Мы с моим мужчиной планируем отдых через месяц, тк пока живем в разных городах, то встретимся посередине, и тут он мне проговорился, что хочет сделать мне подарок, что уже все приготовил. Потом он присылал мне фото вариантов, я выбрала один и написала: "ок, жду" и он замолчал. Вот думаю стоит ли что-то еще добавить? ведь подарки дарят чтобы получить эмоции. Мне таких подарков не дарили до этого. #отношения
Что вы хотите добавить?
Вы дерево в периписке, могли бы хоть смайл поставить. А вообще вежливые люди благодарят за подарки, странно, что вас мамка этому не научила)
Добавлять будете когда получите подарок. Обязательно и слова благодарности и эмоции радости. Мужчины очень разочаровываются, когда женщина неблагодарная и не ценит его усилий.
Ничего не понял. Наверно в этом все бабы. Вы первый раз встречаетесь, он там решил что-то прикупить, но чтобы не ошибиться скинул несколько вариантов. Вы выбрали один, он пошёл за ним в магазин, подарит при встрече. И? В чем вопрос?
Ничего не понял. Наверно в этом все бабы. Вы первый раз встречаетесь, он там решил что-то прикупить, но чтобы не ошибиться скинул несколько вариантов. Вы выбрали один, он пошёл за ним в магазин, подарит при встрече. И? В чем вопрос?
кто в первый раз встречается? мы уже вместе год
представляете?