Встречаемся с парнем месяц, но добавляет постоянно девушек вк. Через какое-то время может удалить. Я сначала расстроилась, потом забила, но все равно покоя не даёт. Хочу сказать ему о том, что мне это не нравится и спросить, зачем ему это, но боюсь, что ответа честного я не получу. Хотя он честный, но врать умеет и сделает это, если ему будет выгодно. Мне он говорит, что много общаться в соц сетях он не любит (причём он сам сказал об этом), зачем тогда добавлять кого-то? Для встреч? Не знаю даже что и делать, расставаться? Вероятность того, что он ищет и дальше кого-то, я думаю, что есть.
Хотя он честный, но врать умеет и сделает это, если ему будет выгодно
.....
Хвхахвха
У нормального парня,должны быть запасные аэродромы, а тг погода нынче капризная стала,мугут посадку не разрешить!
Это точно ваш парень? Он добавляет всех подряд и общается со всеми в надежде выебббать хоть кого нибудь. Кроме вас он еще так же встречается с десятью
Бросить его и забыть. Вы явно не единственная
Ну тут что сказать. Современные проблемы требуют современных решений😊 посмотрите что за девушки, в каких они группах, на что подписаны, может одноклассницы бывшие, соседки по двору, однокурсницы, подруги его друзей, коллеги. Если просто где-то были пересечения в жизни - паниковать не стоит. Если много левых мутных баб - может с сайтов знакомств или из групп знакомств. Посмотрите когда он их добавлял. Если в тот период когда «потерялся и попал» или после тусовок, размолвки - может и телефон записал и приложение ему выдало в предложку. Наблюдать надо, есть ли закономерности. Есть ли эти дамы у него в других приложениях. И уж потом делать выводы или спрашивать. Есть парни, которые рандомно всех добавляют и не пишут. Для поднятия самооценки так сказать. А вообще конечно после всех наблюдений надо сказать, что не нравится такое поведение и спросить для чего ему это
Вы сами то как? Добовляете других мужчин? Общаетесь?
От нечего делать, реально, чего не завести левую страницу?
Ну тут что сказать. Современные проблемы требуют современных решений😊 посмотрите что за девушки, в каких они группах, на что подписаны, может одноклассницы бывшие, соседки по двору, однокурсницы, подруги его друзей, коллеги. Если просто где-то были пересечения в жизни - паниковать не стоит. Если много левых мутных баб - может с сайтов знакомств или из групп знакомств. Посмотрите когда он их добавлял. Если в тот период когда «потерялся и попал» или после тусовок, размолвки - может и телефон записал и приложение ему выдало в предложку. Наблюдать надо, есть ли закономерности. Есть ли эти дамы у него в других приложениях. И уж потом делать выводы или спрашивать. Есть парни, которые рандомно всех добавляют и не пишут. Для поднятия самооценки так сказать. А вообще конечно после всех наблюдений надо сказать, что не нравится такое поведение и спросить для чего ему это
Да я попробую сначала поговорить, если ни к чему не приведёт, то расстанусь. Нет смысла трепать нервы ради человека, который не уважает мои чувства
Да я попробую сначала поговорить, если ни к чему не приведёт, то расстанусь. Нет смысла трепать нервы ради человека, который не уважает мои чувства
Ну уж с плеча не рубите. Может он просто «дрочер», добавил, написал «привет», ему не ответили и забыл, потом удалил. Такое сплошь и рядом и даже взрослые дядьки увлекаются такими вещами😂 Я за бывшим замечала такие вот добавления. Понаблюдала, поняла что это все всплывает когда я в отъезде. Скучно - залез на сайт, познакомился, спросил страницу, подписался. Такие дамы именно выбиваются из его привычного круга общения. Вот тогда уже разговор и есть чем надавить. Я в итоге спросила, признался что именно так
Ну уж с плеча не рубите. Может он просто «дрочер», добавил, написал «привет», ему не ответили и забыл, потом удалил. Такое сплошь и рядом и даже взрослые дядьки увлекаются такими вещами😂 Я за бывшим замечала такие вот добавления. Понаблюдала, поняла что это все всплывает когда я в отъезде. Скучно - залез на сайт, познакомился, спросил страницу, подписался. Такие дамы именно выбиваются из его привычного круга общения. Вот тогда уже разговор и есть чем надавить. Я в итоге спросила, признался что именно так
Если это будет так, как вы написали, я буду только рада)
Спасибо вам за советы)
Хотя вы всего месяц общаетесь, может просто не остановился в выборе и реально ещё что-то ищет. Добавляйте рандомно кого-нибудь из группы «красивые парни» или подобных, там все равно боты сидят, они всех добавляют в друзья. Поднимите свою виртуальную востребованность. А на вопросы ответ - так это ж просто из группы такой-то, ничего не значит)))
вы месяц встречаетесь, а претензии уже как к мужу 😱