Гость
Статьи
Мужчины обвиняющие …

Мужчины обвиняющие женщин в меркантильности

Радуйтесь что хоть за деньги кто-то готов с вами общаться и выносить дискомфорт который вы создаёте в жизни женщины. Я лично уже даже за деньги не хочу терпеть вас, настолько вы душные. А бесплатно вы …

298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Поручик Ржевский
Анна331

Правильно говоришь, от мужчин одни проблемы. Пусть платят женщинам и не от случаю к случаю, а постоянно и в больших размерах.

Собрались тут разведенки и неудачницы....проблемы себе вы создаёте сами....

Гость
Анна331

Правильно говоришь, от мужчин одни проблемы. Пусть платят женщинам и не от случаю к случаю, а постоянно и в больших размерах.

есть только один мужчина, который ДОЛЖЕН платить за тебя и мужчина этот ТВОЙ ОТЕЦ.

Гость
Эльза

Я вообще давно говорю, что их нужно ставить на счётчик, как в такси. Каждая минута потраченная женщиной на мужчину, должна оплачиваться. Если это свидания, то как только села с ним за столик - счёт пошёл. А то слишком они уже расслабились. С чего вдруг их кто-то развлекать должен? Я лучше посплю или книгу интересную почитаю вместо того чтобы смотреть как какое-то *** жует салат или слушать его душные бредни.

твой отец ДОЛЖЕН платить тебе за время, которые ты тратишь на мужика и твой отец должен платить МУЖИКУ за то время, что он тратит на тебя. ужин, естественно, ДОЛЖЕН оплачивать ТВОЙ ОТЕЦ. если твой отец ничего не платит тебе и мужику, значит твой отец не желает того, чтобы мужик у тебя был.

Гость
Гость

потому что это легкая, приятная для изучения лженаука. Ширма деятельности типа. Он обеспечивает, а она изучает психологию на дому по ютабчику, делом занята, саморазвивается!

обеспечивает мужик бабы на то содержание, которое ежемесячно ему выделяет отец этой бабы. если содержания не выделяет отец бабы, значит баба распутная. а распутные бабы (они же путаны) работают на трудовых работах в работных домах или домах терпимости.

Гость
Анна331

Мужчины падки на внешность, потому что животины. Ни одна женщина не сошла с ума от мужской груди (попы, ног), а вот мужики от женской могут гикнуться умом.

мужик любит глазами, а баба - ушами.

Гость

мужик должен уметь правильно выражаться. у него должен быть красивый приятный тембр голоса, правильная интонация и речь его должна быть красивой. вот такой мужик будет красивым для любой бабы, как любая красивая внешне баба будет красивой для любого мужика. мужик, который не читает книг - это как баба, которая не заботится о своей внешности. мужики с годами становятся начитанными, а потому становятся более привлекательными. бабы же, напротив, с годами превращаются в жаб и крокодилих. потому и интересуются мужики именно молодыми бабами.

Гость

Так и есть, женщина им не положена вообще, пусть радуются что хоть кто то с ними на форуме общается. Чем никчемушней мужик, тем выше самомнение. И тем больше вякает.

Анна331

Гоша, Вы просто общаетесь с теми женщинами, с которыми приходится платить за пи... иное Вам просто не светит. Умной лапоть не нужен.

Ну, сейчас почти все такие, особенно здесь на форуме. Из разряда мужык должен. Живыми деньгами не плачу, но кофейком печенькой угостить могу.

Гость

У многих женщин присутствует наивное заблуждение о том, что женщина для мужчины – это какая-то привилегия, роскошь, награда, которую ему необходимо заслужить, а отсутствие женщины у мужчины якобы есть показатель его ущербности и делает его несчастным. На самом деле женщины больше нуждаются в мужчинах и больше зависимы от мужчин. Нет ничего из того, что могут делать женщины, на что не способен мужчина, и в то же время есть множество вещей, с которыми женщины без мужчин не справляются.

Гость

Вы верите девке с рогами?

Гость
Александр Сергеевич Пушкин

Меркантильность женщины это естественно.

Чушь полная! Опять же, не все такие женщины! Очень много нормальных девушек

Гость

А я соглашусь. Я с дивана не встану если мужчина не гарантирует интересное времяпровождение и подарки. Это жизнь, это правило. Сколько угодно могут пополамщики здесь плохо пахнуть, есть мужчины, которые всегда впереди них . Пополамщики пусть подбирают то, что не кондинция, хотя я ни разу не видела настолько не востребованных девушек. Девушки, мы им нужны больше чем они нам. Начинайте уже себя ценить и пусть форуме утонут в воплях музчинок, что им никто не дает.

Гость
Гость

Вы верите девке с рогами?

Почему нет ЕстьСиликоновые секс куклы которых можно в сиськи сношать Инженеры проделали отверстия В сосках

Гость

У многих женщин присутствует наивное заблуждение о том, что женщина для мужчины – это какая-то привилегия, роскошь, награда, которую ему необходимо заслужить, а отсутствие женщины у мужчины якобы есть показатель его ущербности и делает его несчастным. На самом деле женщины больше нуждаются в мужчинах и больше зависимы от мужчин. Нет ничего из того, что могут делать женщины, на что не способен мужчина, и в то же время есть множество вещей, с которыми женщины без мужчин не справляются.

