Случайно забрела на мужской форум, пролистала темы. Они так о женщинах отзываются, это ужас. Слово девушка или женщина и не услышать, все заменяют на оскорбительные сокращения. И они не в клетках же …
У людей, про которых вы пишите, психологическая травма, не все в порядке. Нормальный человек, а тем более мужчина не будет так себя вести! Делайте выводы, а лучше избегайте таких, кто знает, что у них в голове.
Большинство из вас никчемные бабы . Как к хорошим людям , к вам относится невозможно
Увы, давно уже нет, лет 10 как никому не нужен, да и до этого тоже звезды с неба не хватал, примерно 30-35 баб всего и было. У меня друг есть, так по его словам, у него было больше 200-т и это только в молодости! :)
Он до сих пор неженат.
У меня было за 3 года около 350 ти . Потом нашел свою и создал семью
ОЖПэхи с РСПэхами хорошь состязаться с Мужчинами,не тянете не разу! Идите лучше делами домашними займитесь,жрать наготовьте,прицепов накормите....и да колбасу в холодильник не забудьте😁я скоро к вам прийду😄встречайте меня, ненаблядные мои!
вы тут то отзывы читали,случайно она туда забрела)))тут через одну случайные
Автор, поймите. Это своего рода "терапевтические" форумы. Там мужчины после болезненных разрывов пытаются выбраться из сложного состояния. Потом большинство уходит оттуда и начинают новую жизнь и новые отношения. И только маленький процент застревают там, остаются одинокими и озлобленными, превращая женоненавистничество в философию. Но их мало, и вероятность их встретить в жизни минимальна.
Автор, поймите. Это своего рода "терапевтические" форумы. Там мужчины после болезненных разрывов пытаются выбраться из сложного состояния. Потом большинство уходит оттуда и начинают новую жизнь и новые отношения. И только маленький процент застревают там, остаются одинокими и озлобленными, превращая женоненавистничество в философию. Но их мало, и вероятность их встретить в жизни минимальна.
Советы как раз и дают те, кто там застревают.