Гость
Статьи
Жмот,как думаете?

Жмот,как думаете?

#жмот #мужчинаиженщина #отношения  За год жизни с мужчиной ни разу не дал денег на что либо(продукты, хоз товары),подарков и сюрпризов просто так от души не было,цветы считает пустой тратой денег. Хотя получает он в два раза больше меня. Дарит только на праздники в пределах 2т. Нет кредитов и ипотек,тут было бы все понятно. Я не говорю что он обязан,но что-то как то странно это все .... Стоит ли вообще с ним быть?

Светлана
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он тебя для секса бесплатно использует, подарки не причем, от слова совсем.

Гость

Ничего себе шкура...

Жмот из Твоей Мечты

а твое приданое где?

Гость

Жмот 100%.Эгоист.А ты удобная.

Гость

А какая разница жмот или нет? Вас не устраивает поведение, значит отношениям конец.

УдавКа 🐍

Если не муж, то почему он должен?

Гость

Ну это же ты тут только ЖЛОБКа!! Ты ему подарила автомобиль? Или может лодку надувную? А почему ты такая жадная??

Гость

Автор, у меня в окружении есть один кадр, который демонстративно сливается на праздники, а потом объявляется, как ни в чем не бывало и "люблю, трамвай куплю". За полгода его "ухаживаний" 1 букет, 1 раз кофейня и 1 раз кино. Ах да, и все его приглашения на "свидания" - это попить кофе на улице с периодичностью 1-2 раза в месяц . Недавно снова "пригласил", на что я ответила, что не хочу кофе, но была бы не против попить чаю с чем-то сладеньким. Так он мне ответил :" У тебя ж есть деньги, пойди купи." И что вообще моя очередь его угощать, а то я халявщица😂 Вообще не вопрос, только вот подружка с 🍌 мне не нужна

Полупокерша
Гость

Он тебя для секса бесплатно использует, подарки не причем, от слова совсем.

А ей секс не нужен?или он ее ***,а она плачет?не в сексе тут дело.

Гость
Гость

Автор, у меня в окружении есть один кадр, который демонстративно сливается на праздники, а потом объявляется, как ни в чем не бывало и "люблю, трамвай куплю". За полгода его "ухаживаний" 1 букет, 1 раз кофейня и 1 раз кино. Ах да, и все его приглашения на "свидания" - это попить кофе на улице с периодичностью 1-2 раза в месяц . Недавно снова "пригласил", на что я ответила, что не хочу кофе, но была бы не против попить чаю с чем-то сладеньким. Так он мне ответил :" У тебя ж есть деньги, пойди купи." И что вообще моя очередь его угощать, а то я халявщица😂 Вообще не вопрос, только вот подружка с 🍌 мне не нужна

Конвейерщик классический.

Гостья

Жлоб, 1000%. Шлите лучше, пока с ума не сошли. С жадным быть, себя не уважать.

Светлана
Гость

Вот у меня примерно такая же ситуация))) Давай говорю обои поклеим,а он отвечает-ну покупай и клей! А мне непонятно,почему я в его квартире должна что-то делать за свой счет

Светлана
УдавКа 🐍

Если не муж, то почему он должен?

Я не жена,почему я то должна???

Светлана
Жмот из Твоей Мечты

а твое приданое где?

В надежном месте

УдавКа 🐍
Светлана

А он что-то от вас требует?

Полупокерша
Светлана

Я вот не понимаю-зачем вы с ним продолжаете встечаться?

Светлана
УдавКа 🐍

А он что-то от вас требует?

Домашние дела ,подарки хорошие,внимание,заботу. Бросить все и сидеть с ним в рот смотреть

Настя

Если Вам надо, чтоб на вас тратили деньги - ищите другого.

УдавКа 🐍
Светлана

Домашние дела ,подарки хорошие,внимание,заботу. Бросить все и сидеть с ним в рот смотреть

А вы делаете это?

Гость
Светлана

Вот у меня примерно такая же ситуация))) Давай говорю обои поклеим,а он отвечает-ну покупай и клей! А мне непонятно,почему я в его квартире должна что-то делать за свой счет

А зачем ты хочешь переклеивать обои в его квартире? Правильно, говорит, что покупай и клей.

Гость
Светлана

Хорошие подарки?

Светлана
УдавКа 🐍

А вы делаете это?

Естественно

Август
Полупокерша

Я вот не понимаю-зачем вы с ним продолжаете встечаться?

Попытаюсь угадать - потому что очередь из щедрых олигархов почему то не выстроилась

Светлана
Гость

Хорошие подарки?

Ну не пену для бритья и носки)

Полупокерша
Август

Попытаюсь угадать - потому что очередь из щедрых олигархов почему то не выстроилась

У вас лишь крайности?нормальной середины нет?а так,это проблема автора.терпит такого-значит ей норм.не *** ныть тут значит.

Светлана
Гость

А зачем ты хочешь переклеивать обои в его квартире? Правильно, говорит, что покупай и клей.

