Гость
Статьи
Недопонимание с парнем

Недопонимание с парнем

Добрый день! Сложилась такая ситуация,абсолютно не знаю как поступить. Познакомилась с парнем на работе,начали встречаться, все было хорошо. Год назад начались проблемы на работе,компания закрылась оставив на нем долги. Соответственно я оказалась без работы а мой парень с долгами. Чтобы закрыть долги на него вышли люди,и пообещали все уладить,но не сдержали обещания и получив то что было нужно им, пропали.... После, мне позвонили и предложили работу с хорошей зарплатой. Я с радостью согласилась.Но позже выяснилось что там в руководящем составе работает родственник одного из тех кто обманул моего парня. После этого каждый день начались скандалы,недоверие. Мне работа нравится,отношение уважительное Сейчас хотят повысить в должности,но мой парень хочет чтобы я ушла и вместе с ним думала чем нам заняться и в каком направление открыть компанию. Идей у меня нет,и конечно я переживаю на что жить....Сам говорит что из-за того что я там работаю у него ничего не получается.. Уже все подходит к расставанию...очень напряженная обстановка ...Не знаю как правильно поступить

347
8 ответов
Последний — Перейти

Вы посмотрели российский сериал и пересказали его нам? На новой работе случайно нет лучшего друга того кто кинул, который собирается бороться за ваше сердце несмотря ни на что?

Лиза07

Хммм. Я думаю, что лучше поработать на этой работе, закрыть все долги, а потом уже можно уволиться, чтобы не напрягать парня.

347
Milana

Вы посмотрели российский сериал и пересказали его нам? На новой работе случайно нет лучшего друга того кто кинул, который собирается бороться за ваше сердце несмотря ни на что?

Нет,я рассказала свою историю!!!По моему глупо сюда писать истории из сериалов

Гостия

Да, ему неприятно, и это понятно. Но это не повод так себя вести, не по мужски просто.
Вы сейчас, как я понимаю, зарабатываете на двоих, а он хочет, чтобы вы уволились в никуда.
Мое мнение, не увольняйтесь, на что жить будете? Подождите немного, потом уволитесь, как отходные пути будут.

Гость
Гостия

Да, ему неприятно, и это понятно. Но это не повод так себя вести, не по мужски просто.
Вы сейчас, как я понимаю, зарабатываете на двоих, а он хочет, чтобы вы уволились в никуда.
Мое мнение, не увольняйтесь, на что жить будете? Подождите немного, потом уволитесь, как отходные пути будут.

Нет,у нас раздельный бюджет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: