Тут не зависит красавица или нет. Дело в прошивке. Вот Я не стану с таким даже просто общаться, а авторша с ним живет! Для нее норма жить с бы•ланом, обслуживать, одаривать, в рот смотреть. Она пожалуется на форуме и найдет другого такого же в своем гетто.
Про прошивки вы верно всё написали. За последнии 3 десятка лет в нашей стране радфемки стали применять прошивки "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". И что характерно свыше 90% баб купились на эти прошивки и поверели этой лжи. А потом эти глупые д%ры будут удивляться почему он к 40 годам остаются на хрен ни кому не нужные.
Про прошивки вы верно всё написали. За последнии 3 десятка лет в нашей стране радфемки стали применять прошивки "мужчина должен платить за кафе" и "мужчина обязан содержать семью". И что характерно свыше 90% баб купились на эти прошивки и поверели этой лжи. А потом эти глупые д%ры будут удивляться почему он к 40 годам остаются на хрен ни кому не нужные.
Что-то вы путаете, феминистки сами платят за кафе и работают и содержат себя и мужчинам ничего не должны. А обычные женщины как несколько столетий назад, так и сейчас считают, что мужчина платит за женщину в кафе и может содержать семью.
Что-то вы путаете, феминистки сами платят за кафе и работают и содержат себя и мужчинам ничего не должны. А обычные женщины как несколько столетий назад, так и сейчас считают, что мужчина платит за женщину в кафе и может содержать семью.
Я ни чего не путаю. Это у вас просто пробелы в памяти. Придётся вам разьяснить: феминистки были в 19-м веке и боролись за равные права. Сегодня феминизм 3-ей волны и чисто радикализированный, то есть не честный феминизм и ни чего общего с обычным феминизмом он не имеет. Сегодня обычных честных феминисток будет в пределах 1%, а все остальные радфемки, которые ненавидят мужчин и ставят задачу порабощения мужского населения любой ценой, любым способом. Потому эти прошивки "мужчина должен платить за кафе" и им подобные придумали именно радикальные феминистки и не сами, а по требованию Джорджа Сороса, за что он щедро платит им денюжки за разложение мозгов юным девочкам и девушкам, чтобы из тех потом вырастали шкуры и как следствие у нас не было бы хорошей рождаемости.
Что касается обычных женщин, то они очень хорошо помнят, что патриархат умер в 1917-м году и его более ни кто не возрождал и потому у нас уже 104 года равноправие. Потому они как и советские женщины платят за себя в кафе сами. Только вонючие шкуры по науськиванию радфемок решили вдруг, что можно вновь попросить содержание и оплату за кафе. За что? А за просто так. Потому, что так очень захотелось. Так сказали им блогерши-коучихи-радикальные фемки. Одно тольоко забыли сказать эти "учительницы" - а где надыбать таких прид%рков в наш век просвящения МД.
Я ни чего не путаю. Это у вас просто пробелы в памяти. Придётся вам разьяснить: феминистки были в 19-м веке и боролись за равные права. Сегодня феминизм 3-ей волны и чисто радикализированный, то есть не честный феминизм и ни чего общего с обычным феминизмом он не имеет. Сегодня обычных честных феминисток будет в пределах 1%, а все остальные радфемки, которые ненавидят мужчин и ставят задачу порабощения мужского населения любой ценой, любым способом. Потому эти прошивки "мужчина должен платить за кафе" и им подобные придумали именно радикальные феминистки и не сами, а по требованию Джорджа Сороса, за что он щедро платит им денюжки за разложение мозгов юным девочкам и девушкам, чтобы из тех потом вырастали шкуры и как следствие у нас не было бы хорошей рождаемости.
Что касается обычных женщин, то они очень хорошо помнят, что патриархат умер в 1917-м году и его более ни кто не возрождал и потому у нас уже 104 года равноправие. Потому они как и советские женщины платят за себя в кафе сами. Только вонючие шкуры по науськиванию радфемок решили вдруг, что можно вновь попросить содержание и оплату за кафе. За что? А за просто так. Потому, что так очень захотелось. Так сказали им блогерши-коучихи-радикальные фемки. Одно тольоко забыли сказать эти "учительницы" - а где надыбать таких прид%рков в наш век просвящения МД.
Это у нас в России женщины права получили больше ста лет назад, а как недавно узнала, например в Испании и Швейцарии только недавно, в 1980х женщины получили право работать и голосовать 😄
Авторша, а что ты ему хоть раз подарила?