Это что например?

Гость
Bау🥰

Это что например?

Например, есть сейчас такая профессия «муж на час», но нет «жена на час» или сутки. Бывают конечно женщины, которые могут своими руками строить дачи, делать мебель, укладывать тротуарную плитку и т. д., но это крайне редко. Сами женщины говорят, что без мужчины в хозяйстве тяжело. Более сложные или опасные мужские профессии, я думаю, можно не приводить в качестве примера.

Гость

Бабы сейчас даже за деньги ничего не хотят. Им нужны тупо деньги без мужика

Гость
Гость

А я соглашусь. Я с дивана не встану если мужчина не гарантирует интересное времяпровождение и подарки. Это жизнь, это правило. Сколько угодно могут пополамщики здесь плохо пахнуть, есть мужчины, которые всегда впереди них . Пополамщики пусть подбирают то, что не кондинция, хотя я ни разу не видела настолько не востребованных девушек. Девушки, мы им нужны больше чем они нам. Начинайте уже себя ценить и пусть форуме утонут в воплях музчинок, что им никто не дает.

Сходи в банк недобаба. Возьми там себе деньги и развлекайся

Гость

Это вообще было бы идеально )

Гость

Например, есть сейчас такая профессия «муж на час», но нет «жена на час» или сутки. Бывают конечно женщины, которые могут своими руками строить дачи, делать мебель, укладывать тротуарную плитку и т. д., но это крайне редко. Сами женщины говорят, что без мужчины в хозяйстве тяжело. Более сложные или опасные мужские профессии, я думаю, можно не приводить в качестве примера.

Ну и что? Можно вызвать специалиста, мужики тоже вызывают. Жить то для этого с мужиком не надо.

Гость

Не могу с этим не согласиться. Истина

Гость
Bау🥰

Сообщение было удалено

Ходят наверно 0,01% мужиков. Секс за деньги с абсолютно чужой и незнакомой женщиной – это на любителя. Еще у многих мужчин есть элементарная брезгливость. К тому же, если взять Россию, феи есть только в крупных областных городах и то не во всех. Есть много стран, где проституция не только нарушает закон, но практически ликвидирована. И все как-то живут.

Гость

Ходят наверно 0,01% мужиков. Секс за деньги с абсолютно чужой и незнакомой женщиной – это на любителя. Еще у многих мужчин есть элементарная брезгливость. К тому же, если взять Россию, феи есть только в крупных областных городах и то не во всех. Есть много стран, где проституция не только нарушает закон, но практически ликвидирована. И все как-то живут.

Ага, бедные феи без работы сидят.

Вы даже сюда лезете, лишь бы внимание от женщин получить.

Козерог

Мой приятель совсем не страдает от женской меркантильности . Он договаривается с понравившейся женщиной с сз о встрече за МП, даёт деньги ,трахает,потом деньги отбирает обратно. И ничего она не сделает.

Гость
Bау🥰

Вы даже сюда лезете, лишь бы внимание от женщин получить.

Это все опять же заблуждение. Внимание здесь довольно часто в виде навешивания оскорбительных ярлыков, в том числе и на тех, кто общается культурно и цивилизованно. Главные причины, я думаю, совсем иные. С другой стороны то, что сюда заходят мужчины, особенно в темы никак их не касающиеся, не есть хорошо. Сюда пролезло много мужчин по причине анонимности форума, самого его устройства и специфики обсуждаемых тем. Еще имеет значение то, что более 80% пользователей интернета – это мужчины.

Гость
Гость

Это все опять же заблуждение. Внимание здесь довольно часто в виде навешивания оскорбительных ярлыков, в том числе и на тех, кто общается культурно и цивилизованно. Главные причины, я думаю, совсем иные. С другой стороны то, что сюда заходят мужчины, особенно в темы никак их не касающиеся, не есть хорошо. Сюда пролезло много мужчин по причине анонимности форума, самого его устройства и специфики обсуждаемых тем. Еще имеет значение то, что более 80% пользователей интернета – это мужчины.

Согласно последним данным опроса, женская аудитория Рунета превышает мужскую: 50,2% против 49,8%. Средний возраст российского пользователя, по данным аналитиков, составляет 30 лет. Молодежь младше 18 составляет 13% всей аудитории, 18-24 лет – 26%, до 35-ти – 29%, а в возрасте 35-44-х – уже 18%. 45-54-летних пользователей Рунета насчитывается 8% и более старшего возраста – лишь 6% аудитории.

Гость

У меня жена и две любовницы.

все вместе торчите на вумене?

Гепардий Герпес

Так и мужчинам меркантильные не нужны. Уж лучше одному

Гепардий Герпес

Меркантильность женщины это естественно.

Что, нравится быть пользуемым?

