Радуйтесь что хоть за деньги кто-то готов с вами общаться и выносить дискомфорт который вы создаёте в жизни женщины. Я лично уже даже за деньги не хочу терпеть вас, настолько вы душные. А бесплатно вы …
Я вообще давно говорю, что их нужно ставить на счётчик, как в такси. Каждая минута потраченная женщиной на мужчину, должна оплачиваться. Если это свидания, то как только села с ним за столик - счёт пошёл. А то слишком они уже расслабились. С чего вдруг их кто-то развлекать должен? Я лучше посплю или книгу интересную почитаю вместо того чтобы смотреть как какое-то *** жует салат или слушать его душные бредни.
твой отец ДОЛЖЕН платить тебе за время, которые ты тратишь на мужика и твой отец должен платить МУЖИКУ за то время, что он тратит на тебя. ужин, естественно, ДОЛЖЕН оплачивать ТВОЙ ОТЕЦ. если твой отец ничего не платит тебе и мужику, значит твой отец не желает того, чтобы мужик у тебя был.
потому что это легкая, приятная для изучения лженаука. Ширма деятельности типа. Он обеспечивает, а она изучает психологию на дому по ютабчику, делом занята, саморазвивается!
обеспечивает мужик бабы на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец этой бабы. если содержания не выделяет отец бабы, значит баба распутная. а распутные бабы (они же путаны) работают на трудовых работах в работных домах или домах терпимости.
мужик должен уметь правильно выражаться. у него должен быть красивый приятный тембр голоса, правильная интонация и речь его должна быть красивой. вот такой мужик будет красивым для любой бабы, как любая красивая внешне баба будет красивой для любого мужика. мужик, который не читает книг - это как баба, которая не заботится о своей внешности. мужики с годами становятся начитанными, а потому становятся более привлекательными. бабы же, напротив, с годами превращаются в жаб и крокодилих. потому и интересуются мужики именно молодыми бабами.
Так и есть, женщина им не положена вообще, пусть радуются что хоть кто то с ними на форуме общается. Чем никчемушней мужик, тем выше самомнение. И тем больше вякает.
У многих женщин присутствует наивное заблуждение о том, что женщина для мужчины – это какая-то привилегия, роскошь, награда, которую ему необходимо заслужить, а отсутствие женщины у мужчины якобы есть показатель его ущербности и делает его несчастным. На самом деле женщины больше нуждаются в мужчинах и больше зависимы от мужчин. Нет ничего из того, что могут делать женщины, на что не способен мужчина, и в то же время есть множество вещей, с которыми женщины без мужчин не справляются.
Вы верите девке с рогами?
А я соглашусь. Я с дивана не встану если мужчина не гарантирует интересное времяпровождение и подарки. Это жизнь, это правило. Сколько угодно могут пополамщики здесь плохо пахнуть, есть мужчины, которые всегда впереди них . Пополамщики пусть подбирают то, что не кондинция, хотя я ни разу не видела настолько не востребованных девушек. Девушки, мы им нужны больше чем они нам. Начинайте уже себя ценить и пусть форуме утонут в воплях музчинок, что им никто не дает.
У многих женщин присутствует наивное заблуждение о том, что женщина для мужчины – это какая-то привилегия, роскошь, награда, которую ему необходимо заслужить, а отсутствие женщины у мужчины якобы есть показатель его ущербности и делает его несчастным. На самом деле женщины больше нуждаются в мужчинах и больше зависимы от мужчин. Нет ничего из того, что могут делать женщины, на что не способен мужчина, и в то же время есть множество вещей, с которыми женщины без мужчин не справляются.
Это что например?
Например, есть сейчас такая профессия «муж на час», но нет «жена на час» или сутки. Бывают конечно женщины, которые могут своими руками строить дачи, делать мебель, укладывать тротуарную плитку и т. д., но это крайне редко. Сами женщины говорят, что без мужчины в хозяйстве тяжело. Более сложные или опасные мужские профессии, я думаю, можно не приводить в качестве примера.
Бабы сейчас даже за деньги ничего не хотят. Им нужны тупо деньги без мужика
А я соглашусь. Я с дивана не встану если мужчина не гарантирует интересное времяпровождение и подарки. Это жизнь, это правило. Сколько угодно могут пополамщики здесь плохо пахнуть, есть мужчины, которые всегда впереди них . Пополамщики пусть подбирают то, что не кондинция, хотя я ни разу не видела настолько не востребованных девушек. Девушки, мы им нужны больше чем они нам. Начинайте уже себя ценить и пусть форуме утонут в воплях музчинок, что им никто не дает.