Жмот конечно. Поздно что-то опомнились, год прошел
Тут вы тоже правы, содержать женщин такая прошивка тоже у мужчин повывелась, экономические усилия нашей державы в действии.
Наоборот. Содержать женщина у нас такая прошивка еще не появилась, а только начала селекционироваться.
У нас сейчас много мудчин из 90х, бывшая шпaнa. Для «ровного посона» есть только «братуха» и «паxaн», а все остальные «лo:xи», которых надо разводить. Для «ровного посона» ухаживать за девушкой и тем более обеспечивать ее это «пи•долиз», «бaбoраб» и прочие термины «братвы». Вы можете думать «нет нет мой нитакой, он не сидел». Значит он общается с теми кто сидел. Для них делать вместе уборку и готовить это «терпила». Девушка для них это либо ждуля, либо вышеупомянутая «лo:хи:ня», которую только в хвост и в гриву. Если она не ждуля, то она автоматически «ло:хи:ня» и ее надо «кинуть» желательно на «бабки».
«Красава парень» - термин явно взят из окружения «ровных посонов», уголовщины. Шестерки всегда подбадривают друг друга когда его выперла очередная сожителка за его паразитизм. Кстати, «посоны» как правило никогда не женятся официально потому как не сегодня-завтра закроют опять. Ждули перевелись, все равно разводиться. «На хате» проще когда семьи нет.
Вот это краткая картина того что мы часто наблюдаем на форуме видя коментарии «сд•хнешь с кошками». То есть либо ждуля, либо с кошками, ведь в понимании «ровного посона» все кроме братвы это лo:xи, алени и баборабы.
Вы живете с ним или нет?
Если живете, то это вообще полный трэш🤦🏼♀️
Вообще для меня такое поведение неприемлимо ни в встречаниях, ни в отношениях
Хуже жадности для мужчины только алкоголизм😂для меня лично
Вы живете с ним или нет?
Так а для мужчины неприемлема женская алчность. Первый признак женской алчности - разговоры о мужской жадности
Феминистки да. А я говорю про радикальных феминисток. Феминистки были в 19-м веке. Сегодня, те, кто в нашей стране тычат себя феминистками по факту на 99% являются радикальными феминистками. Потому только у нас феминистки говорят фразу, которая уже стало всемирноизвестной шуткою:
МЫ ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ ПЛАТИШЬ ТЫ )))))
Потому ту фразу, что вы сказали "мы сами за себя платим и содержим семьи на равне с мужчинами" - их говорят обычные, порядочные, честные девушки, которых да можно смело назвать феминистками.
О том, что сегодня в век равноправия должен содержать семью платить за кафе мужчина так считают шкуры. Считают они так последние 30 лет, ибо ранее в нашей стране этих шкур не было, равно как и самих радфемок, которые и принесли этот бред в нашу страну в 90-е годы.
+1. Верно!!!! К примеру это:
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А именно эти обязанности несли бабы в патриархате за содержанство. А если шкура не может выполнить эти обязанности, то пусть забудет такие слова, как "патриархат" и "должничество", ибо если мадам не может "потянуть", то пусть закроет свою тяфкалку и живёт за свой счёт.
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
А именно эти обязанности несли бабы в патриархате за содержанство. А если шкура не может выполнить эти обязанности, то пусть забудет такие слова, как "патриархат" и "должничество", ибо если мадам не может "потянуть", то пусть закроет свою тяфкалку и живёт за свой счёт.
Так им от патриархата нужно одно - содержанство. Но права - как при равноправии. При этом равноправные обязанности их не волнуют. Как и патриархальные.
Т. е. они хотят себе побольше прав и никаких обязанностей. А мужчинам - никаких прав и побольше обязанностей
1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
толяныч. жирный бегемот
тяффкалка - моё слово
тебе писала. помойка ты мудешная
Так им от патриархата нужно одно - содержанство. Но права - как при равноправии. При этом равноправные обязанности их не волнуют. Как и патриархальные.
Т. е. они хотят себе побольше прав и никаких обязанностей. А мужчинам - никаких прав и побольше обязанностей
5 балов!! Так и есть. Хотят права без обязанностей. Я таких называю мошенницами и сразу посылаю лесом после слов "мужчина должен" или "мужчина обязано" не важно в какой интерпритации. Если так станут делать все мужчины, то потреплятство мы победим очень легко и под корень его вырубим!!
