Мужчина, любила его безумно, мой бывший- лжец, изменник, наркоман, обманщик, мошенник, но! живет припеваюче, супер работа и денег куча, был назначен на хорошую должность в 30 лет. Как? Ответ понятен. И вот у такого уже будет третья жена, ребенок, куча денег, путешествия, куча баб, член мини, бревно полное- но в шоколаде и счастливчик.Я красивая, честная, образованная, добрая и прощающая- в заднице, без мужика, без денег и тд и тп.Где я повернула не туда?Надо быть веселой ***? Лживые в шоколаде. Куда смотрит этот мир? Где справедливость? Почему такие в шоколаде? #отношения
Это жизнь. Кому-то все... Кому-то ничего... Но ты сам творец своего успеха.. Хочет изменить жизнь к лучшему - стань сам лучше, приуспей в каком-то деле, будь лучше других именно в этом деле.Это закон вселенной !
на хорошую должность в 30 лет. Как? Ответ понятен/ Пардон, а что в 30 лет никто сам не может, нет ну понятно ваш наркоман, а вот ваше утверждение на хорошую должность в 30 лет. Ну у меня хорошая работа + бизнес + две 100 метровые квартиры и мне 30, значит я априори не достоин этого, потому что мне не 40, а 30?
на хорошую должность в 30 лет. Как? Ответ понятен/ Пардон, а что в 30 лет никто сам не может, нет ну понятно ваш наркоман, а вот ваше утверждение на хорошую должность в 30 лет. Ну у меня хорошая работа + бизнес + две 100 метровые квартиры и мне 30, значит я априори не достоин этого, потому что мне не 40, а 30?
Стать вице президентом компании в 30?))) им от 45 лет. Зп от миллиона.
Я не про ваши ИП и должность начальника отдела. Это другие масштабы. Совсем
Плюнь на потасканного деда.
Я дико извиняюсь - но в чьей Вы заднице ?
Это судьба. Кому что отмерено.
Повелась на деньги )
Может попробуешь начать работать и деньги зарабатывать?
Зачем ты сравниваешь себя с ним? Представь, не знала бы ты его - ты бы так думала? Да тебе *** было бы на его существование. Да даже если бы заочно его знала, то смотрела бы равнодушно. К чему эти сравнения?
Врёт насчет должности. Жена не факт, что счастлива с таким.
Нет, есть понятие любовь. Когда смотришь как он ест- и хочется плакать от счастья. Видимо поиск мужчины-отца какие-то черты цепляют и тд и тп, на подсознательном уровне
Это все выдумка. У меня тоже было будто связь с ним чувствую, и черты зацепили, и во всем будто тот самый. А сейчас как вспомню, так вздрогну, рада что он не со мной, настолько не мой человек и противный.
Сообщение было удалено
Ты или завидуешь или сам хочешь присунуть.
Сообщение было удалено
Я без под еба. Просто это читается в твоих словах.
Ох, ну не надо так категорично по этому одному примеру делать вывод, что вот, все, надо становиться конченой циничной сукой. Ну и, вот честно, по тому, как Вы обо всем пишете, у меня сложилось впечатление, что Вы не хорошая, а просто терпила, извините, раз его содержали и все терпели. Вот и ответ - он себя, видимо, очень любит и искренне считает себя достойным и работы, и женщин, и всего, хотя и наркоман, и лжец. Возможно, нарциссические черты у него тоже есть. Если ему удобно, то использует людей в своих целях, не думая ни о чем, поэтому и в шоколаде. А Вы явно о себе в отношениях с ним не думали вообще. Вы прям как две крайности. И справедливости как таковой не существует. Автор, Вы главное не фиксируйтесь на одном таком примере, а попытайтесь просто больше думать о себе и добиваться своих целей.
Нет, есть понятие любовь. Когда смотришь как он ест- и хочется плакать от счастья. Видимо поиск мужчины-отца какие-то черты цепляют и тд и тп, на подсознательном уровне
Понятно( Только любовью это не называйте, это очарованность и зависимость. Вы, видимо, настолько ушли в эту гормонально-романтическую историю, очаровались им, его образом, что совершенно потеряли способность рационально мыслить и не смотрели на то, как мужчина к Вам сам относится и что для Вас готов делать и делает. Это для Вас роли не играло, Вам было достаточно, чтобы он рядом был, Вы прям дышали им( Тогда чему Вы удивляетесь? Я Вас понимаю, но ведь такая зависимость от мужчины (пусть хоть как себя ведет, я уже плакать готова от счастья, что он рядом) всегда будет вести себя к не очень хорошему результату? Это Ваша была зависимость, он был не обязан в ответ Вас любить, тем более если Вы сами никак ему об этом не говорили. Прям созависимостью попахивает, даже - он был наркоманом, а Вы созависимая.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)