Мне 31,Сегодня узнала,что мой сожитель,ему 38 променял меня на 20 летнюю девушку, которую взял на работу,снял квартиру и живёт с ней...чувствую себя отвратительно, всё началось с его претензий, что я не хожу с ним по саунам и клубам,хотя он меня даже не звал,потом якобы он был у психолога,который сказал ему,что я его не люблю... нормальный психолог такого в жизни не скажет,куча придирок комне...а оказалось всё очень просто,обидно,что потратила столько времени на него
онтибянидастоин
ты достойна щедрого
Точно, всё так и было. Звучит невероятно правдоподобно и подтверждает что все мужики - сволочи.
...Ну что, очередная 5-минутка ненависти к проклятому мужлу?... Поехали!.
Автор, ну нашла из - за чего расстраиваться? В зал, к косметологу, потом на шоппинг, чтоб он локти кусал. Хорошо, что быстро все прояснилось, а не в 48. Цените себя, удачи
Детей нет ! ? Отлично тогда найдётся другой ему просто захотелось молодого тела возможно наиграется и будет опять писать и названивать
Правильно сделал. Что ты можешь ему дать такого, что не сделает молодая, при том лучше и приятней?
Ищите нового парня, не расстраивайтесь. А вы больше дома сидеть любите? Ну раз не ходили никуда с парнем. Парни любят активных девушек просто, ну большинство
Ищите нового парня, не расстраивайтесь. А вы больше дома сидеть любите? Ну раз не ходили никуда с парнем. Парни любят активных девушек просто, ну большинство
Я активная девушка,занимаюсь спортом, хорошо выгляжу,ухаживаю за собой,люблю гулять и отдыхать в хороших ресторанах,а не в вонючих клубах и саунах...о которых я узнала,что они ему необходимы, только сейчас
Разводка фу
Я активная девушка,занимаюсь спортом, хорошо выгляжу,ухаживаю за собой,люблю гулять и отдыхать в хороших ресторанах,а не в вонючих клубах и саунах...о которых я узнала,что они ему необходимы, только сейчас
Ну почему же, я девушка(мне 20) и я люблю сауны, они расслабляют. Это очень хороший релакс. И тем более не все сауны вонючие, есть дорогие и комфортные сауны с бассейном и клубов хороших тоже много)
Ну почему же, я девушка(мне 20) и я люблю сауны, они расслабляют. Это очень хороший релакс. И тем более не все сауны вонючие, есть дорогие и комфортные сауны с бассейном и клубов хороших тоже много)
Они вас расслабляют,а другие туда чужих мужчин водят по...ть!или *** водят,знаю такие примеры...после этого мне противно туда ходить,я езжу к друзьям на дачу,у них прекрасная сауна!в клубах я была хороших и везде всё одинаково, только размер кошелька людей отличается
Они вас расслабляют,а другие туда чужих мужчин водят по...ть!или *** водят,знаю такие примеры...после этого мне противно туда ходить,я езжу к друзьям на дачу,у них прекрасная сауна!в клубах я была хороших и везде всё одинаково, только размер кошелька людей отличается
все нищенка, теперь будешь жрать только макароны
Это даже хорошо, что случай помог тебе выявить его подлость. Зато теперь можешь найти хорошего человека.
Хелп девчули
Я опять трахал пылесос и мой питун застрял в шланге
приезжайте спасти меня из страшной западни
Даже 7 лет уже мало разницы, а для меня и 5 много
Багальная история, ты встречалась с мудилой, автор, была временной, вот поэтому не нужно сожительствовать