Почему модно высмеивать девственниц, которые берегут себя для мужей. Раньше " испорченная " девушка считалась верхом позора, а если еще и блудила - то забивали камнями. Нравы были жестокие, в этом я согласна. Но почему теперь, если девушка попросила парня подождать до свадьбы, он будет насмехаться либо бросит ее, найдя новый интерес. Доходит до того, что матери таких девушек убеждают их скакнуть в постель до замужества. С каких пор эта позиция стала чем - то неприемлемым.
Мужчины и достойные женщины девственниц уважают. Типовой парень, узнав, что девушка - девственница, откажется от того, чтобы её ахнуть и сбежать; вместо этого он от секса откажется и достойно скажет, что ей лучше найти другого парня, настроенного на брак.
Мужская манипуляция женщинами, чтоб пользоваться ими без обязательств. Сожительство туда же. А женщины настолько боятся потерять ухажеров, так как понимают не дадут они, дадут другие, что готовы свое достоинство позволить растоптать.
Ну вы же помните сказку про Снежную королеву, как тролли тащили кривое зеркало, и высмеивали все достойное?
Высмеивают не только девственность, но и общечеловеческую порядочность, доброту. А кто высмеивает? Да те, кто не обладает этими качествами. Вот и делайте выводы.
Ну и еще по поводу девственности. Женщине для получения удовольствия от секса надо физиологически созреть. Ранние половые связи не приносят ничего приятного, особенно с озабоченными щенками, которым в первую очередь надо удовлетворить себя. И да, девушке, настроенной на семью, желательно мужа выбирать умом.
Мужская манипуляция женщинами, чтоб пользоваться ими без обязательств. Сожительство туда же. А женщины настолько боятся потерять ухажеров, так как понимают не дадут они, дадут другие, что готовы свое достоинство позволить растоптать.
"Мужская манипуляция женщинами " - это вранье и ложь, т.к. почти любой парень(мужчина), узнав, что девушка - девственница, если не имеет планов на брак, откажется от ухаживания и уйдет на поиск обычной девушки для секса.
Сам придумал (-а)?
Потому что сами мужчины обесценили это качество.И хоть даже здесь они кричат,что хотят порядочную,по факту каждый из них пострадал и до сих пор сохнет по прожженной ляди.
Во все времена всегда находили за что побить камнями. Всем не угодишь.
Автор, без обид, но такие темы чаще всего пишут девушки, которые девственницы не от высоких моральных принципов, а от того что банально не с кем, никто их не хочет. А потом они себе додумывают и прикрываются "высокими" принципы. Это лицемерно.
Они думают что наличие плёнки показатель.
А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай.
Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны.
Моды не вижу; люди, слишком помешанные на сексе (как принципиальные девственники и девственницы) вызывают подозрения о наличилии дополнительных тараканов
Меня вот много лет назад высмеял мой парень. Мне тогда было 17 и я не готова была к сексу. Встречались мы три месяца, он настойчиво просил, а когда я отказала высмеял. Правда никто из наших друзей особо не смеялся надо мной.
Потому что мужики чхать на вас хотели и вашу целку, а вы что то там бережете и доказываете кому то. Потом жалеть будете. Никто вашу звезду запечатанную не оценит, не первобытный мир
Да, аткие есть, их примерно 10-15%, и увы! У нас, у мужчин нет никакой возможнсти воздействовать т.к. тупо посадят на 25 лет за убийство.
Они думают что наличие плёнки показатель.
А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай.
Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны.
"Они думают что наличие плёнки показатель"
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
Сообщение было удалено
шо такое мужланчик? зацепило? так тебе и надо!
"Они думают что наличие плёнки показатель"
ДА, это показатель, что девушка не теряет голову. Это важный показатель для семьи т.к. у такой девушки меньше шансов сойти с ума уже в браке развалив семью(просадив деньги) ради мимо проходящего любовника.
Условно говоря, у "девушки с пленкой", больше разума, меньше дурости.
"А минет? а АС? Кто ж вам правду скажет то? Да-да ты у меня первый, ага, мечтай."
*** вопрос, легко тестится через экстрасенсов. Да, девушка может посавить защиту на себя, чтобы невозможно было прочитать её похождения, но тут все просто: "защита есть? Идет нахəр!"
"Всегда, всегда мужлан будет в неведении, всегда будет в сомнениях и это правильно. Они сами в этом виновны."
(с сарказмом) Вот что надо показывать мальчикам с самого рождения!
Ну вот собсвенно о чем я и говорила - комплект из целкодрочерства и экстрасенсов)) Беда не ходит одна - это обычно о целкодрочерстве
А по сути - это парень-охотник за количеством(девственностью). Кто-то играет в игры, кто-то много читает, кто-то занимается спортом, а кто-то ставит задачу себе "ахнуть за жизнь не менее 100000 женщин!"
Правильно, хочешь принца, и жди его в башне целкой, а не с драконами по кустам с 14 лет.
Все просто, те кро проссрали девс твенность стали никаму не нужными, они хотят в эту лужу посадить остальных баб
Завидный жених с такими-то взглядами, налетайте, девственницы, не проеппите (в прямом смысле) свое счастье))
Никто девственниц не высмеивает, не выдумывайте. Каждая девушка сама для себя пускай решит, когда, с кем и при каких обстоятельствах вступать в интимные отношения.
Завидный жених с такими-то взглядами, налетайте, девственницы, не проеппите (в прямом смысле) свое счастье))
"... а еще и виктимблейминг"
Безусловно, виноват только насильник. Однако если девушка шарахается по злачным местам с наркоманами, шансов быть убитой/изнасилованной/ограбленной радикально больше.
