Собираюсь делать предложение руки и сердца парню, он девственник, берег себя для меня. Парень хороший, скромный, хорошо готовит. На роль мужа самое то. Я это оценила.
Планирую подарить ему кольцо. Как думаете, вставать на колено или это лишнее?
На оба колена.
Сама то пробег по мужским девайсам накрутила,опыта хотя бы набралась?
Так мужчины предложение делают, мне нужен женский вариант , пожалуйста
Бабы боятся подойти познакомиться на улице, а тут прям предложение 😂
Хи-хи
Он потом беременный ходить будет, рожать..
А мужики не боятся подойти на улице))))
На заказ делай
Мужики боятся, мужчины нет
Сообщение было удалено
Хм... Ну да... Есть такая опасность, конечно...
Ну, тогда, как вариант, не на %уй, а на палец безымянный... Но, всенепременно ртом! Не отвертится! 😊
Мужики после оргазма - на что угодно порой соглашаются...!
Может устроить конкурс Мисс ТРО-ЛО-ЛО вумена?
Распределить призрвые места за самый толстый и самый тонкий троллинг?
От красивых еще больше боитесь
Девочки, откуда вы набрались такой пошлости?
В детском садике такие хорошие девочки, но когда вырастают получаются Такие тетеньки!
Мари, а если парень будет против?
Он вообще в курсе ваших намеряний?
Привет,Маша!
Для начаоа нужно понять зачем нужно делать вашему парню предложение!Я думаю,что он должен сам прийти к этому решению,ведь вы же не хотите тащить все время всю семью на семье и ьыть еиу ьуквально мамой которая все решает за него...
Скорее всего он не делает предложение ао той простой причине что не готов!А может быть пока просто поанирует,в любом случае нужно дать ему принять ваднейшее решение в вашей жизни самому...
Я думаю что не стоит...Вы молодая красивая девушка,не должны брать абсолютно всю инциативу на себя!
Троллинг хороший, весна обострение.😊
Я прост положила кольцо на стол и сказала: может ты женишься на мне?
Ты его содержать планируешь? Если да, то конечно нужно встать на колено.
Привет,Маша!
Для начаоа нужно понять зачем нужно делать вашему парню предложение!Я думаю,что он должен сам прийти к этому решению,ведь вы же не хотите тащить все время всю семью на семье и ьыть еиу ьуквально мамой которая все решает за него...
Скорее всего он не делает предложение ао той простой причине что не готов!А может быть пока просто поанирует,в любом случае нужно дать ему принять ваднейшее решение в вашей жизни самому...
Я думаю что не стоит...Вы молодая красивая девушка,не должны брать абсолютно всю инциативу на себя!
Ей надо пусть и предлагает, что такого? И почему это она не должна тянуть семью?
Задрали уже этими америкросовскими традициями. Кольцо дарить. на колено вставать..... Вами всеми давно Голливуд рулит.
Надо сходу говорить: " Вася! Хочу тебя в мужья! Если ты не против, бери паспорт, пошли в ЗАГС заявление подавать"...
Не вздумайте дарить мужику женское колечко. Куда он его денет? В ноздрю воткнёт? На ухо повесит? ...Оденет на палец - к нему все го-мики приставать начнут (ещё отобьют у Вас)...А то ещё маньяк его с бабой перепутает и в переулке изнасилует...
Осторожнее пенис вырастит