Гость
Статьи
Как отомстить …

Как отомстить пикаперу?

Манипулятор высшего уровня. 6 лет сосал ресурсы и кинул. Параллельно с другими это же делал. Знаю, сама дурочка.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты же на его пиперенке тоже прыгала и тоже sоsала его ресурс между ног, все честно )))

Гость

стать искренне счастливой без него ) забыть и не пыхтеть злобой. А обиды все прожить с психологом, если затолкаете их внутрь, то будет только хуже. Надо выплеснуть все и идти к счастливой жизни )

Софья Абрамовна

Продать его фото для рекламы виагры

Гость

Зачем мстить?

Гость

обычно таких парней калечат братья или отцы на худой конец сосед алкаш за бутылку постарается

Гость

Лучше себя накажите (холодный душ 7 мин\7дней), чтобы больше не наступали на те же грабли.

Гость

Испортить репутацию. Придать огласке его поступки

Гость

Лучше забыть его навсегда. Вы ничего не измените , даже если всем расскажите , у него заранее заготовленно много версий вранья , вас очернить а себя обелить , главная уловка у них газлайтинг или выставить вам неодыкватной .

Камелия

Ждать. Жизнь отомстит лучше и изощреннее, чем вы.

Гость

6 лет!! О Боги!! И вы 6 лет были довольны, оплачивали его потребности, а как кинул так сразу плохой стал?))) Если бы не кинул то темы не былоб.

Саша

Я вообще думаю, что пикапер это парень на один раз. Поправьте, если не права

Гость
Саша

Я вообще думаю, что пикапер это парень на один раз. Поправьте, если не права

Конечно это не так, есть очень много видов пикаперов, вот только сама личный опыт прошла, они же чем дальше заходят, тем больше самоутверждаются, и одна из целей, это сделать девушку сексуально и эмоционально зависимой, и это может длится достаточно долго, либо пока (жертва) не опомнится и не уйдёт сама, либо до полного эмоционального уничтожения и разрушения (жертвы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: