Радуйтесь что хоть за деньги кто-то готов с вами общаться и выносить дискомфорт который вы создаёте в жизни женщины. Я лично уже даже за деньги не хочу терпеть вас, настолько вы душные. А бесплатно вы уж точно никому не сдались.
Меркантильность женщины это естественно.
😄😄😂😂😂😂
Правильно говоришь, от мужчин одни проблемы. Пусть платят женщинам и не от случаю к случаю, а постоянно и в больших размерах.
То есть вас из очереди вычеркиваем, стоять не будете?
Правильно говоришь, от мужчин одни проблемы. Пусть платят женщинам и не от случаю к случаю, а постоянно и в больших размерах.
Я вообще давно говорю, что их нужно ставить на счётчик, как в такси. Каждая минута потраченная женщиной на мужчину, должна оплачиваться. Если это свидания, то как только села с ним за столик - счёт пошёл. А то слишком они уже расслабились. С чего вдруг их кто-то развлекать должен? Я лучше посплю или книгу интересную почитаю вместо того чтобы смотреть как какое-то *** жует салат или слушать его душные бредни.
Я вообще давно говорю, что их нужно ставить на счётчик, как в такси. Каждая минута потраченная женщиной на мужчину, должна оплачиваться. Если это свидания, то как только села с ним за столик - счёт пошёл. А то слишком они уже расслабились. С чего вдруг их кто-то развлекать должен? Я лучше посплю или книгу интересную почитаю вместо того чтобы смотреть как какое-то *** жует салат или слушать его душные бредни.
Сколько должен стоить регулярный анальный секс?
Ну тема супер, и Пушкин правильно сверху написал)
Это естественно, но жлобам не понять, не парьтесь, автор, нафиг таких)
))) Это в природе женщин, даже у пауков каких-то, читала, нужно подарочек преподнести козявку в упаковочке , чтоб самка дала. Но мужики даже у пауков хитросделанные, завёртывают в подарочек всякий мусор непригодный... Короче найобщики ещё те, одним словом- мужики.
а почему это мужчина будет платить? может это ты будешь платить, что по сидеть с красавчиком?
Я за. Представляете Вы приготовили поесть, а *** сожрет. Хочется полежать после работы и почитать, а мужлу секса надо, хочется побыть одной, а *** телек смотрит...Фу... долой ***....Ура, товарисчи.!!!!
Автор просто ты никому не нужна
прошу озвучить ценник
Здесь с ними бесплатно общаются, поэтому они тут )
А вообще понятное дело, что мужчину можно терпеть только из какой-то выгоды, пользы. Иначе зачем? Только будет время отнимать.
Нах мне его красота? Я людей не за внешку ценю. Это же вы, мужланы, на обертку падкие, а не на душу. Это вам важно чтобы красивая, ухоженная - тогда платите!
ну значит за красивым внутренним миром) Почему-то вы изначально решили что мужчины нуждаются в женщинах больше. На самом деле мы лишь добиваемся их активнее... А вот про нужду - это будет интересно посмотреть.
Ты ещё здесь? Пиzдаболка!
за платно нормальные люди по адресу обращаются
Я насмотрелась на примеры отцов и дедов моего поколения, когда были ещё настоящие мужчины, когда женщину оскорбить это было зашкварно, когда мужики работали а не ныли. А сейчас поколение мужиков принцесс, обижулек и лентяев, ещё и меркантильнее стали чем сами женщины.