Такие, что очень приятно было ?
Втихаря пердел под супружеским одеялом так, чтобы на двоих хватило. Ачётакова?
Болею второй день, он заботится, мне очень приятно) бульончик мне носит горячий) мило
Не могу вспомнить. Наверное их не было.
Мой муж проехал на машине почти 3 тыс км, чтобы познакомиться со мной.
Дикпик с бантиком
Сообщение было удалено
Он очень хороший)
Мой делал очень много настоящих мужских поступков (и моральных, и денежных), а спустя три года показал себя абсолютно противоположным человеком.
Так что все это ерунда, иногда самые скромные и молчаливые парни становятся хорошими мужьями, а широкожестные показушники оказываются тем еще овном.
Что ни делалось нарочно романтического - всё мимо :) Один бывший приволок тысячу и одну розу (давно, до того как это стало мейнстримом). Вот только я тогда работала с цветами и розы уже видеть не могла. Прихожу домой - а он моим родителям это дело оставил, они расставили в вёдрах и вазах по всему дому. Две недели у бабушки жила, пока всё это дело не перевяло! Следующий МЧ сделал красивое публичное предложение с выпусканием ста бабочек. Все бы ничего, только замуж мне не хотелось, о чём ему было неоднократно сказано. Он думал, я просто ломаюсь ... Ну её, эту романтику. Для меня самая романтическая штука - приехать из зимы в лето и гулять по пляжу на закате или сидеть ночью на том же пляже и пить кофей, что муж мне регулярно и устраивает
Когда я старалась быть идеальной девушкой дарил цветы,белье,одежду. А когда начала быть собой начал бить,материть и уничтожать морально
-Цветы с доставкой без повода
-завтрак в постель (достаточно регулярно сейчас как минимум кофе, поэтому уже не романтично)
- тщательно спланированное и организованное предложение выйти за него замуж на вершине небоскрёба в Лондоне под мою любимую музыку
- сюрприз апгрейд с эконома да бизнес класс, когда я одна летела к родителями одна с ребёнком
- сделанный по заказу набор из 50 карточек, на каждой из которых была какая-то моя фотография и описаны мои лучшие качества и за что он меня любит
- испечённый самолично торт на мой ДР
Сообщение было удалено
как буду в Хренодаре, обязательно посмотрю на сию достопримечательность
1.Ушла на работу в туфельках. Пошел снег. Муж принес на работу теплые сапоги и зонтик.
2.На работе посиделки, обьявлялся в самом разгаре муж:
- Надо срочно сьездить туда то.
Ревновал и увозил от греха подальше.
Мой делал очень много настоящих мужских поступков (и моральных, и денежных), а спустя три года показал себя абсолютно противоположным человеком.
Так что все это ерунда, иногда самые скромные и молчаливые парни становятся хорошими мужьями, а широкожестные показушники оказываются тем еще овном.
Что он сделал, спустя три года?
1.Ушла на работу в туфельках. Пошел снег. Муж принес на работу теплые сапоги и зонтик.
2.На работе посиделки, обьявлялся в самом разгаре муж:
- Надо срочно сьездить туда то.
Ревновал и увозил от греха подальше.
пусть муж купит тебе машину, хотя откуда у него деньги, если он так свободно может днем поехать домой и привезти сапоги тебе на работу, значит бездельник
Спасибо за доброту! Ценности у вас только материальные.
Трижды за мной переезжал, изучал языки, начинал с нуля в новой стране. Несколько лет мотался ко мне на свидания за 1200км. Ждал меня сутки в аэропорту потому что мой рейс задержали, боялся уходить, вдруг прилечу раньше))
Своими руками сделал помолвочное кольцо (причем я случайно запалила у него эскизы, но еще месяц делала вид что ничего не подозреваю)
Сообщение было удалено
Какая такая брехня дядь? Вон, за стенкой счастье сидит, свой немецкий подтягивает)
Странные у вас рассуждения. Дело не в количестве девок рядом, без разницы сколько их если они не зажигают душу
Эльзачка, о чем ты ? Давай будем честный. Не ты, не я бы, не поехала к мужчине какому-то за 3 тысячи километров. Такое будет делать только отчаившийся лошок, у которого ну прям-прям огромные проблемы с женщинами. И такой человек скорее всего не ценит себя. Вот давай преставим как это было ? Сидел на СЗ. Кучи писал и одна ему отвели с другого конца страны. И отчаивший какой-то дрочер-дурак поехал. Жалко даже его
Эльзачка, о чем ты ? Давай будем честный. Не ты, не я бы, не поехала к мужчине какому-то за 3 тысячи километров. Такое будет делать только отчаившийся лошок, у которого ну прям-прям огромные проблемы с женщинами. И такой человек скорее всего не ценит себя. Вот давай преставим как это было ? Сидел на СЗ. Кучи писал и одна ему отвели с другого конца страны. И отчаивший какой-то дрочер-дурак поехал. Жалко даже его
Мой бывший одноклассник/друг детства работал в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России на уровне топ менеджера и занесло его из Москвы во Владивосток в командировку, где в филиале компании он и встретил свою будущую жену. Очень хороша и приятная девушка кстати.
Мой муж ни разу не посещал СЗ его нет в соц сетях. Ему это не интересно.Вы ни чего не знаете. Вам не понять. Ради вас ни кто не куда не поедет, потому что таких как вы пруд пруди.
Мой бывший одноклассник/друг детства работал в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России на уровне топ менеджера и занесло его из Москвы во Владивосток в командировку, где в филиале компании он и встретил свою будущую жену. Очень хороша и приятная девушка кстати.
Когда едешь вдаль по работе, а потом там встречаешь кого-то случайно, то это другое
Встреча с цветами в аэропорту;
Готовил еду и кофе утром;
Букет цветов и личное поздравление от приятного, но малознакомого человека
сыграю роль бабки тролля: Выпил Шанель номер пять и его золотой душ был неподражаем...