Гость
Статьи
Отменить ли свадьбу, …

Отменить ли свадьбу, если хочешь более элитную жену?

Мы встречались 2 года, оба приехали в столицу после школ. Жили на съемах, я зарабатывал больше, она училась заочно и искала себя. Работала и официанткой, и продавцом, потом красила знакомых за деньги. …

Бронеслав
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
avrora

попал в общество лицемеров-карьеристов и сразу скурвился. забыл откуда ты и с кем. предатель.общество переработает тебя и в утиль. судьба таких одинакова...

Если человек не помнит откуда он его быстро снесет ,а когда снесет уже на прежнюю высоту не поднимешься

Гость
Гость

Потому, что ты к этому привык и считал нормальным. А потом узнал, что бывает лучше.
Вопрос в другом: а ты этим элитным девушкам нравишься? Они не считают тебя колхозом?

Вот вопрос в точку может автор среди них выглядит как колхозник

Гость
Бронеслав

Нет, она не старается. Это довольно сложно объяснить.
Просто я начал предполагать, что пословица "девушку можно вывезти из..." не просто слова.
Моя девушка по приезду в столицу тоже начала подтягиваться: увеличила губы, стала одеваться ярче. Но ее вкусы это то, что раньше называли куклами муклами. Какие-то вызывающие шмотки, кожаные юбки, ногти-когти с дикими рисунками. Да, все яркое, она не ходит в грязной одежде, но все какое-то... не знаю, примитивное что ли.
На работе девушки в закрытых, но настолько стильных нарядах. У многих никаких ярких раскрасок на лице, но общий вид в 10 раз круче, дороже, стильнее.
Я правда не знаю как описать.
Моя девушка не видит проблемы, у нее много поклонников уровня ее приятелей официантов. И она считает что это успех.

Автор а вы какого уровня ?Вы из провинции,бедный нищеброд ничем не отличающийся от этих официантов,поймите ну не выберет вас девушка из хорошей семьи и ей родители не позволят,и дело тут не в размере вашей зарплаты.Вы не их круг и никогда не будете!

Гость
Гость

Конечно не женись, мезальянс дело не выгодное, ищи ровно

Так она и есть его ровня 😂😂😂они оба с низов

Гость
Светлана

Вот это кстати важный вопрос. Кто-то из девушек нового общества внимания обратил? Были случаи, когда тебя «слушали с открытым ртом», звали на тусовки вне работы? Может все их общение - это просто вежливость?

Банальная вежливость по работе

Гость
Гость

Точно не официантка с красными волосами

С чего если они с одного уровня?Чем он лучше официанта

Сиреневая Даль и перламутр

Предатель и козлик.
О любви и речи нет. Все о внешнем. А как же любовь?

Гость
Училка биологии

Не факт, совсем не факт, что надо там родиться чтобы стать своим. "Встречают по одежке ......" по прежнему актиально.
Если автор из села это ещё не значит что он дурак и в душе деревенщина, т.к он переехал вовремя и влился в правильную среду. Я бы сказала про автора выражением: " Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть". И где у автора написано, что он отказывается от своих корней или стыдится их? Он лишь написал что ему не нравится внешность и манеры его девушки и что- она его больше не привлекает. Это то как раз нормально., когда у человека под влиянием окружения сформировался вкус к определенным вещам.
Это и есть саморазвитие.

Не попадёшь настоящий элитный круг не своих не примет

Гость
Светлана

Круто написано. Вспомнился фильм Матч-поинт, когда простой парниша-тренер очень хотел в элиту и женился в итоге на дочери состоятельных родителей. Там очень хорошо показано как его «приняли» в тусовке

Вот коммент в топ,пусть все посмотрят фильм классный

Ну а зачем Вы с ней жили и спали все это время, если не нравились её ногти, волосы и штаны?
Ключевой вопрос: спали зачем? Вам же не нравился человек. Вы сами написали. Терпели и спали?
Просто использовали, ту, что попроще и удобнее?
Ну и скажите тогда правду. Иначе или изменять начнёте, или гнобить девушку из-за внешнего вида. Она тоже имеет право на счастье и быть любимой.

