Гость
Статьи
Как довести мужика до …

Как довести мужика до загса?

Общаюсь с иностранцем, он очень проявляет интерес, говорит хочет серьёзных отношений. Но у меня проблема, я быстро вспыхиваю и потом теряюсь, и не знаю как развивать общение, чтобы он приехал и …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Золотая Рыбка

Вот, блин, я , оказывается, расистка махровая!

Получается так, если вы делите людей по цвету кожи, даже типа безобидно говорите об этом, значит вы расистка

Золотая Рыбка
Гость

пройдемте, гражданочка. руки вверх, лицом к стене.

Не виноватая я! Она действитеьно белая!

Золотая Рыбка
Автор

Мне не нужно содержание, только свадьба и гражданство, я работу сама найду

Вам фиктивный брак что ли нужен?

Автор
Гость

Наташка Водянова все таки не сидела на попе ровно, сама туда свалила. И то много лет сначала вынуждена была лежать под стариком. Так себе пример

Под каким стариком? Она за лорда замуж вышла и 3 детей родила. А нах спрашивается она Рспха с 3 прицепами мужику у которого все есть и он красавчик и живет в Париже? А просто там психология другая у людей, это Васек бы ее унизил обосрал и рспхой назвал, а француз замуж позвал

Автор
Гость

Пусть сначала приедет в твой город,снимет себе отель. Пообщаетесь. Там и видно будет

Это я согласна

Автор
Гость

ну ты же сама своими месседжами показываешь, что хочешь его использовать. например для переезда и жительства, а о чувствах у тебя и речи нет. так что с утра кто то другой пьет, раз не помнит что сказал.

Нет я замуж хочу а не использовать, к человеку все равно привыкать надо, главное чтоб симпатичный был и без закидонов, так же и в россии, или у вас прям сразу какие то чувства?

Золотая Рыбка
Автор

Получается так, если вы делите людей по цвету кожи, даже типа безобидно говорите об этом, значит вы расистка

Расист - это человек, который считает, что одна раса лучше другой. Вы разве не так считаете?

Гость
Золотая Рыбка

Не виноватая я! Она действитеьно белая!

разденьтесь-ка, я проверю

Автор
Золотая Рыбка

Вам фиктивный брак что ли нужен?

Нет нормальный брак мне нужен

Автор
Золотая Рыбка

Расист - это человек, который считает, что одна раса лучше другой. Вы разве не так считаете?

Ну так вы так и считаете что белые лучше черных, по вашим постам это видно

Гость
Автор

Нет я замуж хочу а не использовать, к человеку все равно привыкать надо, главное чтоб симпатичный был и без закидонов, так же и в россии, или у вас прям сразу какие то чувства?

ну как бы да. сначала чувства а потом... ой чейта я, блииин я ж забыл, что на вумене! ну ёшкин кот!

Золотая Рыбка
Гость

разденьтесь-ка, я проверю

А не смешно!

Золотая Рыбка
Автор

Ну так вы так и считаете что белые лучше черных, по вашим постам это видно

Именно какой пост?

Гость
Автор

Под каким стариком? Она за лорда замуж вышла и 3 детей родила. А нах спрашивается она Рспха с 3 прицепами мужику у которого все есть и он красавчик и живет в Париже? А просто там психология другая у людей, это Васек бы ее унизил обосрал и рспхой назвал, а француз замуж позвал

Вы думаете? "Психология другая"?
Люди и в Африке люди. Да и будь он инопланетянин, было бы так же.
ТЫ кто для него? Глупая и хамоватая(судя по поведению на форуме) девка из страны третьего мира.
Ничем не способная заинтересовать даже русского из среднего класса.
И ты думаешь, что он готов тащить тебя к себе из России, брать в жёны и содержать, хотя даже толком не знает?
Ты хоть французский язык знаешь?

Золотая Рыбка
Автор

Нет нормальный брак мне нужен

Ну вы же хотите ЗАГС, чтобы гражданство было французское или по другой причине?

Автор
Золотая Рыбка

Гражданство это как дополнение, я конечно человека ищу сначала, чтоб нравился и семью хотел

Золотая Рыбка
Автор

Гражданство это как дополнение, я конечно человека ищу сначала, чтоб нравился и семью хотел

Но если он будет жить там, где вы живёте, он будет вам неинтересен?

Автор
Гость

ну как бы да. сначала чувства а потом... ой чейта я, блииин я ж забыл, что на вумене! ну ёшкин кот!

Чувства это большая редкость, взаимные тем более, и люди по разному чувствуют, это если вы не в курсе. Для кого то страсть нужна, а кому то спокойствие, так люди и выбирают партнера

Гость
Автор

Этот "лорд" на 13 лет ее старше был, алкоголик и игроман

Гость
Гость

ТЫ кто для него? Глупая и хамоватая(судя по поведению на форуме) девка из страны третьего мира.
И ты думаешь, что он готов тащить тебя к себе из России, брать в жёны и содержать, хотя даже толком не знает?

А африке точно не люди. Не обязательно знать ей французский язык. Кто захочет, тот и русский выучит

Автор
Золотая Рыбка

Именно какой пост?

Че думаешь я буду ради этого все твои посты переберать?))
Расистка ты и смирись уже, по крайней мере произвела такое впечатление

Гость
Автор

А что плохого в азиатах?
Мне один индус из лондона писал, говорит боюсь в Россию лететь, там у вас расистов много. Вот я его теперь понимаю

Как автор относится к анальному сексу?

Автор
Гость

Готов тащить еще как))) всех моих подруг уже растаскали)) ты мыслишь как примитивная Россеянка

Гость
Золотая Рыбка

А не смешно!

ну а как же? вдруг кожа не везде белая.

Автор
Золотая Рыбка

Ты че докапалась до гражданства то, конечно за иностранцев замуж когда выходят надо в первую очередь думать о том как легализовать свои права

Автор
Гость

Ааа ну если аж на 13😆😆😆 то есть наташе было 20, а ему 33?😆😆😆

Автор
Гость

А африке точно не люди. Не обязательно знать ей французский язык. Кто захочет, тот и русский выучит

Он кстати по русски пишет мне с переводчиком

Золотая Рыбка
Автор

Че думаешь я буду ради этого все твои посты переберать?))
Расистка ты и смирись уже, по крайней мере произвела такое впечатление

Вы думаете, что вы производите впечатление интеллигентного, интеллектульно развитого человека?

Автор
Гость

Как автор относится к анальному сексу?

Я к нему не отношусь

Золотая Рыбка
Автор

Ты че докапалась до гражданства то, конечно за иностранцев замуж когда выходят надо в первую очередь думать о том как легализовать свои права

А что вы тыкаете?

Гость
Автор

Нет он из франции

Во Франции тоже много выходцев из Уганды. Твой мир это Уганда. Не спорь женщина

Если есть желание, то никого "доводить" не нужно)

Гость
Автор

Готов тащить еще как))) всех моих подруг уже растаскали)) ты мыслишь как примитивная Россеянка

Зачем ему ты?

Гость
Автор

Я к нему не отношусь

Без навыков АС и la mineto вы вне конкуренции. Это делают все француженки.

Гость

что же вы такая ... как бы помягче сказать, необучаемая? ваших подруг всех растаскали, значит у них получилось довести до загса, а вы так и не поняли, как же это у них вышло. вот на форуме интересуетесь теперь и последствия вашего долбойеппизма устраняете.

Гость
Золотая Рыбка

А не смешно!

пардонтиль

Автор
Золотая Рыбка

Вы думаете, что вы производите впечатление интеллигентного, интеллектульно развитого человека?

I dont care если честно, какое впечатление я произвожу

Автор
Золотая Рыбка

А что вы тыкаете?

Хочется, вот и тыкаю

Гость
Автор

Я к нему не отношусь

А придется.Пора разрабатывать очелье)))

Автор
Гость

А придется.Пора разрабатывать очелье)))

Вот ты и разрабатывай

Гость
Автор

По цвету кожи людей разделила природа. Расизм это учение о том, что одна раса лучше другой/других. Гугл в помощь.

Гость
Гость

На 13 лет?! ужОс...

Гость
Гость

На 13 лет?! ужОс...

куйнняяя, вон, кабаиха на 29 лет моложе сцаря и ниче. не орет ужос. нармальна

Гость
Гость

куйнняяя, вон, кабаиха на 29 лет моложе сцаря и ниче. не орет ужос. нармальна

а тем временем он хоть и не алкаш, но полудурок тот ещё. деб илл в общем

Золотая Рыбка
Автор

I dont care если честно, какое впечатление я произвожу

Мы видим, что не только производите.

Золотая Рыбка
Автор

Хочется, вот и тыкаю

Понятно, что некультурная.

Гость
Автор

Где его узнать то, как предложит я соглашусь. Там посмотрим

Автор сколько вам лет? Сколько ему лет? Сколько вы общаетесь? Может быть у вас также просто влюблённость? А потом пройдёт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: