Гость
Статьи
Мне надоели ее …

Мне надоели ее рассказы о бывших

В отношениях, вроде все хорошо, говорит что со мной хорошо ей , как не с кем. Ну как-то я замечаю , что чаще она рассказывает про бывших, зачем мне знать что один тратился на нее, второй по кафешкам водил часто, третий алкоголь дорогой любил? Нафига мне это знать? Это нормально.

Женя
11 ответов
Последний — Перейти

Брось.

Гость

пошли на фиг и заведи другую.... с другой стороны - а о чем ты с ней хочешь говорить?

Ивасик

Ну, она видит, что вы автор хлебный мякиш, а не мужчина, такие разговорчики надо пресекать на корню, стразу затыкайте ей рот членом)

Гость

Автор, ну вот нафига тебе б/у баба после как минимум трех членов. Особенно, если она еще тебя с ними сравнивает. Особенно не в твою пользу.
Это не просто неуважение, это унижение

Гость

если ты долбколюй-тюфячный, как ей еще прикажешь поступать. дал бы ей подсрачника смачного в первую ее попытку, не лил бы сопли "мнеснейхоррошокакнискем" не было бы такой вот херни.

Гость

Начни рассказывать про своих. Если их не было - придумай.

В пример ставит и набивает цену своей ватрушке. Лучше пресекать, а то скоро начнёт рассказывать как они ее драли.

Гость

Да, для шкурной бабы совершенно нормально рассказывать, как её снабжали другие мужики. Т. как это её единственное достижение в жизни, то она им с вами и делится от всей души. И разумеется, что она ездит по вашим ушам со стандартными разводками "как же мне с тобой хорошо, как никогда раньше", она и следующим хахалям будет это слово в слово повторять.

Гепардий Герпес
Гость

Да, для шкурной бабы совершенно нормально рассказывать, как её снабжали другие мужики. Т. как это её единственное достижение в жизни, то она им с вами и делится от всей души. И разумеется, что она ездит по вашим ушам со стандартными разводками "как же мне с тобой хорошо, как никогда раньше", она и следующим хахалям будет это слово в слово повторять.

+1. Если автор для нее минимум четвертый, то с вероятностью 90% недолго и до пятого. И шестой будет и т. д.

https://www.youtube.com/watch?v=hMqEoaBJxxc

Гость
Гоша

В пример ставит и набивает цену своей ватрушке. Лучше пресекать, а то скоро начнёт рассказывать как они ее драли.

Пригласить домой друзей, разрешить отодрать шалаву и вышвырнуть ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: