девушкам нравятся бед бои
только вчера комментировал подобную тему
100500 раз уже тема обговаривалась, сотни видео на ютубе
все просто как 2+2
большинство девушек начитают половые отношения в школьном возрасте
кто в школе считается топ? это би омусор- подъездная шпана, гопники, хулиганы, бандиты, мажоры
более того весь этот би омусор на самом деле в ра шке может достичь и положения и денег, потому что раш ка это гоп страна
поэтому девушки и выбирают шпану для первых отношений, рассчитываю на то, что они дадут им и защиту, и уважение, и зависть подруг, и развлечения, а в будущем квартиру, машину и деньги, а что даст им ботан вася? ничего, вообще ничего
раш ка это не США, это в Америке ботаны получают 15 000$+ в месяц, а в раш ке эти ботаны получают 35-50 деревянных и пальмовое масло в продуктах
я лично это видел, учась в гоп классе с бандитами, у меня даже весь микрорайон был бандитский, самый криминальный считался из всего района
это и есть реальность, так устроена страна, одним крепостное стойло, вторым золотой дворец в геленжике, поэтому у меня и план как можно быстрей отсюда эмигрировать, роняя тапки
Только такие пары и будут существовать и созависеть. Вы полностью правы.
если понимает что козел - уже не тупая. а такая в состоянии понять что надо валить. не валит - ее выбор = вина = последствия
Наверное у каждой истории свои причины,но могу сказать о том,что моя близкая подруга 10 лет замужем за идиотом, он ее измучил.У нее недостатка в поклонниках не было,но выбрала самого худшего, наверное синдром мазохистки.