Гость
Статьи
Странный парень

Странный парень

Не первый раз замечают такую фигню что парень сначала предлагает что то .например поехать на море, или в деревню или ещё что я соглашаюсь, мы договариваемся о дате, а потом в день отъезда он спрашивает, а ты хочешь ехать ? Он так заднюю даёт ? К чему все эти манипуляции, я соответственно спрашиваю зачем такие вопросы он психует

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он нескольких пригласил. И запутался.

Гость
Гость

По поводу покупок вещей или ещё чего он тоже так делает, всегда перекладывает решение на других. Вот решили ехать , сестру берём его с собой, договорились, я говорю Алина едет, он такой ну она же не звонит значит нет, я говорю ну позвони сам договорились же , и так во всем

Гость
Гость

По поводу покупок вещей или ещё чего он тоже так делает, всегда перекладывает решение на других. Вот решили ехать , сестру берём его с собой, договорились, я говорю Алина едет, он такой ну она же не звонит значит нет, я говорю ну позвони сам договорились же , и так во всем

инфантил просто, который не умеет принимать решения и не знает, чего хочет

Гость

А на свои желания тебе плевать, главное для тебя что парень хочет/успокоить его, чтоб не психовал :-)

Гость
Гость

Ты живешь его жизнью, а надо своей.

Гость
Гость

Ты живешь его жизнью, а надо своей.

Поясните, я работаю 6/1, спорт, подруги хобби что ещё нужно, видимся раз в неделю

Гость

Меняй подход, как только что-то собрался - пусть тут же это оплачивает, потом не соскочит.

Гость
Гость

Ну да это типичная ситуация, обычно сразу ответа нет ищешь другие кандидатуры, проще на месте подбирать тех кто в виде "пляжной охраны" они посговорчивее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: