Привет, девушки. На днях сильно заболела, температура под 39, встать с кровати не могу. День лежала в бреду, МЧ узнал и очень беспокоился, давал много советов что делать, что пить. Я рассказала о своём состоянии ему, он предложил воспользоваться помощью мамы. Далее сказал, что я нахожусь в позиции ребёнка и мне нужна нянька. Если бы он приехал-то просто чтобы привезти продукты.
Мои ожидания были другие, я рассчитывала на заботу и помощь (сделать чай, приготовить покушать, принести воды). Продукты и деньги мне не нужны.
Мы друг друга не поняли. Он сказал что денег сейчас нет и он ждёт соц выплату через месяц.
Прошу прокомментировать, я в позиции ребёнка и не стоит рассчитывать на парня в болезни или всё-такик нужно рассчитывать на себя и не просить его о помощи?
Странно
Когда я болела орви и у моего парня не было денег, он всё равно приехал, обнимал меня, делал чай. Потом занял денег чтобы купить мне лекарства. В этом же и суть отношений-забота, взаимопомощь.
Либо он такой человек (не думает о других),
либо такое к Вам отношения.
А он Вас любит?
Когда я болела орви и у моего парня не было денег, он всё равно приехал, обнимал меня, делал чай. Потом занял денег чтобы купить мне лекарства. В этом же и суть отношений-забота, взаимопомощь.
Либо он такой человек (не думает о других),
либо такое к Вам отношения.
А он Вас любит?
спасибо за ответ. говорит, что любит... я его тоже люблю, просто кажется, что он не надёжный...
Не дай Бог чем-то посерьезнее заболеть.. Его ветром сдует, делайте выводы сейчас, автор
Не каждый парень склонен проявлять заботу по типу мамочки. Если для тебя это важно, то поищи другого
Так болею, что встать с кровати не могу, но пожрать с температурой 39 жуть как надо, пусть везет? Так болею, так болею, но пусть приедет за руку подержать, а заодно и заразиться?
Авторица, человек или так болеет-так болеет и тогда ему не до чего и нужна скорая, или как вы под предлогом не тяжелого недомогания считает себя вправе жрать мозг окружающим. Вы не как ребенок себя ведёте, а как прихреневшая мозгоклюйка.
Так болею, что встать с кровати не могу, но пожрать с температурой 39 жуть как надо, пусть везет? Так болею, так болею, но пусть приедет за руку подержать, а заодно и заразиться?
Авторица, человек или так болеет-так болеет и тогда ему не до чего и нужна скорая, или как вы под предлогом не тяжелого недомогания считает себя вправе жрать мозг окружающим. Вы не как ребенок себя ведёте, а как прихреневшая мозгоклюйка.
видно, что писал мужик. Возможно недолюбленная женщина. А может и мой парень!)
Никогда никого не прошу о помощи. Помогут-хорошо, нет- делаю выводы. Не бывает, чтобы не было денег на лекарства, всегда есть заначка, никто не обязан мне покупать лекарства.
Если волнуется - это хорошо. Просто скажите ему, какое внимание ему было бы приятно он него получить, он ведь не умеет читать мысли. Просто скажите: "Милый, мне было бы очень приятно, если бы приехал ко мне и позаботился обо мне: сделал чай, приготовил покушать, принес воды. Я такон отношение к себе очень ценю. Продукты и деньги мне не нужны". Парень может быть вполне нормальным, просто у вас разные представления о том, какая помощь необходима болеющему человекую Это не страшно. А если вы живете с мамой, то парень предположил, что она о вас позабоититься, т.к. рядом. В любом случае, говорите прямо и вежливо чего хотите и тогда посмотрите по его реакции.
Если волнуется - это хорошо. Просто скажите ему, какое внимание ему было бы приятно он него получить, он ведь не умеет читать мысли. Просто скажите: "Милый, мне было бы очень приятно, если бы приехал ко мне и позаботился обо мне: сделал чай, приготовил покушать, принес воды. Я такон отношение к себе очень ценю. Продукты и деньги мне не нужны". Парень может быть вполне нормальным, просто у вас разные представления о том, какая помощь необходима болеющему человекую Это не страшно. А если вы живете с мамой, то парень предположил, что она о вас позабоититься, т.к. рядом. В любом случае, говорите прямо и вежливо чего хотите и тогда посмотрите по его реакции.
Хорошо. Спасибо за адекватность и совет!)
1. Правильно сказать: "приготовить поесть".
2. При температуре 39 град. С. следует вызвать скорую. Почему вы этого не сделали?
Да, нужно рассчитывать на себя: вы же не подорвётесь к нему, если он вдруг заболеет.
Козёл он
И зачем Вам такой эгоист?
Ужас
Совет один бегите
Найдите получше
При температуре 39 не стоит есть. Лежите, много пейте, проветривайте помещение. Парень, конечно, вам не нянечка и не мама, это только муж (и то далеко не каждый муж, а очень внимательный муж с эмпатией, таких мало среди мужчин) может сидеть рядом, гладить по голове и кормить вас куриным бульоном. По-моему, на вашем этапе отношений, предложить привезти продуктов или лекарств - это вполне нормальная помощь с его стороны.
То есть парень должен бросить работу и приехать к вам напевать "спят усталые игрушки, книжки спят"? Вы его не любите, а любите только себя. Любящий человек не позволит своему любимому заразиться и потом также валятся с температурой. Вы в курсе что такие болезни как ветрянка, краснуха и тд дают серьезные осложнения во взрослом возрасте? Да тот же ковид может вызвать серьезные осложнения. Вы этого хотите своему "любимому"? Вызывайте скорую и пусть вас лечат профессионалы, а не парень супом кормит.
То есть парень должен бросить работу и приехать к вам напевать "спят усталые игрушки, книжки спят"? Вы его не любите, а любите только себя. Любящий человек не позволит своему любимому заразиться и потом также валятся с температурой. Вы в курсе что такие болезни как ветрянка, краснуха и тд дают серьезные осложнения во взрослом возрасте? Да тот же ковид может вызвать серьезные осложнения. Вы этого хотите своему "любимому"? Вызывайте скорую и пусть вас лечат профессионалы, а не парень супом кормит.
Он не работает
В тот день когда у меня поднялась температура в первую половину дня мы виделись и целовались. Так что если бы он мог заразиться-заразился бы ещё тогда. Я предполагаю что и он мог меня заразить т.к. он чихал и кашлял
В тот день когда у меня поднялась температура в первую половину дня мы виделись и целовались. Так что если бы он мог заразиться-заразился бы ещё тогда. Я предполагаю что и он мог меня заразить т.к. он чихал и кашлял
Инкубационный период от нескольких дней до нескольких недель. Возможно и он заразился. Блин, инфекионка предполагает самоизоляцию как минимум. Это не сломать руку и попросить чтобы парень поесть сварил и дома убрался, это заболевание, передающееся воздушно-капельным путем.
Он приехал и приготовил мне кушать!) Тема закрыта