Гость
Статьи
Вопрос женщинам 30+

Вопрос женщинам 30+

Если мужчина не собирается в вас вкладываться,будете с ним встречаться только для секса или лучше останетесь без интима?

Не лукавьте,ответьте честно.Ведь даже на форуме Мха хотят …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гоша

Не согласен, до 25 есть вполне себе фертильные женщины. К 30 да, 99 процентов фригидок

Фригидные они только с мелкописечниками))

Гость
Гость

До 28 лет встречалась с парнями, но секса хорошего не получала.
Сейчас живу с фалоиммитатором, мужиков не подпускаю и все отлично!

Нужна кому их протухшая сосиска. Еще и слизь течет, от которой залететь можно, на нaх

Гость
Гость

Тут со статистикой не всё так просто.
Одна, которая нуждается, заменяет пяток других.

Это что за высeр мужской математики?

Гость

Все зависит от мужчины

Котейка
Август

Ну а мужчинам тоже не приятно, когда к ним относятся как к функции снабжения, баш на баш

Вклад - это необязательно материальный. Это может быть забота, внимание. Вы хотите только брать, но взамен ничего не давать, чтобы вас любили просто так, за наличие пиcьки между ног. Так не бывает. Никто не будет любить ч одни ворота.

Гепардий Герпес

Женщины за 30 - неликвид. Другое дело мужчины. Высокие, стройные, с тугими aнусами

Гость

Нет не буду. Зачем ? Секс мужчинам нужен больше

Котейка
Гость

Ну в период 30-40 лет у меня было больше сотни женщин 30+ и ни одной я ничего не дарил и не "вкладывался". Трусы все стягивали с огромным энтузиазмом.

Проснись, ты ceришь.

Гость
Гоша

Престарелые это 30+.

Татьяна Котова престарелая)

Гость

Нет. Вложение или материальное иди очень крутое эмоциональное (Комплименты, поддержка, жилетка, восхищение, встречи-проводы, наставничество). Но это фиг кто умеет и готов. Так что хотя бы материально. Интим с 100% оргазмом без риска ЗППП и беременности я себе за 10 мин организую не отвлекаясь от основной жизни.

Гость
Гость

Татьяна Котова престарелая)

А разве нет? Морда вся перенатянутая.

Херушки
Гоша

Не согласен, до 25 есть вполне себе фертильные женщины. К 30 да, 99 процентов фригидок

Брехло собачье, ты дальше своего Сухосоанска носа не высовывал, а пишешь о 99% ска женщинах. Это 3.5 млрд. Неуч позорный

Гость
Гость

А разве нет? Морда вся перенатянутая.

Она красивая и молодая, а ты бредишь )

Гость
Гость

Она красивая и молодая, а ты бредишь )

Она тюнингованная и негодная для семьи. Пусть поет.

Гость
Училка биологии

Мох выставил на автаоку голый торс. Скажу честно- это вызывает брезгливость.

Всем с.р.ать

Гость
Котейка

Проснись, ты ceришь.

Зачем вы так сразу?))) У человека богатая фантазия возможно)))

Гость
Гость

Зачем вы так сразу?))) У человека богатая фантазия возможно)))

А что необычного то? Сотня женщин за 10 лет - это всего реже одной в месяц. Думаю у любого мужчины их больше.

Гость
Гость

А что необычного то? Сотня женщин за 10 лет - это всего реже одной в месяц. Думаю у любого мужчины их больше.

Если мкжчина предпочитает количество в ущерб качеству, то это даже очень мало))

Гость
Г

Вкладываться?! Я не ячейка банка. Но мужчина должен быть финансово состоятельным что бы иметь возможность вести тот образ жизни на который я сама зарабатываю. Я вместо Мальдив в Турцию в отпуск не поеду. Соответственно у него на пол путевки должны быть деньги.

Полностью согласен. Не понятно почему нищие женщины рассчитывают что мужчины чей уровень это мальдивы согласятся из за них поехать в турцию.

Гость
Гость

А роль мужа какова во всей этой печальной истории? Или он, как обычно, мимо проходил?

а я что-то не видела тут тем "как подтолкнуть её к ЗАГСУ поскорее"

Гость
Гость

Ну в период 30-40 лет у меня было больше сотни женщин 30+ и ни одной я ничего не дарил и не "вкладывался". Трусы все стягивали с огромным энтузиазмом.

Давно у венеролога был?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема