Гость
Статьи
Мужчины обвиняющие …

Мужчины обвиняющие женщин в меркантильности

Радуйтесь что хоть за деньги кто-то готов с вами общаться и выносить дискомфорт который вы создаёте в жизни женщины. Я лично уже даже за деньги не хочу терпеть вас, настолько вы душные. А бесплатно вы уж точно никому не сдались.

298 ответов
Последний — Перейти
Александр Сергеевич Пушкин

Меркантильность женщины это естественно.

Ну хоть один адекватный мужчина 👏

Только глупец будет выставлять это как вину.

Эльза

Спасибо.

Гость

😄😄😂😂😂😂

Анна331

Правильно говоришь, от мужчин одни проблемы. Пусть платят женщинам и не от случаю к случаю, а постоянно и в больших размерах.

Эльза

Я считаю меркантильность женщины это элемент естественного отбора. За возможность иметь потомство нужно платить. В отношения вкладываться ( в том числе финансово).

Гость

То есть вас из очереди вычеркиваем, стоять не будете?

Гость

Я считаю меркантильность женщины это элемент естественного отбора. За возможность иметь потомство нужно платить. В отношения вкладываться ( в том числе финансово).

Судя по твоим комментам, тебе никто не даёт.

Гость

Судя по твоим комментам, тебе никто не даёт.

У меня жена и две любовницы.

Анна331

Правильно говоришь, от мужчин одни проблемы. Пусть платят женщинам и не от случаю к случаю, а постоянно и в больших размерах.

Я вообще давно говорю, что их нужно ставить на счётчик, как в такси. Каждая минута потраченная женщиной на мужчину, должна оплачиваться. Если это свидания, то как только села с ним за столик - счёт пошёл. А то слишком они уже расслабились. С чего вдруг их кто-то развлекать должен? Я лучше посплю или книгу интересную почитаю вместо того чтобы смотреть как какое-то *** жует салат или слушать его душные бредни.

У меня жена и две любовницы.

Блин, ну что же вы наделали... а я уже думала что вы настоящий мужчина, а вы очередной дол_бое_б.

Эльза

Я вообще давно говорю, что их нужно ставить на счётчик, как в такси. Каждая минута потраченная женщиной на мужчину, должна оплачиваться. Если это свидания, то как только села с ним за столик - счёт пошёл. А то слишком они уже расслабились. С чего вдруг их кто-то развлекать должен? Я лучше посплю или книгу интересную почитаю вместо того чтобы смотреть как какое-то *** жует салат или слушать его душные бредни.

Сколько должен стоить регулярный анальный секс?

Гость

Ну тема супер, и Пушкин правильно сверху написал)
Это естественно, но жлобам не понять, не парьтесь, автор, нафиг таких)

Гость

>> За возможность иметь потомство нужно платить.

а чем платят женщины?

Эльза

Блин, ну что же вы наделали... а я уже думала что вы настоящий мужчина, а вы очередной дол_бое_б.

Зачем хамить?

Гость

))) Это в природе женщин, даже у пауков каких-то, читала, нужно подарочек преподнести козявку в упаковочке , чтоб самка дала. Но мужики даже у пауков хитросделанные, завёртывают в подарочек всякий мусор непригодный... Короче найобщики ещё те, одним словом- мужики.

Ты ещё и педррило

Гость
Эльза

а почему это мужчина будет платить? может это ты будешь платить, что по сидеть с красавчиком?

Гость

>> За возможность иметь потомство нужно платить.

а чем платят женщины?

Секс нужен мущине больше. Женская лепта именно в нём.

Эльза

Ты ещё и педррило

Какая же ты потешная. :)

Гость

Секс нужен мущине больше. Женская лепта именно в нём.

нет, я про естественный отбор. если его не будет - то в половых хромосомах могут накопиться глюки.

Анна331
Эльза

Я за. Представляете Вы приготовили поесть, а *** сожрет. Хочется полежать после работы и почитать, а мужлу секса надо, хочется побыть одной, а *** телек смотрит...Фу... долой ***....Ура, товарисчи.!!!!

