Добрый день! Сложилась такая ситуация,абсолютно не знаю как поступить. Познакомилась с парнем на работе,начали встречаться, все было хорошо. Год назад начались проблемы на работе,компания закрылась оставив на нем долги. Соответственно я оказалась без работы а мой парень с долгами. Чтобы закрыть долги на него вышли люди,и пообещали все уладить,но не сдержали обещания и получив то что было нужно им, пропали.... После, мне позвонили и предложили работу с хорошей зарплатой. Я с радостью согласилась.Но позже выяснилось что там в руководящем составе работает родственник одного из тех кто обманул моего парня. После этого каждый день начались скандалы,недоверие. Мне работа нравится,отношение уважительное Сейчас хотят повысить в должности,но мой парень хочет чтобы я ушла и вместе с ним думала чем нам заняться и в каком направление открыть компанию. Идей у меня нет,и конечно я переживаю на что жить....Сам говорит что из-за того что я там работаю у него ничего не получается.. Уже все подходит к расставанию...очень напряженная обстановка ...Не знаю как правильно поступить
Вы посмотрели российский сериал и пересказали его нам? На новой работе случайно нет лучшего друга того кто кинул, который собирается бороться за ваше сердце несмотря ни на что?
Хммм. Я думаю, что лучше поработать на этой работе, закрыть все долги, а потом уже можно уволиться, чтобы не напрягать парня.
Да, ему неприятно, и это понятно. Но это не повод так себя вести, не по мужски просто.
Вы сейчас, как я понимаю, зарабатываете на двоих, а он хочет, чтобы вы уволились в никуда.
Мое мнение, не увольняйтесь, на что жить будете? Подождите немного, потом уволитесь, как отходные пути будут.
Да, ему неприятно, и это понятно. Но это не повод так себя вести, не по мужски просто.
Вы сейчас, как я понимаю, зарабатываете на двоих, а он хочет, чтобы вы уволились в никуда.
Мое мнение, не увольняйтесь, на что жить будете? Подождите немного, потом уволитесь, как отходные пути будут.
Нет,у нас раздельный бюджет