Вы бы смогли так рискнуть, чтобы не упустить возможно это мой человек. Первые 2 дня общались по телефону, на 2ю встречу предложил подать заявление в Загс на следующей неделе, это было вчера. Мне 31 замужем не была, он тоже не был женат ему 32. Он торопится, его кидали в прошлом, я сама никому не нужна больше для предложения замужества. Работает, высокий, не пьёт, не материться. В понедельник приедет за моими вещами. Он мусульманин но не верующий особо, его родители строгие давят что никакого сожительства, обвиняют что он по мужчинам, он говорит ему нужно жениться и я идеальный вариант. Его родителям уже без разницы какая у меня вера лишь бы он женился. У них в роду ни одного развода, говорит и у нас не будет, обещает что не кинет.
Беги из города, это маньяк.
я не шучу. Тебе самой то не страшно?
Обвиняют что он по мужчинам.....Вот тут-то все как раз и сходится - срочно понадобилось "прикрытие".
Походу это гастарбайтер, хочет осесть у тебя)
Сообщение было удалено
А может быть ты?)
Сообщение было удалено
По себе то не суди людей...
Так повстречаетесь пару месяцев. Зачем так торопиться?
Сообщение было удалено
Дядя, хватит меня преследовать, я не по этой части )
Ну, будете женой (бородой) ***, да еще и мусульманина. Так себе вариант, если честно. Нужно быть в очень отчаянном положении (вам грозит тюрьма, нечего есть, негде жить), чтобы на такое пойти.
Сообщение было удалено
Ппц ты отвратителен🤮
Сообщение было удалено
Ясно, извращенец неадекват, пошёл вон с этого форума, отброс.
Сообщение было удалено
Это на сколько же я тебя, додика, обидел что ты меня месяцами преследуешь))) Я даже не помню чем, а ты всё никак не забудешь, уу бедняга 🤣
ээээ, зачем вам нужен этот кот в мешке? замуж прям очень сильно хочется? нафига?
Отказалась бы.вы чего?так приперло,лишь бы замуж?
Поздно зовет:)))
Надо было после первой встречи:)
Автор, неужели все настолько плохо что вы готовы так рискнуть?
На этот счёт поговорка существует хорошая - замуж выйти не напасть, как бы после не пропасть.
Выше правильно сказали, зачем вам кот в мешке??
А что за мусульманин, кстати? Татарин, таджик, чеченец, ингуш? Это важно.
На вашем месте я бы так не стала рисковать. И себя как нужно так не уважать, чтоб за первого встречного того кто зовет ,выходить замуж.! Не стала бы , ни за что.