Автор, у меня в окружении есть один кадр, который демонстративно сливается на праздники, а потом объявляется, как ни в чем не бывало и "люблю, трамвай куплю". За полгода его "ухаживаний" 1 букет, 1 раз кофейня и 1 раз кино. Ах да, и все его приглашения на "свидания" - это попить кофе на улице с периодичностью 1-2 раза в месяц . Недавно снова "пригласил", на что я ответила, что не хочу кофе, но была бы не против попить чаю с чем-то сладеньким. Так он мне ответил :" У тебя ж есть деньги, пойди купи." И что вообще моя очередь его угощать, а то я халявщица😂 Вообще не вопрос, только вот подружка с 🍌 мне не нужна
Жесть.
Нет слов. " пойди купи сладенького..." да не вопрос купить, он то каким боком ?
5 балов!! Так и есть. Хотят права без обязанностей. Я таких называю мошенницами и сразу посылаю лесом после слов "мужчина должен" или "мужчина обязано" не важно в какой интерпритации. Если так станут делать все мужчины, то потреплятство мы победим очень легко и под корень его вырубим!!
Тебе бы в патриархате точно не понравилось, д...ил, ибо содержать пришлось бы не только бабу и ваше многочисленное потомство, но и всех своих родаков до седьмого поколения. И пахать до самой смерти. А, еще, при разводе в прежние времена дети всегда оставались тока исключительно с папашей. И никаких алиментов. Гы-гы.
Феминистки да. А я говорю про радикальных феминисток. Феминистки были в 19-м веке. Сегодня, те, кто в нашей стране тычат себя феминистками по факту на 99% являются радикальными феминистками. Потому только у нас феминистки говорят фразу, которая уже стало всемирноизвестной шуткою:
Потому ту фразу, что вы сказали "мы сами за себя платим и содержим семьи на равне с мужчинами" - их говорят обычные, порядочные, честные девушки, которых да можно смело назвать феминистками.
О том, что сегодня в век равноправия должен содержать семью платить за кафе мужчина так считают шкуры. Считают они так последние 30 лет, ибо ранее в нашей стране этих шкур не было, равно как и самих радфемок, которые и принесли этот бред в нашу страну в 90-е годы.
Причем здесь равноправие, ау?
Он хочет выпить кофе в приятной компании, так тогда пусть оплачивает кофепитие. Нет денег, пусть не зовет, ему никто не навязывается. Любая девушка сама себе кофе с пироженкой купит и скушает в приятной компаниии, а не вскомпаниии хитросделанного жлоба
Тебе бы в патриархате точно не понравилось, д...ил, ибо содержать пришлось бы не только бабу и ваше многочисленное потомство, но и всех своих родаков до седьмого поколения. И пахать до самой смерти. А, еще, при разводе в прежние времена дети всегда оставались тока исключительно с папашей. И никаких алиментов. Гы-гы.
Это ты д%билиха!! Ибо я за равноправие!
И ещё по поводу развода скажу, что это хорошо, что дети оставались с отцами. Сегодня 94% мужчин желали бы, чтобы после развода ребёнок жил бы с ними, но детей отдают матери. И алименты не нужны. Без алиментов вырастим. Гы гы.
Причем здесь равноправие, ау?
Он хочет выпить кофе в приятной компании, так тогда пусть оплачивает кофепитие. Нет денег, пусть не зовет, ему никто не навязывается. Любая девушка сама себе кофе с пироженкой купит и скушает в приятной компаниии, а не вскомпаниии хитросделанного жлоба
Как при чём???? Вы женщины + феминистки похоронили патриархат в 1917-м году и с этого момента наступило равноправие, которому уже 104 года. Аууууу проснись!! Кто тебе сказал, что кто-то хочет выпить кофе? Этот кто-то знакомится. Это не значит, что он хочет выпить кофе. Кто тебе сказал такой бред, что без денег не надо знакомиться???? Всю жизнь все советские люди знакомились без денег, пришла тут такая ты великолепная радикальная феминистка и будешь нам указывать как отныне по твоей милостыне надо знакомиться. Да иди ты в Ж%пу!!!! И там знакомься со шкурами хоть за деньги, хоть за что. Ты - жадная нищебродка, который не нужны знакомства. .Видимо твой удел будет прожить всю жизнь одной из-за своей жадности.
А разве феминистки содержат семью? Они содержат себя. Они вообще имеют семьи?
Это ты д%билиха!! Ибо я за равноправие!
