Радуйтесь что хоть за деньги кто-то готов с вами общаться и выносить дискомфорт который вы создаёте в жизни женщины. Я лично уже даже за деньги не хочу терпеть вас, настолько вы душные. А бесплатно вы …
Да и мужчи6а по вызову стоит раза в два больше женщины по вызову. Да что там мужчина, женщина, оказывающая услуги женщине стоит для женщины дороже, чем для мужчины.
По вызову стараться надо, хорошо выглядеть, ублажать женщину, куни делать, а не просто потыкать 3 минуты как большинство мужиков:)
Эм... А тут вы не правы. К сожалению. Еще как убивают и насилуют. Сейчас даже многие девчонки принципиально не оказывают услуги лицам кавказской национальности. Слишком велика вероятность что он в рабство постарается взять или именно изнасилует и убьёт лишь бы не платить.
Скоро от слова "девчонки" меня начнет тошнить.
Эм... А тут вы не правы. К сожалению. Еще как убивают и насилуют. Сейчас даже многие девчонки принципиально не оказывают услуги лицам кавказской национальности. Слишком велика вероятность что он в рабство постарается взять или именно изнасилует и убьёт лишь бы не платить.
За убийство в тюрьму идут. Вы готовы за влажную писечку пожертвовать свободой?
Сообщение было удалено
Женщины рожают новых людей. В том числе и гениев.
А большинство мужиков не делают ничего полезного:)
Минимум - ничего, но только в том случае, если от меня ничего не надо.
Максимум - личная преданность и абсолютная покорность, если рассчитываешь на щедрое содержание
Абсолютная покорность??))))))) вы хотите быть рабовладельцем в замен того, что будете заботиться о своей женщине? А вы в принципе женщин за людей считаете?))
Девушки, давайте я вам объясню. У нас сейчас много мудчин из 90х, бывшая шпaнa. Для «ровного посона» есть только «братуха» и «паxaн», а все остальные «лo:xи», которых надо разводить. Для «ровного посона» ухаживать за девушкой и тем более обеспечивать ее это «пи•долиз», «бaбoраб» и прочие термины «братвы». Вы можете думать «нет нет мой нитакой, он не сидел». Значит он общается с теми кто сидел. Для них делать вместе уборку и готовить это «терпила». Девушка для них это либо ждуля, либо вышеупомянутая «лo:хи:ня», которую только в хвост и в гриву. Если она не ждуля, то она автоматически «ло:хи:ня» и ее надо «кинуть” желательно на «бабки».
Вот это краткая картина того что мы часто наблюдаем на форуме видя коментарии «сд•хнешь с кошками». То есть либо ждуля, либо с кошками, ведь в понимании «ровного посона» все кроме братвы это лo:xи, алени и баборабы.
«Красава» - термин явно взят из окружения «ровных посонов», уголовщины. Шестерки всегда подбадривают друг друга когда его выперла очередная сожителка за его паразитизм. Кстати, «посоны» как правило никогда не женятся официально потому как не сегодня-завтра закроют опять. Ждули перевелись, все равно разводиться. «На хате» проще когда семьи нет.
А у тебя есть статистика раскрываемости? А "несчастных случаев", "ушла и не вернулась" и т.п.?
Благодарю. Вы типичнейший пример суетолога 90х. Братва вами гордится, не сомневайтесь. Навел шороху в курятнике. Посанские мутки на бабьем форуме - показательный способ провести время для блага уголовного мира.
Автор, ваша согласна с вашей мыслью. Но в то же время считаю, что необходимо просто знакомиться с хорошими мужчинами, с которыми не будет возникать проблем в отношениях. К счастью сейчас много материала в интернете на тему знакомств и отношений. Поищите;)
Автор, ваша согласна с вашей мыслью. Но в то же время считаю, что необходимо просто знакомиться с хорошими мужчинами, с которыми не будет возникать проблем в отношениях. К счастью сейчас много материала в интернете на тему знакомств и отношений. Поищите;)
Согласна, что нужно знакомиться с правильными, порядочными мужчинами. Только где искать материалы на эту тему? Может вы сюда скинете?) Думаю не мне одной это будет интересно)))
Сообщение было удалено
Такая неприкрытая реклама)
Два придурка с этого начинали разговор.Один,что все меркантильные и клянчил на сигареты деньги,поели два раза в кафе за мой счёт.Секса не было,деньги не вернул.
Второй занял 5000 и не отдал.
Работает сутки через трое,все его устраивает...
Теперь буду ныть сразу при знакомстве,какие мужики алчные, меркантильные.Как они это делают.
Увы, сейчас многие хотят жить одни без мужей (жен) и детей... Иначе бы наше государство не стремилось деньгами замаслить женщин на рождение детей. Поздно пить... сейчас каждый сам по себе и даже в браке так...
Понятное дело,кто ж на это в эпоху Кали подпишется?Чтобы сделать и себе западло,и рожденному?