Гость
Автор

А что для вас свои сани?
То, что волей судьбы не родился в столице, а в небольшом городе в Центральной России? То, что закончил школу с медалью и сам поступил в ведущий технический ВУЗ Москвы? Сам закончил. Конечно, миллионов не зарабатывал, жиль съемами, работал в разных ИТ-проектах.
Деревней я себя не считаю, иначе не работал там, где я работаю.
Или если я не имел шикарного старта в жизни, ведь мои родители простые российские люди, какие миллионы, я должен забить на свои таланты, мозги и стремления и сидеть молча, не отсвечивая?
Такая жизнь мне не интересна.

Да вы не поняли вы можете всего добиться сами но ваш уровень такая же приезжая девушка из простой семьи,из обьеспеченной и крутой семьи вам не светит поймите!

Гость
Автор

Кстати, к вашему сведению, из нас айтишников все "Ваньки из деревни", выражаясь вами вежливыми словами.
Те, кто постарше, уже несколько квартир купили и никто себя Ваньками не считает.
У вас такая чиста совковая логика. Или как там его, ведро с крабами? Если 99 не смогли вылезти из ***, то и пусть 1 оставшийся сидит, не выеживается.
Я этого не хочу. Я не дурак и не Ванька. Да, обычный русский парень. Но есть мозги, слава Богу, и амбиции. Их и буду реализовать.
А девушке моей такого рода развитие не интересно.
Значит здесь наш 2-хлетний путь прекратился.

Автор)))Вы такой чудной ей Богу)Ну жизнь все расставит,ну не кричат Умные люди что они умные и никому ничего не доказывают,вас жизнь через пару лет хорошенько шмякнет мордой об пол.Потом вы все поймёте.

А если речь о том, что нравится девушка из Москвы и из богатой состоятельной семьи, то это вообще убожество. Я таких мужчин не уважаю, потому что видела много и в регионах подобное. А ещё говорят, что женщины меркантильных и ждут принцев)))
Без обид. Это Вобщем сказано.

Гость
Автор

Прочитал все ваши ответы и стало понятно, что каждый выразил исключительно себя, а не услышал меня.
Не знаю, почему у "прекрасных дам" сложилось впечатление, что я ванька, деревня, нищеброд и т.д. Наверное надо было указать сразу.
Работаю я айтишником, закончил МФТИ, приехал с Поволжья 10 лет назад, семья обычная, российская, но в родном городе было тесно еще со школы.
Конечно, огромных денег не было в годы студенчества и первые годы работы, но снимал квартиру в центре Мск, платил всегда я. Девушка студентка. Учится с 2016г., поскольку бросала университет, меняла специальности, искала себя.
Я действительно варился исключительно в своем окружении, а так уж вышло, что все женщины моих знакомых были под стать моей девушке. Просто не видел другого.
Теперь окружение поменялось. Отношение ко мне прекрасное, я не нищий и не отсталый, да и в ИТ-сфере не применимо это, ты либо круто делаешь и шаришь либо нет, а откуда ты и какую марку джинсов носишь это больше к планктону.
В общем, к чему эта простыня.
Всем спасибо за комментарии и потраченное время. Меня тут никто не услышал, а лишь навешали собственных засевших в голове ярлыков.

Вы уже и не планктон 🤣😂😂ой автор быстро вы с Поволжья в высший свет выбились))))

Гость

Все-таки речь об элите?))
Мдаа уж.
Ну и что, что отличник и всего добился сам. За это респект!
Однако это совсем не значит, что девушки из его среды ему не ровни. Ну какая элита? Автор? Вы не должны на них засматриваться. Это не Ваше. Смешно даже.
Раньше на дочери короля или герцога никто бы не дал Вам жениться. Ну сами посудите. Зачем эта элита? Чем она лучше обычных людей? Не устраивает Ваша девушка, ну поищите другую, без красных волос и дурацких ногтей, но причём тут элита? Это совсем как-то уж не достойно нормальному мужчине о таком мечтать.

