Гость
Статьи
Существует ли связь …

Существует ли связь между людьми, которые были вместе?

Я была в отношении несколько лет, пару из них на расстоянии. Всегда говорили друг другу правду, однако когда что-то недоговаривала, он сразу же писал мне мол " ничего не хочешь мне рассказать ?" например, 1 раз встретились с подругой и его другом, чтобы не ревновал, не стала ему говорить об этом, так через пол часа он уже написывал мне с вопросами такого типа. Хотя никогда так не делал, только в такие моменты. Чувствовал? Или это какая-то связь? Существует ли эта связь между людьми? Я тоже порой чувствовала такое, и с такими же вопросами писала ему. Это наше чутье или все же действительно связь с любимым человеком? Если такая связь действительно существует, почувствует ли человек ее даже после расставания ? Возможно ли как-то заставить его это почувствовать ? как бы ... дать ему знак чтоли... с помощью этой связи ?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не морочьте голову себе и дугим.Насмотрелись сказок.

Оля

Я считаю есть, если имеются чувства.

Гость

Бывает, но очень редко. И часто у тех, кто, как сейчас модно говорить, не закрыл гештальт. У меня подобное было, встречались 5 лет, расстались совсем плохо. Мне было очень тяжело, не общались, у меня возникли неприятности в жизни. Так он потом через неделю позвонил и спросил все ли у меня хорошо, потому что ему снился плохой сон обо мне что я плачу и тд. Совпадение или нет я не знаю. Но иногда кажется, что что-то такое есть, хоть уже и прошло 4 года и чувства остыли

Гость

Да,есть такая связь.Мой парень тоже почувствовал,что я пошла с другим на день рождения.Узнать он никак не мог.И хотя мы общались в основном на расстоянии,я почувствовала его смерть,когда с ним случилась беда.

Не знаю, чудеса это какие-то или совпадения, но у меня история из жизни есть.
Я начала встречаться с парнем, мы как-то сразу с первой встречи чувствовали себя "как дома". Такое понимание было прям на одной волне. Знаете, как обычно после первых свиданий гадаешь - нравлюсь я ему или нет, встречаемся уже или нет - так я с первого взгляда поняла, что мы будем вместе. Парень был порядочным, работал в милиции. И тут внезапно спустя пару месяцев отношений я собираюсь к нему на свидание, а он пишет смс, что его арестовали. Оказалось приняли с наркотиками, был суд, дали 2,6 года. Я как дура давай все узнавать, познакомилась с его семьей, писала письма. И спустя месяцев 8 поняла, что не могу так. Он очень ревновал, писал буквально сидеть дома. А я так и не могла простить, что он так поступил с этими наркотиками. Рассталась.
Через пару лет он стал мне раз в месяц сниться. Потом раз в несколько дней. А потом и каждую ночь. Мы во сне все гуляли, разговаривали, обнимались. Я просыпалась в недоумении, стоит ли говорить я уже была замужем.
В конечном итоге я написала ему в вк просто привет (прошло уже 5 лет на тот момент), мы начали переписываться и он признался, что в тюрьме занимался необычными вещами, типа пытался выйти в астрал, пытался "вызвать" меня, чуть ли не привороты какие-то делал.
Шутки сказать, а возможно у него что-то и получилось, правда запоздало - эти реалистичные навязчивые сны где мы с ним вдвоем продолжались несколько лет. Хотя я не думала и не вспоминала о нем и была влюблена в другого.

Там

*как бы ... дать ему знак чтоли... с помощью этой связи ?*

Пишите: ping IP-adress
Вообще - была похожая фигушка однажды

Гость

Существует связь 100/ , чем сильнее чувства тем сильнее эта связь, через сны точно есть

Гость

Нет никакой сакральной связи между людьми ,которые были раньше вместе . Почти никогда люди не расстаются и сохраняют добрые отношения ,часто они враги друг другу . Может между ними осталась какая то нереализованность ,вот она притягивает их друг к другу эмоционально .

Гость

Так то чисто поугарать зашёл, но ладно поделюсь своей санта-барбарой. До сих пор не испытывал я ни к кому подобных чувств, что аж как коту орать на крыше хотелось. Как то после совместных посиделок, она была в паре и я тоже, но б** меня как магнитом к ней тянуло, как буд то нашел ту самую. Еле сдержал порывы. Вту же ночь приснилась она мне и я видел ее так четко, как будто наяву и мы поцеловались, ощущения были реальные что пи***ц, как проснулся сон реальнее казался, а здесь все непоностаящему. Я никак забыть не мог ее, хоть и старался после этого. Через время все тяжелее становилось сдерживаться, хоть и не виделись наверное пол года. Узнал что расстаться хочет. Не выдержал, захотел ее увидеть и поболтать. Не очень вышел разговор, хз уже что пошло не так, холодная показалась, отстраненная, как будто я ей не интересен. В эту же ночь сниться и опять сон реальнее некуда, говорит" я хотела тебе сказать, я тебя уже очень давно люблю и набрасывается на меня". Просыпаюсь опять голова втумане, б** что за Ху***ня?! Отправил курьером цветы на 8 марта, знала наверное что от меня, напишет интересно нет? Не написала, значит показалось подумал пытался снова забыть.через пол года опять увиделись и опять в снится в туже ночь, только уже со своей матерью была))) вот говорит скоро поженитесь))) написал ещё раз, поругались хуже некуда,кем только не обозвал и отправила в блок. Ну и х** с ней думаю. В туже ночь сниться, там уже я ухожу от нее , она остонавливает, целует и просит прощения. Я уже думал еб***лся я конкретно, наверное уже клиника. Но больше никаких шагов не делал. И вот спустя пол года опять снилась недавно. Она стоять не может, обессиленная, падает, я ее поднимаю , вытираю ей слезы, веселую и целую, она говорит что очень скучает по мне. Бл***ть я уже хз чё делать? Не отпускает она меня никак, хочу написать, но думаю что это опять мои загоны какие то((( я уже знаю***лся конкретно

Гость
Гость

Так то чисто поугарать зашёл, но ладно поделюсь своей санта-барбарой. До сих пор не испытывал я ни к кому подобных чувств, что аж как коту орать на крыше хотелось. Как то после совместных посиделок, она была в паре и я тоже, но б** меня как магнитом к ней тянуло, как буд то нашел ту самую. Еле сдержал порывы. Вту же ночь приснилась она мне и я видел ее так четко, как будто наяву и мы поцеловались, ощущения были реальные что пи***ц, как проснулся сон реальнее казался, а здесь все непоностаящему. Я никак забыть не мог ее, хоть и старался после этого. Через время все тяжелее становилось сдерживаться, хоть и не виделись наверное пол года. Узнал что расстаться хочет. Не выдержал, захотел ее увидеть и поболтать. Не очень вышел разговор, хз уже что пошло не так, холодная показалась, отстраненная, как будто я ей не интересен. В эту же ночь сниться и опять сон реальнее некуда, говорит" я хотела тебе сказать, я тебя уже очень давно люблю и набрасывается на меня". Просыпаюсь опять голова втумане, б** что за Ху***ня?! Отправил курьером цветы на 8 марта, знала наверное что от меня, напишет интересно нет? Не написала, значит показалось подумал пытался снова забыть.через пол года опять увиделись и опять в снится в туже ночь, только уже со своей матерью была))) вот говорит скоро поженитесь))) написал ещё раз, поругались хуже некуда,кем только не обозвал и отправила в блок. Ну и х** с ней думаю. В туже ночь сниться, там уже я ухожу от нее , она остонавливает, целует и просит прощения. Я уже думал еб***лся я конкретно, наверное уже клиника. Но больше никаких шагов не делал. И вот спустя пол года опять снилась недавно. Она стоять не может, обессиленная, падает, я ее поднимаю , вытираю ей слезы, веселую и целую, она говорит что очень скучает по мне. Бл***ть я уже хз чё делать? Не отпускает она меня никак, хочу написать, но думаю что это опять мои загоны какие то((( я уже знаю***лся конкретно

Обозвала*

Гость

Эта связь называется - программа маячек на телефоне. И геолокацию можно отслеживать и разговоры подслушивать...

Радуйтесь, что он отвалился.

Гость
Гость

ты еба улся и слишком впечатлительный. Пора в кого-то влюбиться (не в ту деуку, а в другую) ;)
И высыпаться надо бы

Гость
Гость

И не пиши ей, не позорься

Гость

Автор связь бывает
Мне вот снилось после расставания с любовником бывшим что у него родилась дочь от жены
И вуаля! Реально у него в то время родилась дочь, он мне от этом написал спустя полгода сказав что его дочке полгода уже.
Суть сна была в том что он пришёл и говорит мне: у меня родилась дочь на что я ему сказала ну поздравляю.
Через полгода мы списались так как он постоянно лазил на моей страничке и я не выдержала спросила что ему тут надо. Он сказал что все время думает обо мне, потом я его спросила а нету ли у него нового ребёнка а он сказал «полгода назад дочь родилась» а я ему так и сказала что видела во сне эту информацию ровно полгода назад.
Связь точно есть, но толку от неё нет никакого, одни лишь лишние наплминания , приходилось даже идти к магу женщине чтобы ставить защиту от его энергетики. Помогло кстати, перестал сниться.. но вот потом снова через год началось....
Суть в том, что люди (некоторые не все) действительно способны транслировать мыслеобразы и принимать их во сне а бывает и наяву.
Но это хорошо если отношения не закончились.
Вот в нашем случае мне пришлось от него уйти ввиду его женатости, отношения были 4 месяца. А связь сохранилась духовная до сих пор, он так и сказал что его душа принадлежит мне, а тело он оставляет жене мол.
Но меня такое не устраивает конечно я уже сама 3 года как замужем, вышла спустя 2 года и 8-9 мес. нашего расставания. И не хочу иметь никаких связей с ним энергетических... но явно он старается чтобы о себе напоминать всегда.
Загвоздка в том что давно уже все кончено! И это не имеет смысла.. он до сих пор ходит на страничку и следит за моей жизнью никак отпустить не может хоть уже и не пишет. Хотела бы удалиться и изяезнуть навсегда от него🤦🏼‍♀️

Гость

Кстати я никак не видела никакой инфы у него жены о беременности она не активна в соц сетях и только спустя некоторое время после родов у неё появились на станице репосты из мамских групп, тогда я и поняла что сон мой вещий был про нового ребёнка бывшего люб.
Но вот интересно то что я ещё и чувствую каждый раз когда он заходил на мою страницу 🤦🏼‍♀️Мне снится сон что он приходит ко мне и потом пытается со мной какие-то действия совершать или просто говорит со мной и вуаля на следующий день после сна он заходил на мою страницу . Но тупо пялится и уходит. Мне это уже надоело все я страницу теперь закрыла вроде пока покой во сне. Пусть к жене своей ходит а мне его душа совсем ни к чему, я деньги люблю и что-то более материальное чем душа. По моему это НИ О чЁм
Так что автор закрывайте гельштад не живите иллюзиями и живите своей жизнью
А эти вампиры пускай сами по себе живут ни к чему строить иллюзии из-за снов и предчувствий. ТОТ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ ТОТ ЕСТЬ РЯДОМ а все остальное лапша!!!

Гость
Гость

Кстати я никак не видела никакой инфы у него жены о беременности она не активна в соц сетях и только спустя некоторое время после родов у неё появились на станице репосты из мамских групп, тогда я и поняла что сон мой вещий был про нового ребёнка бывшего люб.
Но вот интересно то что я ещё и чувствую каждый раз когда он заходил на мою страницу 🤦🏼‍♀️Мне снится сон что он приходит ко мне и потом пытается со мной какие-то действия совершать или просто говорит со мной и вуаля на следующий день после сна он заходил на мою страницу . Но тупо пялится и уходит. Мне это уже надоело все я страницу теперь закрыла вроде пока покой во сне. Пусть к жене своей ходит а мне его душа совсем ни к чему, я деньги люблю и что-то более материальное чем душа. По моему это НИ О чЁм
Так что автор закрывайте гельштад не живите иллюзиями и живите своей жизнью
А эти вампиры пускай сами по себе живут ни к чему строить иллюзии из-за снов и предчувствий. ТОТ КТО РЕАЛЬНО ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ ТОТ ЕСТЬ РЯДОМ а все остальное лапша!!!

жуткая истоория, но у меня тоже был такой болван, женатый тоже уже.

Гость
Гость

жуткая истоория, но у меня тоже был такой болван, женатый тоже уже.

Да в общем-то для меня нормальная, с другими бывшими было подобное, снились даже вещие сны куда заведут отношения. Вообще я даже с мертвыми родственниками во сне общаюсь, недавно занималась составлением генеалогического древа и уже отчаялась найти одну информацию и попросила мою Пра Пра бабушку указать мне была ли у неё сестра... потому что я пыталась найти от кого у неё была племянница фото которой у меня было в семейном альбоме свадебное,,, она пришла на вторую ночь когда я звала её на помощь чтобы она мне указала от кого у неё была племянница. И на вторую ночь она меня услышала и пришла показала мне что у неё была сестра, к слову эта сестра уже была внесена в генеалогическое древо моего родственника (у нас в электронном виде на сайте оно), просто я не знала что у него внесена сестра моей Пра пра бабушки но методом дедукции я поняла что это реально она! (У него не было указано родителей, а я сопоставила год брака их родителей. И получается её сестра родилась как раз сразу после брака. И у неё было 4 дочки, одна из них носила имя племянницы моей Пра Пра бабушки, фото которой было у нас в семейном альбоме. К слову у меня есть фото этой Пра Пра бабушки поэтому видимо и удалось установить контакт. Так я нашла даже свою родню используя данные об этой сестре Пра Пра бабушки и построив ветку по ней вниз по архивам. Вышла на свою родню и сейчас мы очень дружны! Хоть мы и не очень близкая родня.. такие вот дела... так что я что называется умею и практикую, покойные родственники все время возле меня во снах, да и бывшие переодически проявляются но вот сейчас только один переодически проявляется..
а по сути это все понятно только людям, которым довелось это испытать на своей что называется шкуре
К слову я не боюсь ни живых ни мёртвых, наши души никуда не исчезают, а путешествуют между мирами, а сон это лишь одно из измерений где мы можем встретиться.

Гость
Гость

Да в общем-то для меня нормальная, с другими бывшими было подобное, снились даже вещие сны куда заведут отношения. Вообще я даже с мертвыми родственниками во сне общаюсь, недавно занималась составлением генеалогического древа и уже отчаялась найти одну информацию и попросила мою Пра Пра бабушку указать мне была ли у неё сестра... потому что я пыталась найти от кого у неё была племянница фото которой у меня было в семейном альбоме свадебное,,, она пришла на вторую ночь когда я звала её на помощь чтобы она мне указала от кого у неё была племянница. И на вторую ночь она меня услышала и пришла показала мне что у неё была сестра, к слову эта сестра уже была внесена в генеалогическое древо моего родственника (у нас в электронном виде на сайте оно), просто я не знала что у него внесена сестра моей Пра пра бабушки но методом дедукции я поняла что это реально она! (У него не было указано родителей, а я сопоставила год брака их родителей. И получается её сестра родилась как раз сразу после брака. И у неё было 4 дочки, одна из них носила имя племянницы моей Пра Пра бабушки, фото которой было у нас в семейном альбоме. К слову у меня есть фото этой Пра Пра бабушки поэтому видимо и удалось установить контакт. Так я нашла даже свою родню используя данные об этой сестре Пра Пра бабушки и построив ветку по ней вниз по архивам. Вышла на свою родню и сейчас мы очень дружны! Хоть мы и не очень близкая родня.. такие вот дела... так что я что называется умею и практикую, покойные родственники все время возле меня во снах, да и бывшие переодически проявляются но вот сейчас только один переодически проявляется..
а по сути это все понятно только людям, которым довелось это испытать на своей что называется шкуре
К слову я не боюсь ни живых ни мёртвых, наши души никуда не исчезают, а путешествуют между мирами, а сон это лишь одно из измерений где мы можем встретиться.

Путешествуют они в ад,для тех,кто грешит и не кается.

Гость
Гость

Путешествуют они в ад,для тех,кто грешит и не кается.

Если уж на то пошло то земля и есть настоящий ад🥴

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: