Почему модно высмеивать девственниц, которые берегут себя для мужей. Раньше " испорченная " девушка считалась верхом позора, а если еще и блудила - то забивали камнями. Нравы были жестокие, в этом я …
"Они думают что наличие плёнки показатель"
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
Надеюсь, вы рассказываете женщинам, что верите в экстрасенсов?
Жениться он хочет еще, простигосподи... На девственнице, ога...
Автор, тех девственниц, которые об этом не кричат на каждом шагу, их не высмеивают. А те, кто считает наличие пленки едва ли не единственным достоинством и ставит себя по этой причине выше окружающих - вызывают недоумение и некоторую ущербность.
Не в обиду сказано, но такие девушки могут быть со своими тараканами в голове, с верой в принца, который оценит её чистоту. Да и в целом, по уровню зрелости, опыте в общении уступают, чаще сами не знают, чего хотят. А если спустя время в браке крышу сорвёт и пустится во все тяжкие?
Женщин никогда особо не унижали и не стыдили по поводу девственности, хотя судя из слов автора темы, такое явление все же присутствует. А вот у мужчин по-другому. В мои годы, а это время позднего СССР, мужчин гнобили, прежде всего сами мужчины. Тогда женщины не были столь доступны как сейчас, но при этом отношение к сексу уже было вполне либеральным. А еще проблема в том, что у парней в отличие от девушек девственность часто очень легко читается по манере поведения. Мне о себе приходилось слышать например такое: «У него на лице написано, что если бы голых коров по улице не водили, то так бы живой половой орган никогда бы и не увидел». Вместо лица и полового органа там в оригинале были матерные эквиваленты. И ответить на подобные выпады тогда было просто нечем. Девственник – это обязательно был лох, тормоз, неудачник, онанист, вызывал подозрения в голубизне и ни как иначе. Не существовало никаких альтернативных воззрений на мужскую девственность. Хорошо что в наши дни на эту проблему большинство мужчин стали смотреть под несколько иным углом. Сейчас уже вряд ли девственник может услышать подобные оскорбительные высказывания в свой адрес, хотя в общем и целом отношение к мужской девственности негативное, и она по-прежнему рассматривается как показатель мужской дефективности.
Ну значит проблема в вашем мужском сообществе.
И повторюсь: не доводилось видеть, чтобы кто-то переживал по поводу потери девственности до брака.
Противодействие тем кто хочет взять себе в жены девушку.
Мужчины и достойные женщины девственниц уважают. Типовой парень, узнав, что девушка - девственница, откажется от того, чтобы её ахнуть и сбежать; вместо этого он от секса откажется и достойно скажет, что ей лучше найти другого парня, настроенного на брак.
А, так вот почему от меня благоверный сбежал под предлогом "Найди лучшего" 😃
Гнобят как девственниц, так и девственников. А делают они это в силу собственной ущербности. Причина здесь в том, что те кто насмехается, нарушили закон целомудрия, в то время как у каждого человека глубоко в душе есть понимание того что, половые связи вне брака есть преступление против совести. Девственности нужно лишаться вдвоем в семье. Те у кого было по другому, перешли грань которую не следовало переходить, и этот поступок в их сознании всегда будет лежать чёрным незаживающим шрамом.
Я только "за", но никаких насмешек. Таких парней нет, к сожалению