Училка биологии
Гость

Автор про элиту и не пишет, а всего лишь про женщин на работе, скорее всего таких же работящих приезжих с в/о, приехавших покорять столицу.

Училка биологии
Гость

Автор)))Вы такой чудной ей Богу)Ну жизнь все расставит,ну не кричат Умные люди что они умные и никому ничего не доказывают,вас жизнь через пару лет хорошенько шмякнет мордой об пол.Потом вы все поймёте.

У него пока ещё голова кружится от новых впечатлений))) на новой работе. И у него развились комплексы на этом фоне, он чувствует себя не в своей тарелке рядом с ухоженными красотками.

Гость
Бронеслав

Скажу также, что и общение со старой компанией стало в тягость.
С парнями еще ничего, многие из них ИТ-шники, можем на проф темы поболтать, но их женщины...
эти дикие мелирования с полосками на голове, эти уродливые пластиковые ногти, энергитосы.
Я не знаю как я находился в этом раньше и почему не замечал.

Ну вы ещё понимайте что для девушек со вкусом и стилем вы также можете быть не интересны (честно понятия не имею как вы выглядите и возможно я не права, Но возможно вы сами не очень соответствуете такому уровню. Также стоит понимать что в целом такие барышни более требовательны, их не соблазнишь чашкой кофе и коробкой рафаэлок)) короче прикиньте а потяните ли вы вообще девушек круче вашей)

Гость
Автор

Кстати, к вашему сведению, из нас айтишников все "Ваньки из деревни", выражаясь вами вежливыми словами.
Те, кто постарше, уже несколько квартир купили и никто себя Ваньками не считает.
У вас такая чиста совковая логика. Или как там его, ведро с крабами? Если 99 не смогли вылезти из ***, то и пусть 1 оставшийся сидит, не выеживается.
Я этого не хочу. Я не дурак и не Ванька. Да, обычный русский парень. Но есть мозги, слава Богу, и амбиции. Их и буду реализовать.
А девушке моей такого рода развитие не интересно.
Значит здесь наш 2-хлетний путь прекратился.

Ну, во-первых, на работе дресс-код. На многих работах люди обязаны ходить в костюмах и с маникюром нюд. А в выходные эти девушки, которыми вы так восхищаетесь - тоже ходят в кожаных брюках и красятся красным лаком. Кусок пирога вы там съели - вот восхищенье-то!!! И сразу приобщились к высшему обществу. Ага. Ваша-то такой пирог не делает. А вам в голову не приходит, что делательница элитного пирога не умеет готовить то, что ваша умеет? Вы сами не выросли. Как деревенщина - увидели кусок пирога, который в деревне не ели и офисный костюм - и все. Уже к элите приобщились. Старых друзей пинком, они дяревня не развитая, а вы уже лоск получили, сожрал кусок пирога и голубая кровь появилась. Фу, противно. А вы как еще развились и отличаесь от своей типа не развитой девушки? Вы выставки стали посещать? В архитектуре разбираетесь? Книги стали читать запоем? Спектакли пересмотрели? В дорогой еде небрежно разбираетесь (кусок того пирога не в счет)? А? Вы-то чем голубую кровь себе резко накачали? Вы хоть едите рыбу ножом и вилкой для рыбы, или все ложкой, в том числе и ребром лржки огурец в салате режем, а? С прпвилами этикета назубок дружим, а? Ну, да ладно. Видели таких дешевых деревенских жлобов. Тьфу. А девушку бросьте. Она себе хорошего парня найдет. Не отнимайте у нее время.

307173

Угу, песдобол ты меня называла.

Естественно, мужик ойтишник (потому что ойтишники самые завидные самцы нынче). Из МФТИ и со школьной медалью, чтобы покруче было. И на работе ойтишника подстерегают изысканные женщины (хр и бухгалтерия, видимо).

Пиши потоньше, сказочник.

Гость
Гость

Ну, во-первых, на работе дресс-код. На многих работах люди обязаны ходить в костюмах и с маникюром нюд. А в выходные эти девушки, которыми вы так восхищаетесь - тоже ходят в кожаных брюках и красятся красным лаком. Кусок пирога вы там съели - вот восхищенье-то!!! И сразу приобщились к высшему обществу. Ага. Ваша-то такой пирог не делает. А вам в голову не приходит, что делательница элитного пирога не умеет готовить то, что ваша умеет? Вы сами не выросли. Как деревенщина - увидели кусок пирога, который в деревне не ели и офисный костюм - и все. Уже к элите приобщились. Старых друзей пинком, они дяревня не развитая, а вы уже лоск получили, сожрал кусок пирога и голубая кровь появилась. Фу, противно. А вы как еще развились и отличаесь от своей типа не развитой девушки? Вы выставки стали посещать? В архитектуре разбираетесь? Книги стали читать запоем? Спектакли пересмотрели? В дорогой еде небрежно разбираетесь (кусок того пирога не в счет)? А? Вы-то чем голубую кровь себе резко накачали? Вы хоть едите рыбу ножом и вилкой для рыбы, или все ложкой, в том числе и ребром лржки огурец в салате режем, а? С прпвилами этикета назубок дружим, а? Ну, да ладно. Видели таких дешевых деревенских жлобов. Тьфу. А девушку бросьте. Она себе хорошего парня найдет. Не отнимайте у нее время.

Ух как тебя бомбануло, наверное, что-то личное

Училка биологии
Гость

Автору пустили пыль в глаза, а он уже губу раскатал , что новая девушка будет ему севиче каждый день готовить и домашний павлова печь.

Гость
Бронеслав

Так моя девушка достаточно зрелая. Просто она... провинциальная что ли.
Да, знаю, Я и сам понаехал. И помню об этом. Но в ней это есть и не уйдет.
Она конечно хорохится перед другими женщинами, губы накачала чтобы как все москвички, читает модные журналы, но это не то...
может и правда, вкус и благородство либо есть либо нет.

Представляю, сколько ненависти вызовет моя тема у девушек. Но у меня будто глаза открылись на то, что есть мир совершенно других женщин. И я не могу их закрыть назда.

После фразы "губы накачала" я дальше читать не стал. Для меня это отдельный сорт людей.

Гость

Я думаю вам нужно с ней поговорить и донести до неё свои потребности.Всегда нужно разговаривать. А там решайте сами. В последующем вы поженитесь, а проблема останется, найдёте любовницу.... Нужно ли это вам?

Гость
Автор

Прочитал все ваши ответы и стало понятно, что каждый выразил исключительно себя, а не услышал меня.
Не знаю, почему у "прекрасных дам" сложилось впечатление, что я ванька, деревня, нищеброд и т.д. Наверное надо было указать сразу.
Работаю я айтишником, закончил МФТИ, приехал с Поволжья 10 лет назад, семья обычная, российская, но в родном городе было тесно еще со школы.
Конечно, огромных денег не было в годы студенчества и первые годы работы, но снимал квартиру в центре Мск, платил всегда я. Девушка студентка. Учится с 2016г., поскольку бросала университет, меняла специальности, искала себя.
Я действительно варился исключительно в своем окружении, а так уж вышло, что все женщины моих знакомых были под стать моей девушке. Просто не видел другого.
Теперь окружение поменялось. Отношение ко мне прекрасное, я не нищий и не отсталый, да и в ИТ-сфере не применимо это, ты либо круто делаешь и шаришь либо нет, а откуда ты и какую марку джинсов носишь это больше к планктону.
Всем спасибо за комментарии и потраченное время. Меня тут никто не услышал, а лишь навешали собственных засевших в голове ярлыков.

Автор, это я написала тебе комментарий про не свои сани. Ты не понял, о чём я написала. Или читал по диагонали. Я объясню, хоть и понятно, что бесполезно. Но может мои слова кто то поумнее прочтёт. Какой бы ты ни был, ты никогда не станешь своим среди москвичей или настоящей элиты. Это своя каста, да да, как в Индии. Ты можешь быть семи пядей во лбу, но о тебе и через пару лет, и через пару десятков лет, будут говорить так - ну, этот, из Поволжья. Я хотела сказать, глупый ты человек, что ты лезешь туда, куда лезть не надо. Тебя пустили в свой круг, потому что тусовке всегда скучно, ты для них как диковинная зверушка. Они , я точно знаю, в твоё отсутствие говорят примерно так - надо же, из такого медвежьего угла, а на человека похож. Образованный и ТД. И если бы ты был достойным человеком, ты бы не стремился быть одним из них . Ты бы понимал, что это невозможно. И тогда ты бы успокоился, и они возможно сами признали тебя . А ты к ним сам лезешь, хочешь влиться, стараешься. Это неправильный подход. Ну да ладно. Бабу бросай. Срочно. И ей и тебе так лучше будет.

Гость
Гость

Автор, это я написала тебе комментарий про не свои сани. Ты не понял, о чём я написала. Или читал по диагонали. Я объясню, хоть и понятно, что бесполезно. Но может мои слова кто то поумнее прочтёт. Какой бы ты ни был, ты никогда не станешь своим среди москвичей или настоящей элиты. Это своя каста, да да, как в Индии. Ты можешь быть семи пядей во лбу, но о тебе и через пару лет, и через пару десятков лет, будут говорить так - ну, этот, из Поволжья. Я хотела сказать, глупый ты человек, что ты лезешь туда, куда лезть не надо. Тебя пустили в свой круг, потому что тусовке всегда скучно, ты для них как диковинная зверушка. Они , я точно знаю, в твоё отсутствие говорят примерно так - надо же, из такого медвежьего угла, а на человека похож. Образованный и ТД. И если бы ты был достойным человеком, ты бы не стремился быть одним из них . Ты бы понимал, что это невозможно. И тогда ты бы успокоился, и они возможно сами признали тебя . А ты к ним сам лезешь, хочешь влиться, стараешься. Это неправильный подход. Ну да ладно. Бабу бросай. Срочно. И ей и тебе так лучше будет.

вы хоть раз реально серьезную тусовку в Москве видели ))) ? Явно нет)) ВСЕ богатейшие люди в этой стране Не москвичи, увы и ах ))) В силу профессии работаю с высшим эшелоном, ну нет там москвичей. ни во власти, ни среди владельцев "заводов/пароходов". Потому смешно читать, ну если вы про никчемных московских мажоров - то может быть там и есть из московского роддома, а власть имущие - чаще всего или диаспора, или регионы.

Училка биологии
Гость

Смешно от такого глупого высокомерия.

Гость
Гость

Абрамович - из Саратова))), Мордашов - из Череповца....Лисин - Иваново, Керимов - Дербент, Усманов - какая то дыра в Узбекистане, Тимченко - Армения, Фридман - Львов....это первая 10 богатейших людей России, там один Потанин как то москвич затесался, случайно))) пресловутый мер нерезиновой Собянин - Няксимволь. Вы что там о высшей касте москвичей вещаете? Вы их в верхушке практически не найдете) Президент и то из Питера, не москвич))

Гость
Гость

вы хоть раз реально серьезную тусовку в Москве видели ))) ? Явно нет)) ВСЕ богатейшие люди в этой стране Не москвичи, увы и ах ))) В силу профессии работаю с высшим эшелоном, ну нет там москвичей. ни во власти, ни среди владельцев "заводов/пароходов". Потому смешно читать, ну если вы про никчемных московских мажоров - то может быть там и есть из московского роддома, а власть имущие - чаще всего или диаспора, или регионы.

Вы тоже по диагонали читаете. Какие, простите, владельцы заводов пароходов? Этих людей он никогда не увидит, только по интернету. Я лично знакома с такими людьми, им всем глубоко за пятьдесят, или шестьдесят. Их тусовка - это семья, три четыре бизнес партнёра, штук семь содержанок, если есть темперамент. Всё. Тусовка, в которую хочет пролезть автор, это именно хипстеров, то есть Московская так сказать интеллигенция нашего времени. Вполне возможно, что автор хочет тусить с детьми вышеупомянутых шестидесятилетних, но тут уж диагноз должен ставить психиатр. Автор не понимает, что туда не надо лезть вообще. Либо тебя сами позовут, если чем то будешь интересен. Или приглянется какой нибудь дочке. Тех, кто лезет и подобострастно смотрит в рот, презирают. Но вида не подадут.

Гость

Я прочла ваш комментарий. Вы глупый? Автор их никогда не увидит. Да и что делать каким либо Махмудову, Прохорову, и иже с ними с нашим автором? Знаете, где эти люди тусуются иногда, по старой памяти? В одном известном старом клубе. Ооооочень редко. Автор всё же не настолько глуп, как вы, чтобы вообразить себе знакомства с ними.

Гость

Короче, автор. Последний комм напишу. Удачная женитьба это судьба. Ты можешь лезть из кожи вон, и быть очень достойным, лучше всех окружающих, но богатую не найти. А есть такие, что в сто раз хуже тебя во всем. А их эти дочки евневичей сами находят. Успокойся насчёт выгодного брака. Выгорит , так всё само получится. А стараться насчёт этого и суетиться , пустые хлопоты.

307173

Угу, песдобол ты меня называла.

Естественно, мужик ойтишник (потому что ойтишники самые завидные самцы нынче). Из МФТИ и со школьной медалью, чтобы покруче было. И на работе ойтишника подстерегают изысканные женщины (хр и бухгалтерия, видимо).

Пиши потоньше, сказочник.

Вот да! Элементы звездежа. Ещё приложение поди своё изобрёл как П.Дуров)))

В IT женщин всегда меньше и они как правило не особо озадачены внешностью. Это личные наблюдения, мимо этажа IT-специалистов каждый день прохожу

Гость
Гость

Вот коммент в топ,пусть все посмотрят фильм классный

Мой любимый фильм "Матч-Поинт". Только разве у героя фильма все так плохо сложилось и его плохо приняли? Его сгубила его страсть к актрисе, а так ведь хотя показан парень и бедный, но очень интеллигентный, красивый, хорошо вписался в эту тусовку, женился на дочке состоятельных родителей. Был бы он реально деревенщиной (в нем это бы читалось), а не просто бедным парнем, то никогда бы он в эту тусовку не вошёл. Вот кстати даже в этом фильме показано, что он в тусовку вошел, а его любовница - нет, даже если бы и хотела.

Гость
Автор

Автор, прочитала еще раз Ваши ответы. Во-первых, Вы не удивляйтесь негативу, тут (в чем я лично убеждалась, когда комментировала беседы про мужчин) в большинстве своем сидят одинокие, обозленные мужененавистницы, которые сами по себе к мужчинам (как они выражаются, "мужлу", относятся крайне предвзято). Во-вторых, у меня поменялось мнение. Сначала по Вашему тексту у меня сложилось впечатление, что Вы чисто очарованы другой "оберткой", а сейчас понимаю, о чем Вы. Вы же не стремитесь в элиту (глупые те, которые так пишут), а просто в интеллигенцию, скорее. Выпускнику МФТИ будет не всегда интересно с официанткой и т.д., тут скорее речь об этом. Дело не в том, что официантка плохая, может, даже наоборот, но это все же разный уровень интеллекта и разные интересы. И, строго говоря, ровней Вам, конечно, будет такая же приезжая девушка, но с ВО, с другими амбициями. Ну и про "деревню" мне тоже смешно читать - я сама москвичка, но из моих знакомых, постарше и т.д., большинство приезжих - они, как правило, добиваются намного больше, трудолюбивее и т.д. Ну и, как бы грубо это не звучало, мне думается, что "колхозный налет" на женщинах сохраняется сильнее, чем на мужчинах.
Единственное, чего я все же не понимаю - почему Вы, хотя и довольно давно поменяли свое отношение к ней, все равно сделали девушке предложение. Но тогда, наверное, лучше реально расставаться...

Если вы жену выбираете как аксессуар, то тогда отменить свадьбу. Может, к следующей вы положительные чувства будете испытывать. Все-таки с этим человеком вам жить придется, может, детей заводить, не только по приемам ходить.

Гость
Гость

Точно не официантка с красными волосами

Футы нуты) а официанты не люди прямо) очень развивает коммуникативные навыки.

Гость
Гость

Твоя девушка нестабильна, уже 2 года не может определится чем заниматься в жизни. Такие люди за частую большую часть жизни меняют приоритеты. Она меняет профессии, вместо того, чтобы стать профессионалом в чем ни будь одном. Строить будущее с такими можна лишь на свой страх и риск.
Но решать тебе, Я вас не знаю, вполне возможно она просто пытается приукрасить твои серые будни, хотя и таким странным образом.

человек это прежде всего его душевные качества а волосы и ногти можно изменить

Гость
y

Ваша девушка старается влится туда, где ваши коллеги родились и выросли, Вы хотите, чтобы она за год или два наверстала то, что другим закладывалось годами? Не забывайте, что в тех дамах Вы видите только то, что Вам показывают, не будет такая баловать мужа изысками кулинарными каждую неделю, ей карьеру строить нужно, и привыкли они отдыхать и кушать дорого и в быту ей привычное нужно будет обеспечить: полный комплект бытовой техники и няню для ребенка, помимо прочего, готовы ли Вы, что львиная часть дохода семьи будет уходить на поддержание ее статуса(одежда, спортзал, уходовые процедуры). И если Вы надеятесь, что она сама будет обеспечивать себе это, то очень ошибаетесь, почитайте, сколько историй, где муж гонит жену только что родившую на работу, все они с печальным концом. Если Вы разлюбили свою девушку, то жениться конечно не стоит, но если любите, то помогите ей освоится в новом обществе, познакомиться, подружиться, дайте денег на хороший салон, дорогую одежду и обувь, помогите если сможете с работой.

а о любви не сказал ни слова поэтому будет бегать от одной к другой а за ним исполнительные листы

Гость

Ну, если вы девушку не любите, детей от нее не хотите,и перспективы в будущем не видите, то женитьбу лучше отменить. Всегда надо стремится к лучшему. В Москве 15 млн населения, вне всякого сомнения, что вы найдете себе подходящую пару. Будьте счастливы!

Alya
Гость

а о любви не сказал ни слова поэтому будет бегать от одной к другой а за ним исполнительные листы

Ну настоящая сильная любовь - явление крайне редкое, а замуж выходят чуть ли не все и женятся все) И далеко не все живут целую жизнь с одним и тем же человеком. В любом случае лучше за свою жизнь несколько раз жениться, но на подходящих женщинах, чем, как в случае автора, жениться на девушке, с которой некомфортно

Natalie

Не хочешь жениться-не женись. Понял, что не твоë-оставь и иди дальше. Просто представь, ну женишься, заведома зная о своëм отношении ко всему происходящему, ребëнок появится, а он обязательно появится и очень быстро. У таких "мадам" дети быстро появляются. Как от ребëнка потом уходить будешь? Ещë сложнее. Останешся и что? Сделаешь несчастным трëх людей, а может и больше. Это твоя жизнь и ты имеешь полное прпво прожить еë так, как посчитаешь нужным. Жизнь не черновик, начисто не перепишешь. Это твоë время и дугого не будет.

Рыба без трусов
Бронеслав

Нет, она не старается. Это довольно сложно объяснить.
Просто я начал предполагать, что пословица "девушку можно вывезти из..." не просто слова.
Моя девушка по приезду в столицу тоже начала подтягиваться: увеличила губы, стала одеваться ярче. Но ее вкусы это то, что раньше называли куклами муклами. Какие-то вызывающие шмотки, кожаные юбки, ногти-когти с дикими рисунками. Да, все яркое, она не ходит в грязной одежде, но все какое-то... не знаю, примитивное что ли.
На работе девушки в закрытых, но настолько стильных нарядах. У многих никаких ярких раскрасок на лице, но общий вид в 10 раз круче, дороже, стильнее.
Я правда не знаю как описать.
Моя девушка не видит проблемы, у нее много поклонников уровня ее приятелей официантов. И она считает что это успех.

Емаё, автор!
Купите ей курсы по стилю. За руку отведите, если надо сходите с ней. Забавно то, что, получается, как человек, она вам комфортна. А её внешняя оболочка не устраивает. Внешнее всегда поправимо.

Рыба без трусов
Рыба без трусов

Емаё, автор!
Купите ей курсы по стилю. За руку отведите, если надо сходите с ней. Забавно то, что, получается, как человек, она вам комфортна. А её внешняя оболочка не устраивает. Внешнее всегда поправимо.

Поправка, если вы её любите и считаете родным человеком.
Если вы от неё морально устали, не мучайте девицу, расходитесь.

Гость

Быть честным. С собой, с ней.

Гость

Парень, ты вылез из песочницы, вырос и огляделся по сторонам. Все взрослеют когда- нибудь, но твоя подруга подзадержалась с этим.... Ничего не выйдет, лучше расстаться. Честно. Лучше по - хорошему

Гость

Себя сначала "причеши". А для девушки большая удача, чтобы ты уже сейчас отвалился.

Гость

Автор, дайте вашей девушка почитать эту тему, а потом вместе решите, что делать. Mожет она станет красить ногти в цвет "балетные тапочки", а может уйдет в закат. Не женитесь, если вас что-то нпрягает, потом будет только хуже, но уже пойдут алименты, дележка имущества...

Гость

А я Вас не осуждаю. Сама была в такой ситуации, но не в связи с личной жизнью. Поменяла работу, оказалась в организации со строгим дресс-кодом и после пестрых одежек, в которых ходили мои "старые" коллеги на прошлой работе, новые казались почти элитой, к тому же новое место работы было из разряда престижных, было много коллег из обеспеченных семей, у которых зарплата была не единственный источник дохода, а даже не считалась за доход.
Думаю в девушках с новой работы Вас удивила элегантность,интеллегентность, вы вышли за границы привычного, а уж комфортность вашего нахождения за этими границами будет зависеть от вас. Разберитесь с собой, отделите свою личность от компании друзей и их подруг.

Гость

Ты миленький послушай бабушку, бабушка плохого не посоветует. Свадьбу отменяй, девочка твоя поплачет, да и другого найдет, дело молодое не хитрое... А про тебя скажу милок, ты повзрослел. Подросткам оно как надо? Поядренее, поярче, чтобы перья павлиньи из попы торчали, а все вокруг были в шоке. Вот и девочка твоя не выросла еще, все голову в красный цвет красит, да окружающих когтями пугает... И да, есть разные уровни социума. Ты свой перерос, это хорошо. И не ругай себя, женился бы так и сам бы не жил и жене жизнь бы попортил. А если попал в другое окружение и хочешь в нем остаться - соответствуй! Многое придется тебе в себе поменять, но оно того стоит. Только помни за каждой такой девочкой стоят ее мама и папа, другой уровень общения, другой уровень подарков, еды, одежды, квартир, домов, машин. Но чувствуешь что справишься, дерзай!

Гость
Гость

А я Вас не осуждаю. Сама была в такой ситуации, но не в связи с личной жизнью. Поменяла работу, оказалась в организации со строгим дресс-кодом и после пестрых одежек, в которых ходили мои "старые" коллеги на прошлой работе, новые казались почти элитой, к тому же новое место работы было из разряда престижных, было много коллег из обеспеченных семей, у которых зарплата была не единственный источник дохода, а даже не считалась за доход.
Думаю в девушках с новой работы Вас удивила элегантность,интеллегентность, вы вышли за границы привычного, а уж комфортность вашего нахождения за этими границами будет зависеть от вас. Разберитесь с собой, отделите свою личность от компании друзей и их подруг.

ИнтеллЕгентность? На вашей крутой работе грамотность необязательна?