Не первый раз замечают такую фигню что парень сначала предлагает что то .например поехать на море, или в деревню или ещё что я соглашаюсь, мы договариваемся о дате, а потом в день отъезда он спрашивает, а ты хочешь ехать ? Он так заднюю даёт ? К чему все эти манипуляции, я соответственно спрашиваю зачем такие вопросы он психует
Он нескольких пригласил. И запутался.
По поводу покупок вещей или ещё чего он тоже так делает, всегда перекладывает решение на других. Вот решили ехать , сестру берём его с собой, договорились, я говорю Алина едет, он такой ну она же не звонит значит нет, я говорю ну позвони сам договорились же , и так во всем
По поводу покупок вещей или ещё чего он тоже так делает, всегда перекладывает решение на других. Вот решили ехать , сестру берём его с собой, договорились, я говорю Алина едет, он такой ну она же не звонит значит нет, я говорю ну позвони сам договорились же , и так во всем
инфантил просто, который не умеет принимать решения и не знает, чего хочет
А на свои желания тебе плевать, главное для тебя что парень хочет/успокоить его, чтоб не психовал :-)
Ты живешь его жизнью, а надо своей.
Меняй подход, как только что-то собрался - пусть тут же это оплачивает, потом не соскочит.