Я одинокая женщина мне 55 лет, но выгляжу на 30—35 лет. Познакомились с мужчиной, сначала мы выпили кофе, но потом он пригласил к себе домой. И я дурочка согласилась. Пришли мы к нему домой, он сказал подожди меня на кухне налив мартини. Я конечно не ожидала такого, он вышел с другой комнаты голый на роликах и попросил катать его взявшись за его имущество. Я испугалась что он убьёт меня, и мне пришлось его катать. Потом он успокоился и пошёл в другую комнату, а я как дала деру... Неужели *** такое извращенное? Где одинокой женщины можно познакомится ?
Я одинокая женщина мне 55 лет, но выгляжу на 30—35 лет. - дальше можно не читать. очередной вы-с-е-р выжившей из ума ТП.
давай по пунктам - выглядишь на 55-60, самое оно кричать на лавочке "наркоманы, праститутки", какое мартини для бабули - крепленый "акдам" или "777" самое оно. да и что еще с бабулей делать то? вот и покатала внучка на роликах :). Все просто атлично я счетаю.
Пожалуйста не хамите мне. *** какое то писало или малолетка безмозглая
😂
Я одинокая женщина мне 55 лет, но выгляжу на 30—35 лет. - дальше можно не читать. очередной вы-с-е-р выжившей из ума ТП.
Почему сразу вы-сер? Разве мало в наше время баб выглядящих моложе своих лет,да и мужиков тоже? Мне,например,тоже 55 и тоже выгляжу лет на 35-40. Всё зависит от генов,образа жизни и питания.
Не было бы так смешно, если бы не было так печально.
Опасно идти домой к малознакомому мужчине. Хорошо еще, что не изнасиловал.
А за старый баян будешь гореть в аду, Автор.
Для тебя уже греется котёл в аду
Кому интересен источник, гуглите группа KillaGram песня Ролики)
Ты не Света. Ты школьник Антошка. Подрочи и ложись спать.
Невозможно в 55 выглядеть даже на 50. В моем окружении женщины 45-60 лет с очень большими деньгами, делающие подтяжки и прочие процедуры в Швейцарии, Франции, Германии. Ни одна из них не выглядит даже на 40, все они выглядят ну может на 5 лет моложе, просто как очень ухоженные и "дорогие" женщины. Тонус кожи (гладкость, упругость, отсутствие дряблости) никакими кремами и генами не улучшить. Ну не может возрастная женщина выглядеть намного моложе, хоть что делай, это невозможно.
Невозможно в 55 выглядеть даже на 50. В моем окружении женщины 45-60 лет с очень большими деньгами, делающие подтяжки и прочие процедуры в Швейцарии, Франции, Германии. Ни одна из них не выглядит даже на 40, все они выглядят ну может на 5 лет моложе, просто как очень ухоженные и "дорогие" женщины. Тонус кожи (гладкость, упругость, отсутствие дряблости) никакими кремами и генами не улучшить. Ну не может возрастная женщина выглядеть намного моложе, хоть что делай, это невозможно.
Вы забыли добавить США,Канада, Бразилия 😁😂
Ну у каждого свои интересы, фантазии, увлечения! Для кого-то это дико, а кому-то понравится) я на сайтах просто ищу общения на темы, которые с близкими не обсудить в серьез! Хотя основная одна, и вот в большинстве случаев, не ожидая таких откровенных вопросов, многие не правильно,как мне кажется, судят
Ну у каждого свои интересы, фантазии, увлечения! Для кого-то это дико, а кому-то понравится) я на сайтах просто ищу общения на темы, которые с близкими не обсудить в серьез! Хотя основная одна, и вот в большинстве случаев, не ожидая таких откровенных вопросов, многие не правильно,как мне кажется, судят
И в продолжение, на счёт нравов и интересов! Никого и ничем не хочу обидеть, просто скажите кто и как относится к аутофелляции?
разоблачили
Правда? Тут на форуме одна дама выпросила моё фото. Несмотря на весь ее скептицизм ,она вынуждена была признать ,что я хорошо выгляжу.
мне твое фото нах не нужно (я не дама), мне заикание нахе... не нужно. все познается в сравнении, я вот тебя не видел, но могу со 146% уверенностью сказать, что в сравнении с Бриджит Бардо ты моль бледная.
Я имела в виду, что даже лучшие клиники Европы за большие деньги из возрастной женщины могут сделать ухоженную возрастную женщину, не более. Можно выглядеть на 5-7 лет моложе при хорошей генетике, здоровом образе жизни и вложении больших денег, это максимум.
Все, АБСОЛЮТНО ВСЕ тетки, которые говорят "я выгляжу на 10-15 лет моложе" на самом деле выглядят на свой возраст. Дряблость и отсутствие тонуса кожи сильно выдает возраст.
Автор, дайте фото, можно только нижнюю часть лица (до глаз)
Эта история-вброс отменный.Я эту историю читал ещё в ранних выпусках СПИД-инфо в начале 90х.