Я никогда не понимала зачем неженатым парням тратить кучу сил и энергии на женатых девушек. Это могло бы себя оправдать, если выбранный предмет влюбленности отвечал полной взаимностью. Но когда девушка искренне любит своего мужа, а незадачливый влюбленный все еще лезет к ней, это как минимум странно. Ведь рассчитывать все равно не на что и взаимностью такая однолюбка никогда не ответит. Парень готов предать друга ( если это его жена ), пойти по головам или совсем свихнуться. В результате все пройдет зря. Что мешает отступить.
Не встречала ни таких н ситуаций, ни таких парней. Особенно, чтоб без взаимности, такого не видела, только в кино и в сказках.
В такие моменты задумываешься: - а есть ли вообще мужская солидарности? Ведь даже при попытке познакомиться, когда ставишь в известность о том, что замужем, чаще всего отвечают, что муж не стенка и тому подобное.
В молодости один мой приятель покончил с собой после того,как жена изменила ему со мной. Если до этого случая для меня не имело особого значения замужем бабенка или нет,то,после этого случая старался обходить стороной замужних.
как Папанов в фильме говорил "нет такого мужа, который хоть на час не жлал бы стать холостяком". Ко мноимзамужним это тоже относится, некогда ему сортировать на верных и нет. Работает с ними одинаково.
Ну сегодня особо то и бороться не надо. Был у меня товарищ, который завязывал отношения исключительно с замужними, говоря, что они намного доступнее, причем, чем дольше замужем, тем доступнее. Видимо, это так и есть. Где вы вообще нашли однолюбок? А что касается данных особей мужского пола, то это всего лишь беспринципные писькозависимые ***, демонстрирующие якобы свою крутость и конкурентоспособность.
А сколько таких попадает в инвалидное кресло и т.д всё зависит от реакции мужа ! Пинка под зад такая баба 100% получит, но и ахарь может встрять так, что отавшуюся жизнь на таблетки работать будет. Сколько их таких попадает в больнички со сломаными рёбрами и т.д Хорошая перспектива не так ли?
А что движет парнями, которые липнут к свободным девушкам, отвечающим им отказом? Причем если парень явно не дотягивает. Всех не поймешь. Дураков хватает)
Нормальный человек так явно не поступит.
Что движет парнями, когда они начинают бороться? - долбо-й-о-бы.