Почему девушки стали такие наглые.
Всем кто- то что -то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?
Это просто тебе такие попадаются
Никак.
Я таких не знаю. Но вот " Я никому ничего не должен(на)" последнее время слышится часто.
Почему мужчины стали такие наглые. Всем кто-то что-то должен, а они никому ничего не должны, как с такими быть?
Обходить стороной.
Автор, приведите конкретный пример. Что с Вами произошло такого, что Вы делаете такой вывод?
Нада пукать им в лицо
Кто тебя обидел,Ромео?
Перестаньте лазить по помойкам и подбирать помойных крыс.
Мда,Скучная тема)Как дела ,форумчане.Что хорошего сегодня случилось?)
А мужики наглыми не бывают?
Тоже многие считают, что им все должны.
Нормальных девушек достаточно. Только не факт, что они вам и нужны. Почему-то многие выбирают не порядочных, домашних девушек, а именно стервочек. А потом жалуются, что все бабы меркантильные и т.д.
Ну как девушки никому ничего не должны? Посмотрите, какой сейчас у мужчин список требований к спутнице. Чтобы была молодая, красивая, ухоженная, стройная, без детей, с высшим образованием, с квартирой и машиной, чтобы сама и работала, и по дому все делала, и, обязательно, девственница или с небольшим опытом, но давала на первом же свидании (оплатив сама свой кофе и десерт) и там же делала минет с проглотом.
Ну как девушки никому ничего не должны? Посмотрите, какой сейчас у мужчин список требований к спутнице. Чтобы была молодая, красивая, ухоженная, стройная, без детей, с высшим образованием, с квартирой и машиной, чтобы сама и работала, и по дому все делала, и, обязательно, девственница или с небольшим опытом, но давала на первом же свидании (оплатив сама свой кофе и десерт) и там же делала минет с проглотом.
😀 в яблочко!
О автор... Это называется короной. Почти все такие были, с кем встречался, пока не нашел свою жену. Но и в ней это тоже лечить приходилось.
Я думаю, дело в СМИ, пропоганде, женском складе ума(гуманитарии), ну и воспитании (семья, сверстницы подруги)
Приведи пример сп ска каблук😆😆
Интересный вопросик). Они привыкли что им все подано и они как царицы, вот у меня однокласница, выпросила себе дом с айфоном 13про макс, а сейчас всех обзывает типо нищеброды, я то сам заработал на телеф 30к, а она выебывается. Так вот таким не стыдно *** надавать так что не стесняйся=)