Мне нравится парень с работы,он один из моих начальников.Молодой и внешность прям то что мне нужно и по общению супер! Общаемся по работе в основном но можем и просто поболтать.он нравится не только мне, сам уже успел женится и развестись, детей нет.суть в том что я смущаюсь рядом с ним,чувствую что несу чушь это когда мы просто болтаем и краснею вдобавок и не смогу сказать что он нравится но это ладно. Как вести себя нормально? Не краснеть хотя бы
Вам сколько лет? Как будто девочка 16 лет написала.
Попробуйте пить валерьянку :)
Автор, подтягивай интеллект. Судя по орфографии, грамматике и тд в твоей писанины - ты не очень умненькая.
А насчет смущения.
Есть такой прием.
Если боишься/стесняешься начальства, представь себе его в неприличном виде.
Типа как он с.рет на унитазе.
Или пыхтит потный и с выпученными глазами на бабе, подрыгивая жирным брюхом.
Если это баба, представь, как она порола свою натужную фиолетовую п..и.сю в роддоме.
Отврат какой-нибудь представь или смешную ситуацию.
Начальство - это обычные ту.пенькие люди в 90% случаев.
Не надо их обожествлять.
Автор, ну как-то развивать в себе умение не комплексовать и не краснеть. Мне мама дала еще давно один очень хороший совет - не смейтесь, но обливаться дома контрастным душем. Как ни смешно, но это помогает вырабатывать постепенную "реакцию" на стрессовые ситуации - меньше потеть при стрессе, краснеть и т.д. Занимайтесь спортом и дома заранее репетируйте, учитесь вести себя более естественно. Но я считаю, что легкое смущение, непринужденность для женщины это даже плюс)
Краснеть - это природно и естественно когда рядом объект симпатии) было бы странно если бы ты бледнела
Смущение это ценно) А в целом,молодо зелено. Веди себя естественно, и непринужденно. Первой шаги делать не нужно, мы мужчины, любим добиваться! Если ты ему симпатична, то он обязательно проявит знаки внимания, вот тогда уже включайся.
Сообщение было удалено
Пиши в ВЦ.
Смущение это ценно) А в целом,молодо зелено. Веди себя естественно, и непринужденно. Первой шаги делать не нужно, мы мужчины, любим добиваться! Если ты ему симпатична, то он обязательно проявит знаки внимания, вот тогда уже включайся.
Добивальщик ***. Кого ты добиваться любишь? Куколд ты обоссанный. Потасканную жизнью курицу? 😁😁😁
Не вздумай на работе завести себе пихаря.
Пихарь сегодня е..б..ет тебя, а завтра другую наивную ду.рочку.
Об этом узнает весь офис.
После этого только увольняться.
Как говорится, не с.ри там, где ешь.
Да, таков уклад. А ведь если перевернуть по другому, чтобы звучало так, что бабы пихарей тем самым местом всасывают и используют, весть офис шушукается как их всосанных использовали и выплюнули измочаленных. Пусть ходят краснеют и увольняются.
Хаха, никак. Мало уверенности, комплексы, так и будешь краснеть и молчать. В красивых начальников все влюбляются, ты не оригинал.
Блин,такие ошибки 6 класса. Да ещё двух слов связать не можешь,какой тебе, мать, начальник...Сиди уж в уголке.
Тетеньки вы зануды!идите у детишек своих ошибки ищите а я пришла с другим вопросом
ага. Ты пришла с вопросом "как мне, забитой нищебродке из волчекуйска, закадрить молодого успешного ночяльнега из большого города, который мне не по статусу, а то такой перспективный, первый в жизни, на кого зачесалось".
Тебе ответили - ты можешь ему отлизать, или раздвинуть ноги, а потом ты уволишься с осознанием, что к успеху шла, как говорится, но не фартануло. Только гарантийную пломбу испортишь понапрасну.
Вообще, ты уже всё решила, надеваешь короткие юбки и ищешь момент подлить ему в кофе кровь девственницы, просто пришла сюда за поддержкой, что якобы всё делаешь правильно.
Я вообще не сомневаюсь, что он будет не против, так что дерзай, попробуй роль очередной насадки.
ага. Ты пришла с вопросом "как мне, забитой нищебродке из волчекуйска, закадрить молодого успешного ночяльнега из большого города, который мне не по статусу, а то такой перспективный, первый в жизни, на кого зачесалось".
Тебе ответили - ты можешь ему отлизать, или раздвинуть ноги, а потом ты уволишься с осознанием, что к успеху шла, как говорится, но не фартануло. Только гарантийную пломбу испортишь понапрасну.
Вообще, ты уже всё решила, надеваешь короткие юбки и ищешь момент подлить ему в кофе кровь девственницы, просто пришла сюда за поддержкой, что якобы всё делаешь правильно.
Я вообще не сомневаюсь, что он будет не против, так что дерзай, попробуй роль очередной насадки.
Да вы же просто бабка базарная, я просила дать совет как перестать смущаться. Парня добиваться я не собираюсь а то, что он начальник не имеет для меня значения