Здравствуйте!мы знакомы месяц,он мне не нравился,просто общалась,потом решила приезжать на выходные,одиноко иногда решила разбавить свою рабочую неделю,он изначально серьезно настроен,говорил о свадьбе и венчании детях,ему 35 нет ни детей и женат не был,но очень сильно,мне 26 у меня есть ребенок,все шло хорошо,но игра была с его стороны ко мне в одни ворота и я привыкла к нему уже,но в субботу я услышала голосовые сообщения с его другом о моем ребенке с его стороны предложение было таки"да мы сегодня встречаемся с ней,с няней вопрос решен,сейчас отвезем,пусть ребенок хоть к няне хоть в детдом мне все равно"я заплакала ночью,он просил прощения,обнимал меня и на утро он встал как будто ничего не произошло,и чтобы я вообще не обращала внимания на эти пацанские шутки,я его не виню,он не родной отец это понятно,но зачем дарить игрушки моему ребенку и налаживать контакт?мы позавтракали и я ушла хлопнув дверью,он молчал не писал не звонил,обдумав все я осознала что я с ним могу жить и вообще мне ним комфортно,да и многое выходят замуж с детьми,сегодня я решила шагнуть к нему и написала
Я:привет,мои эмоции остыли,надо увидится
он:привет,как только так сразу
я:когда это твое как только так сразу?
он:в пятницу вечером
это весь диалог за наш вечер,я поняла что хочу быть с ним,но такое ощущение что между нами будут свободные отношения(хотя он утверждал мне ранее что ему нужны только серьезные отношения и я ему нужна) этого я не хочу и такие моменты о моем дите в стороне оставлять тоже не хочу,надо все обсудить
Не знаю как наладить с ним позитивный контакт и сделать чтобы все было хорошо.Помогите,что думаете по поводу всего этого,хочу наладить между нами гармонию
гармония бывает двух видов:
1. удачное сочетание
2. удачное подчинение
первое у вас уже отлегло. второе надо ли - смотрите сами.
Вы месяц знакомы и уже притащили в дом, познакомили с ребенком! Вы очень торопите события! Либо он торопит. Это не с проста! Присмотритесь к нему, очень серьезно обдумайте. Чтобы потом не плакать, что ребенка обижает.
Вы месяц знакомы и уже притащили в дом, познакомили с ребенком! Вы очень торопите события! Либо он торопит. Это не с проста! Присмотритесь к нему, очень серьезно обдумайте. Чтобы потом не плакать, что ребенка обижает.
спасибо за ответ это я понимаю,что сейчас конкретно делать? после нашей переписки,ехать не ехать?и как придти на примирение?пример есть у Вас?посоветуйте
но я планирую мириться с ним поэтому нужен план действий,ехать не ехать?как поступить?
Мужчина вам не нравится...
Мужчину напрягает ваш ребёнок...
Месяц всего знакомы, а планов громадьё!!!
Какая гармония?
На каком фундаменте?
Первый муж куда делся?