И ещё по поводу развода скажу, что это хорошо, что дети оставались с отцами. Сегодня 94% мужчин желали бы, чтобы после развода ребёнок жил бы с ними, но детей отдают матери. И алименты не нужны. Без алиментов вырастим. Гы гы.
Ок, да...ун, давай за равноправие - домашние дела поровну, в декрете оба сидите, при разводе - совместная опека(50% времени ребенок у тебя, 50% бывшей жены)..Так..что еще..А, больничные ребенка тоже поровну делите. И все ок, я тока "за".
Вообще в эпоху феминизма и равноправия пора вам девоньки избавляться от этих патриархальных пережитков прошлого в виде содержания и подарков от мужчин.
Дело не в содержании и не в том что должны дариться изо дня в день подарки. Содержу себя я полностью и денег от него не требую. Элементарно шоколадки просто так, в знак внимания хватило бы. Ну и естественно ,дать копеечку когда я вкладываюсь в его квартиру можно было бы. На хрена тогда мужик нужен,если женщина все может делать и решать сама??? Срач за ним разгребать и слушать что она не такая о какой бы он мечтал?
Вы живете с ним или нет?
На алкоголь для себя любимого денег не жалеет) Да для меня тоже неприемлемо! Я впервые встретила такого. Думала может потом будет лучше,а все хуже и хуже....
Честно сказать я не знаю, что они там считают феминистки. В виду их постоянной не стабильности и постоянной лжи я с ними не хочу иметь ни каких дел, ибо я им не доверяю. Потому я лично искал не феминистку, а просто нормальную, порядочную, честную, не долбанутую на голову девушку, ровно такую коих было 100% в СССР. И я такую нашёл. Естественно она чётко понимает, что содержать семью должны оба, а кафе её просто не интересует, что в общем не интересовало и советских девушек 50 лет назад. Моя девушка не считает себя феминисткой и ни когда это не заявляла.
Я вам затрудняюсь ответить имели ли семьи феминистки 150 лет назад. Надо почитать историю. Но современные радикальные феминистки 3-ей волны в массе своей практически семей не имеют. Но они сегодня и не являются феминистками. Они могут себя называть хоть лётчиками или космонавтами и кем угодно, но феминистками они не являются!! 1 из 100 современных феминисток будут реально за равные права, как и ратовали феминистки в 19-м веке. Потому мне даже смешно рассуждать о этих психически больных личностей. Пусть живут в своём мирке и не надо их трогать. Они счастливы, а мы рады за них. )
Дело не в содержании и не в том что должны дариться изо дня в день подарки. Содержу себя я полностью и денег от него не требую. Элементарно шоколадки просто так, в знак внимания хватило бы. Ну и естественно ,дать копеечку когда я вкладываюсь в его квартиру можно было бы. На хрена тогда мужик нужен,если женщина все может делать и решать сама??? Срач за ним разгребать и слушать что она не такая о какой бы он мечтал?
А на хрена ему женщина нужна, следуя вашей же логики? Кстати, а он вас просил, чтобы вы у него в квартире прибирались????? Если да, то с его стороны должна быть какая-то отдача. Не факт, что в материальной форме, но всё же должна. А если это только ваша инициатива, то это перебор или как говоря ЗАШКВАР полный. На хрена вы это делаете, если ему лично это не нужно???
Честно сказать я не знаю, что они там считают феминистки. В виду их постоянной не стабильности и постоянной лжи я с ними не хочу иметь ни каких дел, ибо я им не доверяю. Потому я лично искал не феминистку, а просто нормальную, порядочную, честную, не долбанутую на голову девушку, ровно такую коих было 100% в СССР. И я такую нашёл. Естественно она чётко понимает, что содержать семью должны оба, а кафе её просто не интересует, что в общем не интересовало и советских девушек 50 лет назад. Моя девушка не считает себя феминисткой и ни когда это не заявляла.
Я вам затрудняюсь ответить имели ли семьи феминистки 150 лет назад. Надо почитать историю. Но современные радикальные феминистки 3-ей волны в массе своей практически семей не имеют. Но они сегодня и не являются феминистками. Они могут себя называть хоть лётчиками или космонавтами и кем угодно, но феминистками они не являются!! 1 из 100 современных феминисток будут реально за равные права, как и ратовали феминистки в 19-м веке. Потому мне даже смешно рассуждать о этих психически больных личностей. Пусть живут в своём мирке и не надо их трогать. Они счастливы, а мы рады за них. )
Спасибо за честный ответ. Я тоже не знаю про феминисток, поэтому и задаю такие вопросы 😄
Рада что вы нашли подходящую вам девушку. Думаю, что каждый находит то что ищет и чего достоин.
Бедная ваша девушка
Не знает она нормального мужского поведения
Таких мужчин за км нужно обходить
Был у меня один такой пассажир, быстро я с ним разошлась
P.S. я хорошо зарабатываю и могу пойти купить в дом, если увижу что-то нужное и красивое
Спасибо за честный ответ. Я тоже не знаю про феминисток, поэтому и задаю такие вопросы 😄
Рада что вы нашли подходящую вам девушку. Думаю, что каждый находит то что ищет и чего достоин.
Спасибо вам огромное за понимание! Клянусь я буду ценить ту единственную, которая не сошла с правильной дороги и донесла себя в чистом виде. Я перед ней также чистен и честен и буду любить её до конца жизни!!
Бедная ваша девушка
Не знает она нормального мужского поведения
Таких мужчин за км нужно обходить
Был у меня один такой пассажир, быстро я с ним разошлась
P.S. я хорошо зарабатываю и могу пойти купить в дом, если увижу что-то нужное и красивое
Вы не правы!! Она как раз знает нормальное мужское поведение, ибо она выросла в полноценной семье, где был родной отец. Именно он мужчина вырастил её нормальной девушкою - не психически больной шкурою, коих сегодня не менее 90%. У вас не верное представление о мужчинах, о семьей и мне абсолютно не удивительно, что это мнение вы получили в детстве и естественно из интернета от блогерш-коучих, которые несут чушь, за которую ответственности они перед вами и перед законом ни какой не несут ( ещё не ввели в УК РФ статью под названием "внутренний терроризм", но поверьте, что в скором будущем её введут )
Вы не правы!! Она как раз знает нормальное мужское поведение, ибо она выросла в полноценной семье, где был родной отец. Именно он мужчина вырастил её нормальной девушкою - не психически больной шкурою, коих сегодня не менее 90%. У вас не верное представление о мужчинах, о семьей и мне абсолютно не удивительно, что это мнение вы получили в детстве и естественно из интернета от блогерш-коучих, которые несут чушь, за которую ответственности они перед вами и перед законом ни какой не несут ( ещё не ввели в УК РФ статью под названием "внутренний терроризм", но поверьте, что в скором будущем её введут )
Я выросла в полноценной семье, получила достойное образование и работаю на хорошей должности с серьезной ответственностью, не смешите меня😂
Не сижу в соц сетях и понятия не имею о чем вы говорите
Мужчина должен водить женщину в кафе, дарить подарки и всякие мелкие приятности
К слову, мужу не жадничаю на хорошие подарки то же, много работаю и могу прийти в любой день вместе с новым диваном, вешалкой или бытовой техникой
Как и он😉
Я выросла в полноценной семье, получила достойное образование и работаю на хорошей должности с серьезной ответственностью, не смешите меня😂
Не сижу в соц сетях и понятия не имею о чем вы говорите
Мужчина должен водить женщину в кафе, дарить подарки и всякие мелкие приятности
К слову, мужу не жадничаю на хорошие подарки то же, много работаю и могу прийти в любой день вместе с новым диваном, вешалкой или бытовой техникой
Как и он😉
Вас ростил родной отец???? Не верится. Хотя возможно. Ибо ещё не стало ясно 2 пункта, на которые вы не ответили:
2) Вы верующая?
3) Ваш отец - куколд? Он бабораб?
Судя по вашим фразам, что "мужчина должен" я могу смело 100% сказать, что вы посещали в детстве радикально-феминизированные сайты. Либо вам это ваша мама могла сказать. Она у вас шкура? Я не пытаюсь ни кого оскорбить, а просто выяснить: ваша мама работает? У вас папа содержит семью? Если да, то тогда всё понятно. Мама вас этому шкуризму с детства и научила. Вот ваши бабушки и пробабушки, которые были рождены до 1960-го года рождения вам "Шкуризм" преподать не могли бы, ибо они жили в СССР, они были честными и у них в мыслях даже не было того бреда, который вы здесь написали про ухаживания, ибо в СССР все ухаживания были БЕСПЛАТНЫ!!!! Но вам это не знакомо. И те, кто вас учили "шкуризму" это тоже было не знакомо. Потому и не удивительно, что вы выросли со "шкуриным мышлением". Таких, как вы сегодня 98% из ***, потому не переживайте, вы такая не одна сегодня. Только ни когда не называйте себя порядочной девушкою, ибо вы ею не являетесь!!