Гепардий Герпес
Анна331

За что платить? За нифига платить никто не будет

Гепардий Герпес

У меня жена и две любовницы.

То есть три паразитам на шее

Гепардий Герпес
Гость

Ну тема супер, и Пушкин правильно сверху написал)
Это естественно, но жлобам не понять, не парьтесь, автор, нафиг таких)

Слово "жлоб" в лексиконе - признак потребительского отношения к мужчинам

Гепардий Герпес
Гость

))) Это в природе женщин, даже у пауков каких-то, читала, нужно подарочек преподнести козявку в упаковочке , чтоб самка дала. Но мужики даже у пауков хитросделанные, завёртывают в подарочек всякий мусор непригодный... Короче найобщики ещё те, одним словом- мужики.

Что предложишь взамен за подарочек?

Гепардий Герпес
Гость

а почему это мужчина будет платить? может это ты будешь платить, что по сидеть с красавчиком?

Ей так хочется

Гепардий Герпес

Секс нужен мущине больше. Женская лепта именно в нём.

Если женщине не нужен секс - она им не торгует

Гепардий Герпес
Анна331

Я за. Представляете Вы приготовили поесть, а *** сожрет. Хочется полежать после работы и почитать, а мужлу секса надо, хочется побыть одной, а *** телек смотрит...Фу... долой ***....Ура, товарисчи.!!!!

Необитаемые острова Тихого океана ждут тебя. Там "мужла" не будет

Гепардий Герпес
Эльза

Нах мне его красота? Я людей не за внешку ценю. Это же вы, мужланы, на обертку падкие, а не на душу. Это вам важно чтобы красивая, ухоженная - тогда платите!

Что предложишь мужчине за его деньги?

Гепардий Герпес
Bау🥰

А вообще понятное дело, что мужчину можно терпеть только из какой-то выгоды, пользы. Иначе зачем? Только будет время отнимать.

То же самое и баб касается. Особенно редких на мужские деньги

Гепардий Герпес
Эльза

Платят, да. Но потом мозг клюют, нищееебы ссаные

Потому что понимают, что заплатили за нифига

Гепардий Герпес
Эльза

Не нужны вы, смешные) Женщины уже давно разочаровались в вас.

Как самокритично

Гепардий Герпес
Эльза

Я насмотрелась на примеры отцов и дедов моего поколения, когда были ещё настоящие мужчины, когда женщину оскорбить это было зашкварно, когда мужики работали а не ныли. А сейчас поколение мужиков принцесс, обижулек и лентяев, ещё и меркантильнее стали чем сами женщины.

Перевод с бабского на русский

Настоящий мужчина - подкаблучник без собственного достоинства, лошара

Гепардий Герпес
Анна331

Женщинам мужлу платить?!!! Да Вы с ума сошли. Скажите "спасибо" за то, что мы есть и мы лучше.

Чем лучше?

Гепардий Герпес
Анна331

Мужчины падки на внешность, потому что животины. Ни одна женщина не сошла с ума от мужской груди (попы, ног), а вот мужики от женской могут гикнуться умом.

Зато сходят с ума от результатов мужского труда. И пытаются их присвоить, ничего не отдавая взамен.

Гепардий Герпес
Анна331

Уверена, автор лучше сожрет мешок мороженной картошки или выстрелит в Вас, ток бы с вами не быть.

К ней никто и не навязывается

Гепардий Герпес
Анна331

Мне не нравится. Вот у меня стоматолог внешне очень миловидный, думал можно со мной накосячить мило улыбаясь.. Не получилось, пришлось исправлять косяки свои....))) Не смотрите на внешность, а смотрите на поступки человека и разочарований не будет.

Мужчины тоже на женские поступки смотрят

Гепардий Герпес
Эльза

Кому нужна твоя вылизанная холёная мордашка? Мне наоборот такие не нравятся, как и многим женщинам. Мужчина это поступки в первую очередь. Если он не способен обеспечить свою женщину, то вообще по фиг какая у него там внешность

Что ты ему предложишь за обеспечение?

Гепардий Герпес
Анна331

Эльза, завтра продолжим бой и выгоним окончательно и бесповоротно *** с женского коллектива.. Не х... им тут делать.

Не выйдет

Гепардий Герпес
Гость

С ты ему предложишь взамен?
Хотя понятно, что нифига. По лексикону понятно, что ты паразитка

Гепардий Герпес
Гость

Пусть зарабатывают

Ухаха
Анна331

Я за. Представляете Вы приготовили поесть, а *** сожрет. Хочется полежать после работы и почитать, а мужлу секса надо, хочется побыть одной, а *** телек смотрит...Фу... долой ***....Ура, товарисчи.!!!!

А потом он захочет поссрать, наложить в сортир тонну деррмища. А как бобыли срут Сначала проперживаются,бомбежка Хиросимы,газовая аттака .А потом вонища и в унитазе килограммы баласта,вонючей говнины.А сверху ссут.Такой вонью как после их срранья людей пытать можно.Меррзоты...