Как выбрать мужа?
Последние мои отношения были крайне неудачные, мне пришлось еще потом год судиться, хотела уже бывшего бм сажать, но все разрешилось полегче. До этого плохих отношений ни с кем не было. С тех пор прошло почти три года, я очень вяло себя веду с мужчинами, однако, меня все равно приглашают на свидания. Почти сразу мужчины, а нам больше тридцати лет, говорят о своих планах, часто это семья. То есть мне ветренные не попадаются. А вот я всех мариную, очень боюсь ошибиться в человеке теперь. Мне какие только не попадаются и довольно солидные в возрасте и мои ровесники моего уровня и достатка, и просто сексапильные парни, которые говорят о любви. Я хочу детей, если бы не этот фактор, то, наверно вообще бы "забила" на брак. У меня все есть и привыкла рассчитывать на себя. Скажите, на что вы обратили внимание при выборе мужа? И еще может кто-то сталкивался, как снять этот страх ошибиться в человеке?
Просто появилось впервые в жизни чувство, что это абсолютно мой человек - вот прямо для меня. Впервые в жизни захотелось рассказать о себе то, чего никто не знал, потому что знала, что он поймет. И еще было важно ему не врать - то есть я с самого начала боялась его потерять и хотела, чтобы всё было честно, чтобы он был со мной настоящей, а не с лучшей версией меня. Обычно я со всеми включала режим "мир театр, люди - актеры". Но тут было всё по-другому.
Если вы решили не экономить и купить охлажденную семгу, внимательно посмотрите на чешую, которая должна быть слегка влажной, но без слизи и желтых пятен. При покупке рыбы целиком отличным показателем свежести являются глаза. Они не должны быть мутными или впалыми.
Если б я встретила вот такой типаж как у меня в голове сразу б побежала замуж .. ну а так или от красивого или от надежного
Если вы решили не экономить и купить охлажденную семгу, внимательно посмотрите на чешую, которая должна быть слегка влажной, но без слизи и желтых пятен. При покупке рыбы целиком отличным показателем свежести являются глаза. Они не должны быть мутными или впалыми.
слегка влюбленные мужчины все смотрят ясными очами, потом начинается самое интересное)
Если б я встретила вот такой типаж как у меня в голове сразу б побежала замуж .. ну а так или от красивого или от надежного
Мне недавно один парень предложил замуж, мы с ним знакомы семь лет. Я просто была в ужасе, что вот- вот развалиться вся моя жизнь. В итоге стараниями обоих развалились наши отношения. В конце он сказал, давай останемся друзьями, ты мне очень дорога как человек, что-то поменял в поведении. Когда мы начали общаться как друзья, без романтики, я хотя бы его смогла увидеть как человека. Сразу ушло напряжение и мой страх ошибиться, выбрать не того человека для жизни. Теперь у нас прекрасные отношения с ним.
Было ощущение, что мой внутренний мир стал в два раза больше. Как будто подарил он мне свой или дверь в него открыл. Жить стало легче, прямо физически ощущалось. А до этого было ощущение с мужиками, что они меня духовно обворовывают, каждый пытается отхапать кусочек моего мира. Было иногда ощущение, что ничего уже мне не осталось, все аннексировали.
Когда я встретила своего бывшего бм, я чувствовала, что как будто его всегда знала. Я его глубоко всем сердцем любила. Он был социальным слоем ниже меня и карьерой тоже. Я решила, что это не беда, переселилась к нему в малосемейку на окраине и начала жизнь с ним. Мои родственники и друзья думали, что я сошла с ума, раз согласилась на такую бедность. А я верила в нас. Он за пару лет жизни со мной сильно вырос в карьере. Он говорил, что я любовь всей его жизни, предлагал венчаться. По итогу, он мне все время за спиной изменял, меня потом начали доставать его любовницы, он им тоже клялся в любви. Выяснились его зависимости. Он меня обвинил во всех грехах и собственных изменах. Начал мне угрожать, тут я сказала, что могу подать заявление, если он не прекратит. Собрала вещи. В итоге он спрятал мои документы на наследство и я год судилась, так как не имела документов на свое жилье. Через год он написал, что готов отдать, я забрала. После встречи с ним я понимаю, что подлость людей бездонна. Да, он мне клялся в божественной любви прямо из постели с любовницей. Еще он очень верующий))))) Ну это еще не считая, что мне пришлось отбиваться от его дружков. Дело не в том, что мы разошлись, это пережить можно, я потеряла много сил. Открывая бизнес я потратила меньше сил, чем на него. Поэтому сейчас я не особо верю только в любовь своего сердца. Может, я чрезмерно трезва.
Своего мужа я знала достачно долго на тот период. Лет 7. Мы дружили. Я знала, что он был когда то давно в меня влюблен. После очень токсичных отношений, я в соцсетях наткнулась на его фото. И вот тут пробило. И не чувства, нет. Это все не важно совсем. Он всегда был защитником, всегда помогал, всегда провожал. Он заботился. И это тогда. В рамках дружбы. Я была у него дома, я знала его семью, я знала, что у него не лапки и он не боится ни домашнего, ни физического труда. Не пьющий, справедливый, не боится трудностей. И много чего ещё. Тогда и осознала, что такой мужчина будет хорошим Мужем. Я смотрела на него трезво, без розовых соплей. Я знала какой он человек. И вот только после этого влюбилась. Живём долго и счастливо. И надеюсь до конца.
А все эти чуйства, что возникают на начальном этапе - фигня. Гормоны, что мешают смотреть трезво. Это лотерея. Типа любовь с первого взгляда, ах судьба, ах вселенная свела нас, ах я сразу учуяла шо мы одно целое. Розовые очечи как противогаз и ты ниче не видишь кроме того, что хочешь видеть. Очень удачно, если человек реально подошёл. Вот так рандомно. В большинстве случаев это кончается не очень хорошо. Поэтому всегда надо смотреть глазками. Ушки прикрыть, а глаза аж на лоб натянуть. И бдить. Не в супермаркет же идём, а за мужем)
вы не можете быть уверены в человеке. Даже если сейчас он идеален, то что с ним будет через год или 2. Это никто не знает. Рискуйте и играйте, мы в конце все умрем как люди. Вы выйдете замуж не навсегда и можно развестись. Не стоит боятся, чего боишься, то и получишь в итоге. Думайте хорошо о мужчине, так выгоднее всего.
Чувств боитесь или не хотите? Может не регистрировать отношения, а попробовать так сказать свободный или гостевой брак. Когда живете каждый сам по себе, но иногда ходите по театрам/ресторанам и потом секс.
вы не можете быть уверены в человеке. Даже если сейчас он идеален, то что с ним будет через год или 2. Это никто не знает. Рискуйте и играйте, мы в конце все умрем как люди. Вы выйдете замуж не навсегда и можно развестись. Не стоит боятся, чего боишься, то и получишь в итоге. Думайте хорошо о мужчине, так выгоднее всего.
вы правы, думаю, я зациклилась на теме, что могу ошибиться.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.