Ситуация такая, что мой парень находится в армии, общаемся по вк, созваниваемся каждый день, но именно вчера начал жутко меня игнорировать, я написала наверное 10 смс, но не на одну он так и не ответил при этом прочитал их. Затем я заметила в сети девушку именно из того города, в котором он служит, естественно, началась ревность и плюс к этому они ушли спать в одно время, а я ,из-за своей паники и ревности прорыдала пол ночи. Если кто-то был в подобных ситуациях подскажите что делать? И как избавиться от ревности? Я так скоро на успокоительные пересяду
Ему, в армии, есть чем заняться
Странно, почему слово "pipeц" стало подцензурным?
а зачем избавляться от ревности, обманывать саму себя, унижаться, если он вам видимо изменяет... зачем такого ждать? найдете себе лучше.Если он в армии изменяет, то придет из армии будет еще хуже... парень ваш бл...я ..дун
Очень жаль, но сейчас вам нечем помочь. Сама такая была, да и почти каждая такой была.
Самый дельный вам совет - это заняться другими делами и воспринимать сообщения парня из армии не более чем как комплимент. Но вы же ему не последуете, будете дальше терроризировать этого бедолагу. Вы мне не поверите и даже разозлитесь, но ваши эти отношения все равно обречены. Вы просто еще несколько месяцев потреплете нервы себе и подружкам, а потом расстанетесь.
А уже через долгое время встретите своего человека, которого не будете ревновать, просто потому, что такие мысли даже не возникнут.
Че ж там за армия такая, что можно свободно гулять и с девками встречаться)
Друзья в армии уже сделали из него девочку, так что ему не до тебя, ты пока покупай страпон.
У него уже есть примеры шаболд которые говорили парню что ждут, а сами по х%ям прыгают. Вот он прекрасно понимает что ты такая же и не строит иллюзий
девушка, поймите что дело не в вас. Ваша ошибка только в одном -вы выбрали не того человека для серьезных отношений. ОН бабником будет всегда,он всегда будет гулять, он не для семьи. Ищите порядочного парня. Смысл ревновать? Он так воспитан, его не изменишь. Вы лишь можете изменить свое окружение, и его туда не пускать.
девушка, поймите что дело не в вас. Ваша ошибка только в одном -вы выбрали не того человека для серьезных отношений. ОН бабником будет всегда,он всегда будет гулять, он не для семьи. Ищите порядочного парня. Смысл ревновать? Он так воспитан, его не изменишь. Вы лишь можете изменить свое окружение, и его туда не пускать.
а бабы вообще не способны выбирать мужчину для семьи.
1. Я по детству в 14-15 лет ждала свою первую платоническую любовь из армии, писал мне письма, стихи, рисунки. Тогда мобильные только появились, звонил мне раз в месяц. А потом в одном из разговоров расплакался и сказал, что от него там девушка залетела))) Оказывается, их казарма была рядом в пед. училищем. Отвел меня Бог, так сказать.
2. В лет 22-23 мы с подругой на улице познакомились с парнями, она с одним типа замутила, а его забрали в армию. У него была с детства девушка, ждала его. А он к моей подруге в увалы приходил, развлекался. Девушка его дождалась, так и не узнала об этом. Но он до сих пор не женился на ней, хотя все для этого шло.
У него уже есть примеры шаболд которые говорили парню что ждут, а сами по х%ям прыгают. Вот он прекрасно понимает что ты такая же и не строит иллюзий
больше бл..я ...дунов чем мужчины я не встречала. Вот кто шлю...хи те еще. Так что не смешите... найти порядочного мужчину в наше время надо днем с огнем искать...
Да и вообще, не факт, что он изменяет. Даже на 80% думаю, что не переписывался он ни с кем, а просто не мог ответить, может телефон забрал кто-то и читал сообщения и ржал.
Тут дело в другом, обычно отношения, в которых на ранних этапах "пасут" во сколько мужик вышел из сетей и с кем одновременно, заканчиваются овном. Если настолько сильная ревность, доходящая до слежки, значит организм подсознательно чувствует, что человек не подходит/не судьба, а чем именно не подходит не осознает и старательно ищет косяк.
Надо было нах послать, как вообще туда собрался, нормальные туда и за бабки не полезут. Ведь ему важнее получилось просрать жизнь, чем быть с тобой. А мог бы сидеть и зарабатывать на вашу жизнь, быть с тобой, в конце концов могли бы за бугор свалить, там не достанут.
Уважаемый автор, военнослужащим в армии есть чем заняться, в отличие от вас. У них там и учения бывают. И плац подметать ломами или зубными щетками, что бы соблюдали устав и ложились спать в положенное время.
Да сто процентов он с ней там и мутит. Не слушайте тех, кто говорит, что это невозможно, их спокойно отпускают в увалы и они шляются по бабам. Так что, уверена, ваши догадки подтвердятся. Лучше ищите себе сейчас другого, он вам никто по сути, и вы ему тоже. Пусть развлекается, поплачьте и займитесь своей жизнью
Скорее всего "дедушки" отобрали у него телефон и поржали. А вы бы лучше учились. Если он пишет - отвечаете. Если не ответил пару часов, значит занят. Это вы ленивица какая-то, занять себя не можете, в телефоне залипли. А в армии бездельников нет.
Очень жаль, но сейчас вам нечем помочь. Сама такая была, да и почти каждая такой была.
Самый дельный вам совет - это заняться другими делами и воспринимать сообщения парня из армии не более чем как комплимент. Но вы же ему не последуете, будете дальше терроризировать этого бедолагу. Вы мне не поверите и даже разозлитесь, но ваши эти отношения все равно обречены. Вы просто еще несколько месяцев потреплете нервы себе и подружкам, а потом расстанетесь.
А уже через долгое время встретите своего человека, которого не будете ревновать, просто потому, что такие мысли даже не возникнут.
У меня у самой парень служит в армии, и мы последний раз общались в марте месяце и все, сейчас он пока что на связь не выходит и я не могу с ним поговорить и связаться по телефону, хотя он поднял телефон и сбросил. Как поступить в этой ситуации? И что делать?