Если мужчина не собирается в вас вкладываться,будете с ним встречаться только для секса или лучше останетесь без интима?
Не лукавьте,ответьте честно.Ведь даже на форуме Мха хотят …
Все зависит от мужчины
Вклад - это необязательно материальный. Это может быть забота, внимание. Вы хотите только брать, но взамен ничего не давать, чтобы вас любили просто так, за наличие пиcьки между ног. Так не бывает. Никто не будет любить ч одни ворота.
Женщины за 30 - неликвид. Другое дело мужчины. Высокие, стройные, с тугими aнусами
Нет не буду. Зачем ? Секс мужчинам нужен больше
Нет. Вложение или материальное иди очень крутое эмоциональное (Комплименты, поддержка, жилетка, восхищение, встречи-проводы, наставничество). Но это фиг кто умеет и готов. Так что хотя бы материально. Интим с 100% оргазмом без риска ЗППП и беременности я себе за 10 мин организую не отвлекаясь от основной жизни.
Вкладываться?! Я не ячейка банка. Но мужчина должен быть финансово состоятельным что бы иметь возможность вести тот образ жизни на который я сама зарабатываю. Я вместо Мальдив в Турцию в отпуск не поеду. Соответственно у него на пол путевки должны быть деньги.
Полностью согласен. Не понятно почему нищие женщины рассчитывают что мужчины чей уровень это мальдивы согласятся из за них поехать в турцию.