Общаюсь с иностранцем, он очень проявляет интерес, говорит хочет серьёзных отношений. Но у меня проблема, я быстро вспыхиваю и потом теряюсь, и не знаю как развивать общение, чтобы он приехал и …
Наташка Водянова все таки не сидела на попе ровно, сама туда свалила. И то много лет сначала вынуждена была лежать под стариком. Так себе пример
Под каким стариком? Она за лорда замуж вышла и 3 детей родила. А нах спрашивается она Рспха с 3 прицепами мужику у которого все есть и он красавчик и живет в Париже? А просто там психология другая у людей, это Васек бы ее унизил обосрал и рспхой назвал, а француз замуж позвал
ну ты же сама своими месседжами показываешь, что хочешь его использовать. например для переезда и жительства, а о чувствах у тебя и речи нет. так что с утра кто то другой пьет, раз не помнит что сказал.
Нет я замуж хочу а не использовать, к человеку все равно привыкать надо, главное чтоб симпатичный был и без закидонов, так же и в россии, или у вас прям сразу какие то чувства?
Под каким стариком? Она за лорда замуж вышла и 3 детей родила. А нах спрашивается она Рспха с 3 прицепами мужику у которого все есть и он красавчик и живет в Париже? А просто там психология другая у людей, это Васек бы ее унизил обосрал и рспхой назвал, а француз замуж позвал
Вы думаете? "Психология другая"?
Люди и в Африке люди. Да и будь он инопланетянин, было бы так же.
ТЫ кто для него? Глупая и хамоватая(судя по поведению на форуме) девка из страны третьего мира.
Ничем не способная заинтересовать даже русского из среднего класса.
И ты думаешь, что он готов тащить тебя к себе из России, брать в жёны и содержать, хотя даже толком не знает?
Ты хоть французский язык знаешь?
Этот "лорд" на 13 лет ее старше был, алкоголик и игроман
ТЫ кто для него? Глупая и хамоватая(судя по поведению на форуме) девка из страны третьего мира.
И ты думаешь, что он готов тащить тебя к себе из России, брать в жёны и содержать, хотя даже толком не знает?
А африке точно не люди. Не обязательно знать ей французский язык. Кто захочет, тот и русский выучит
Готов тащить еще как))) всех моих подруг уже растаскали)) ты мыслишь как примитивная Россеянка
Если есть желание, то никого "доводить" не нужно)
что же вы такая ... как бы помягче сказать, необучаемая? ваших подруг всех растаскали, значит у них получилось довести до загса, а вы так и не поняли, как же это у них вышло. вот на форуме интересуетесь теперь и последствия вашего долбойеппизма устраняете.