Обои старые,грязные и рваные. Поэтому и хотела как лучше,но его это устраивает как я понимаю

Гость
Светлана

Ну не пену для бритья и носки)

А что?

УдавКа 🐍
Светлана

Естественно

А зачем? Вот глупые женщины, сами все делают, он и так от вас все получает, зачем ему напрягаться и делать что-то для вас?

Гость
Светлана

Обои старые,грязные и рваные. Поэтому и хотела как лучше,но его это устраивает как я понимаю

Покупай и клей, на спасибо не расчитывай, хотя такие поступки могут и отблагодврить, если они искренние

Август
Полупокерша

У вас лишь крайности?нормальной середины нет?а так,это проблема автора.терпит такого-значит ей норм.не *** ныть тут значит.

А это сейчас и есть середина. Для большинства выбор либо так либо с кошками, совсем не каждой дано родиться красавицей.

Гость
Август

А это сейчас и есть середина. Для большинства выбор либо так либо с кошками, совсем не каждой дано родиться красавицей.

Тут не зависит красавица или нет. Дело в прошивке. Вот Я не стану с таким даже просто общаться, а авторша с ним живет! Для нее норма жить с бы•ланом, обслуживать, одаривать, в рот смотреть. Она пожалуется на форуме и найдет другого такого же в своем гетто.

Август
Гость

Тут не зависит красавица или нет. Дело в прошивке. Вот Я не стану с таким даже просто общаться, а авторша с ним живет! Для нее норма жить с бы•ланом, обслуживать, одаривать, в рот смотреть. Она пожалуется на форуме и найдет другого такого же в своем гетто.

Тут вы тоже правы, содержать женщин такая прошивка тоже у мужчин повывелась, экономические усилия нашей державы в действии.

Полупокерша
Август

А че сразу с кошками?а как же сабачки или черепашки?один осел тявкнул про кошек,другие иа подхватили.

Полупокерша

А че сразу с кошками?а как же сабачки или черепашки?один осел тявкнул про кошек,другие иа подхватили.

Кошки чаще всего встречаются, чисто из практики. Реже собаки. К 40 все дамы с запросами ими обзаводятся.

RiRi

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вам некомфортно с таким мужчиной? вы себе ответьте, если некомфортно - уходите.

RiRi

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Вам некомфортно с таким мужчиной? вы себе ответьте, если некомфортно - уходите.

Не совсем правильный подход. Может одной ей будет ещё более некомфортно.

Август
RiRi

Да конформно ей, не одиноко и чувствует себя востребованной. Просто с щедрым олигархом было бы комфортней.

Гость

Думаю что ты нищебродка не способная ничего купить сама

Светлана
Гость

Думаю что ты нищебродка не способная ничего купить сама

Зря так думаешь🥳

Вообще в эпоху феминизма и равноправия пора вам девоньки избавляться от этих патриархальных пережитков прошлого в виде содержания и подарков от мужчин.

Гость
Гость

А с какой пьяной радости он должен за тебя платить? Ты что мусульманка? Ну и искала бы себе мусульманина.

RiRi
Гоша

Не совсем правильный подход. Может одной ей будет ещё более некомфортно.

Тогда нечего вопрошать у окружающих. Думаю, человек сам для себя должен решить, готов он мириться или нет. А не спрашивать посторонних о том что нормальное это поведение или нет

Гость
Светлана

В надежном месте

Вот и его кошелёк тоже в надёжном месте ))))))))))))))))))

Гость
Настя

Если Вам надо, чтоб на вас тратили деньги - ищите другого.

Правильно!!!!!! Пусть ищет туп%го аленя, который не в курсе, что в нашей стране уже 104 года как нет патриархата. Его получится разводить на бабки. Другое дело, что таких аленей уже осталось очень мало, ибо бОльшая часть уже выздоровела, благодаря слаженной работе МД. Вот у авторши и бомбит, что тяжко найти идиот%ка-бабораба, который бы стал оплачивать все её хотелки )))))

Гость

Странно. Вы целый год с ним вместе и только сейчас задумались об этом? Думаю стоит, раз вы целый год с ним живете, значит для вас такое отношение приемлимо.

Август
RiRi

Тогда нечего вопрошать у окружающих. Думаю, человек сам для себя должен решить, готов он мириться или нет. А не спрашивать посторонних о том что нормальное это поведение или нет

Ну автор спрашивает не нормально ли, а стоит ли. На что сама могла ответить, что ничего не стоит, никаким денежных затрат.

Гость
Август

АХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Брат ты просто в точку попал! ))))))))))))))))))))

Гость
Полупокерша

Какая нормальная середина???????? В чём она будет вырожаться можешь пояснить???

Гость
Светлана

Так а зачем вам в его квартире делать ремонт? Он вас может завтра послать подальше. Не делайте. У себя дома делайте ремонты или снимайте квартиру с ремонтом.

Гость
Светлана

Не должны. И он не должен.