Гость

Автор просто ты никому не нужна

Гость

прошу озвучить ценник

Гость

нет, я про естественный отбор. если его не будет - то в половых хромосомах могут накопиться глюки.

Качество в большей мере зависит от мужчины.

Гость

а почему это мужчина будет платить? может это ты будешь платить, что по сидеть с красавчиком?

Нах мне его красота? Я людей не за внешку ценю. Это же вы, мужланы, на обертку падкие, а не на душу. Это вам важно чтобы красивая, ухоженная - тогда платите!

Здесь с ними бесплатно общаются, поэтому они тут )

Анна331
Эльза

Да он фантазирует, как впрочем и большинство здесь.

Странный
Эльза

Нах мне его красота? Я людей не за внешку ценю. Это же вы, мужланы, на обертку падкие, а не на душу. Это вам важно чтобы красивая, ухоженная - тогда платите!

красивым и ухоженным и платят, а остальные на что расчитывают?

А вообще понятное дело, что мужчину можно терпеть только из какой-то выгоды, пользы. Иначе зачем? Только будет время отнимать.

Анна331
Гость

Если мужчина себя считает красавчиком, это не значит, что женщины разделяют его мнение на счет его внешности.

Bау🥰

Они уже достали здесь. Мерзкие жалкие нищеброды так и лезут к женщинам. В реальной жизни, видимо, вообще шансов нет на общение с женским полом

Гость

Качество в большей мере зависит от мужчины.

то есть х сцепленные заболевания пусть накапливаются? как-то... не тру

Гость

Моичка, опять ты со своим анальным сексом носишься как с писаной торбой?

Анна331
Эльза

Ты ещё и педррило

Эльза, молодец. Давай его тапками закидаем?

Странный

красивым и ухоженным и платят, а остальные на что расчитывают?

Платят, да. Но потом мозг клюют, нищееебы ссаные

Гость
Эльза

ну значит за красивым внутренним миром) Почему-то вы изначально решили что мужчины нуждаются в женщинах больше. На самом деле мы лишь добиваемся их активнее... А вот про нужду - это будет интересно посмотреть.

Странный
Эльза

Они уже достали здесь. Мерзкие жалкие нищеброды так и лезут к женщинам. В реальной жизни, видимо, вообще шансов нет на общение с женским полом

в реальной это дорого, а тупняк послушать лучше нахаляву

Гость

Ты ещё здесь? Пиzдаболка!

Странный
Эльза

Платят, да. Но потом мозг клюют, нищееебы ссаные

когда фантазии не совпадают с реальностью становится обидно за потраченное

Гость

ну значит за красивым внутренним миром) Почему-то вы изначально решили что мужчины нуждаются в женщинах больше. На самом деле мы лишь добиваемся их активнее... А вот про нужду - это будет интересно посмотреть.

Не нужны вы, смешные) Женщины уже давно разочаровались в вас.

Гость

за платно нормальные люди по адресу обращаются

Гость
Эльза

кто же вам дал право говорить от имени всех женщин? ладно там от имени узкой тусовки фемино-***-обеженнок, понятно...

Гость
Эльза

ну так насмотрелись сумерек и проч. красивых мальчиков. А жизнь не сказка, уж извините

Гость
Bау🥰

а чтож ты состояние то на общение с тобой не сколотила то тогда

Гость
Гость

ну так насмотрелись сумерек и проч. красивых мальчиков. А жизнь не сказка, уж извините

проблема даже не в этом, что насмотрелись. проблема что и сами они за частую совсем не героини этих фильмов...

Анна331
Гость

прошу озвучить ценник

Тебе не по карману... с копейками к шалупоням.

Гость

а чтож ты состояние то на общение с тобой не сколотила то тогда

Так тут бесплатно , благотворительность считай ))

Гость

Я насмотрелась на примеры отцов и дедов моего поколения, когда были ещё настоящие мужчины, когда женщину оскорбить это было зашкварно, когда мужики работали а не ныли. А сейчас поколение мужиков принцесс, обижулек и лентяев, ещё и меркантильнее стали чем сами женщины.