Сходи в банк недобаба. Возьми там себе деньги и развлекайся
Например, есть сейчас такая профессия «муж на час», но нет «жена на час» или сутки. Бывают конечно женщины, которые могут своими руками строить дачи, делать мебель, укладывать тротуарную плитку и т. д., но это крайне редко. Сами женщины говорят, что без мужчины в хозяйстве тяжело. Более сложные или опасные мужские профессии, я думаю, можно не приводить в качестве примера.
Ну и что? Можно вызвать специалиста, мужики тоже вызывают. Жить то для этого с мужиком не надо.
Сообщение было удалено
Ходят наверно 0,01% мужиков. Секс за деньги с абсолютно чужой и незнакомой женщиной – это на любителя. Еще у многих мужчин есть элементарная брезгливость. К тому же, если взять Россию, феи есть только в крупных областных городах и то не во всех. Есть много стран, где проституция не только нарушает закон, но практически ликвидирована. И все как-то живут.
Ходят наверно 0,01% мужиков. Секс за деньги с абсолютно чужой и незнакомой женщиной – это на любителя. Еще у многих мужчин есть элементарная брезгливость. К тому же, если взять Россию, феи есть только в крупных областных городах и то не во всех. Есть много стран, где проституция не только нарушает закон, но практически ликвидирована. И все как-то живут.
Ага, бедные феи без работы сидят.
Вы даже сюда лезете, лишь бы внимание от женщин получить.
Мой приятель совсем не страдает от женской меркантильности . Он договаривается с понравившейся женщиной с сз о встрече за МП, даёт деньги ,трахает,потом деньги отбирает обратно. И ничего она не сделает.
Это все опять же заблуждение. Внимание здесь довольно часто в виде навешивания оскорбительных ярлыков, в том числе и на тех, кто общается культурно и цивилизованно. Главные причины, я думаю, совсем иные. С другой стороны то, что сюда заходят мужчины, особенно в темы никак их не касающиеся, не есть хорошо. Сюда пролезло много мужчин по причине анонимности форума, самого его устройства и специфики обсуждаемых тем. Еще имеет значение то, что более 80% пользователей интернета – это мужчины.
Это все опять же заблуждение. Внимание здесь довольно часто в виде навешивания оскорбительных ярлыков, в том числе и на тех, кто общается культурно и цивилизованно. Главные причины, я думаю, совсем иные. С другой стороны то, что сюда заходят мужчины, особенно в темы никак их не касающиеся, не есть хорошо. Сюда пролезло много мужчин по причине анонимности форума, самого его устройства и специфики обсуждаемых тем. Еще имеет значение то, что более 80% пользователей интернета – это мужчины.
Согласно последним данным опроса, женская аудитория Рунета превышает мужскую: 50,2% против 49,8%. Средний возраст российского пользователя, по данным аналитиков, составляет 30 лет. Молодежь младше 18 составляет 13% всей аудитории, 18-24 лет – 26%, до 35-ти – 29%, а в возрасте 35-44-х – уже 18%. 45-54-летних пользователей Рунета насчитывается 8% и более старшего возраста – лишь 6% аудитории.
Так и мужчинам меркантильные не нужны. Уж лучше одному
))) Это в природе женщин, даже у пауков каких-то, читала, нужно подарочек преподнести козявку в упаковочке , чтоб самка дала. Но мужики даже у пауков хитросделанные, завёртывают в подарочек всякий мусор непригодный... Короче найобщики ещё те, одним словом- мужики.
Что предложишь взамен за подарочек?
Я насмотрелась на примеры отцов и дедов моего поколения, когда были ещё настоящие мужчины, когда женщину оскорбить это было зашкварно, когда мужики работали а не ныли. А сейчас поколение мужиков принцесс, обижулек и лентяев, ещё и меркантильнее стали чем сами женщины.
Перевод с бабского на русский
Настоящий мужчина - подкаблучник без собственного достоинства, лошара
С ты ему предложишь взамен?
Хотя понятно, что нифига. По лексикону понятно, что ты паразитка
Я за. Представляете Вы приготовили поесть, а *** сожрет. Хочется полежать после работы и почитать, а мужлу секса надо, хочется побыть одной, а *** телек смотрит...Фу... долой ***....Ура, товарисчи.!!!!
А потом он захочет поссрать, наложить в сортир тонну деррмища. А как бобыли срут Сначала проперживаются,бомбежка Хиросимы,газовая аттака .А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.Меррзоты...