Потому что парни хотят получать удовольствие от секса, поэтому и высмеивают девственниц, так как с ними до секса дело может и не дойти. А когда такие парни "дозревают" до семьи, то они предпочтут выбрать скорее опытную и умелую женщину, которая хорошо будет ублажать их в постели, а не девственницу, которую нужно будет всему учить. Я не говорю, что это хорошо, просто таковы современные реалии жизни.
Шлюпки (ака порванки) имеют несколько целей:
- соврать какие они хорошие и какими идеальными женами они станут, несмотря на то, что их сношали, кто только мог;
- высмеять своих конкуренток - девственниц, рассказывая здесь от их имени лживые байки. Тут на форуме полно тем, где якобы "девственница" признается, что она анальная и оральная озорница, либо что она планирует изменять в браке. Умный человек сразу поймет, кто пишет такие истории.
Парни, лучше жениться на прасте, чем уже на шлю-недевственнице. Та хоть честно сумму называет.
А где и в какой среде их модно высмеивать? Мужчины их не высмеивают обычно.
Бред трольчатины.
Любой нормальный мужчина для семьи предпочел бы девственницу а не девушку у которой есть картрчка с историей болезни в квд.
Так могут только говорить либо по глупости, либо из зависти подруги, либо прыщавые *** мечтающие кому-нибудь присунуть по тому что у них чешется, но не способные взять ответственность на себя.
Меня вот много лет назад высмеял мой парень. Мне тогда было 17 и я не готова была к сексу. Встречались мы три месяца, он настойчиво просил, а когда я отказала высмеял. Правда никто из наших друзей особо не смеялся надо мной.
Если в 17 лет высмеял, это точно м*удила был
17 лет и девственница - это абсолютно естественно
Я потеряла в 23, вот это было очень поздно. Да многие не понимали как так вышло, откровенно меня жалели. Но я и не хранила себя, просто была сильная невзаимность длиной в 4 года
Автор, без обид, но такие темы чаще всего пишут девушки, которые девственницы не от высоких моральных принципов, а от того что банально не с кем, никто их не хочет. А потом они себе додумывают и прикрываются "высокими" принципы. Это лицемерно.
Ого, каково вы мнения. Автора этой темы бросил парень из - за того, что она отказалась с ним спать до свадьбы и ругала мать за это. Но теперь у меня есть муж, порядочный человек, который уважает мой выбор, а найти его было очень не просто. Недавно встретила знакомую которую тоже бросил парень и поняла, что история то повторяется, при чем частенько. Интересно стало, это с парнями, что - то не так или с нами. Анализируйте информацию дальше.
Все что ни делается, всё к лучшему.
Потому что сами мужчины обесценили это качество.И хоть даже здесь они кричат,что хотят порядочную,по факту каждый из них пострадал и до сих пор сохнет по прожженной ляди.
50/50. Влюбишься в лядь, а потом думаешь, что с такой делать. В жены брать не захочешь, после ее похождений. Почему она ищет себе достойного мужчину, но при этом сама живет недостойно?
Потому что парни хотят получать удовольствие от секса, поэтому и высмеивают девственниц, так как с ними до секса дело может и не дойти. А когда такие парни "дозревают" до семьи, то они предпочтут выбрать скорее опытную и умелую женщину, которая хорошо будет ублажать их в постели, а не девственницу, которую нужно будет всему учить. Я не говорю, что это хорошо, просто таковы современные реалии жизни.
Что за бред?
"Дорогая, покажи мне, чему научил тебя бывший муж / парень / партнер." Прямо вот все так думают? Бред.
Научится всему интересно вместе, а не перенимать опыт. Да и хитростей особых в этом деле и нет.
А вот понимать, что твою любимую женщину ипало полгорода или даже еще 1 человек - это гораздо неприятнее, чем обучаться искусству этого дела. Да и отношение к ней со временем будет только ухудшаться, т.к. одного из самого ценного, что у нее было, до тебя она не донесла, подарила другому.
Гнобят как девственниц, так и девственников. А делают они это в силу собственной ущербности. Причина здесь в том, что те кто насмехается, нарушили закон целомудрия, в то время как у каждого человека глубоко в душе есть понимание того что, половые связи вне брака есть преступление против совести. Девственности нужно лишаться вдвоем в семье. Те у кого было по другому, перешли грань которую не следовало переходить, и этот поступок в их сознании всегда будет лежать чёрным незаживающим шрамом.
Что за бред?
"Дорогая, покажи мне, чему научил тебя бывший муж / парень / партнер." Прямо вот все так думают? Бред.
Научится всему интересно вместе, а не перенимать опыт. Да и хитростей особых в этом деле и нет.
А вот понимать, что твою любимую женщину ипало полгорода или даже еще 1 человек - это гораздо неприятнее, чем обучаться искусству этого дела. Да и отношение к ней со временем будет только ухудшаться, т.к. одного из самого ценного, что у нее было, до тебя она не донесла, подарила другому.
Хотелось бы, чтобы это было бредом. Меня саму неоднократно бросали з то, что не торопилась после нескольких дней знакомств прыгать в постель. И наблюдала, как вполне удачно замуж выходили те, на ком клейма ставить было не где. Так что...
Хотелось бы, чтобы это было бредом. Меня саму неоднократно бросали з то, что не торопилась после нескольких дней знакомств прыгать в постель. И наблюдала, как вполне удачно замуж выходили те, на ком клейма ставить было не где. Так что...
А вы не задумывались над тем, что дело может быть не в постели?
Ну, вы же не знаете, как их брак складывается. По моему многолетнему опыту у потаскунов и потаскух счастливых семей не бывает, за редким исключением. Все мои знакомые этой категории уже давно в разводе или живут не понятно с кем с соответствующим бытом и проблемами. Зато какая молодость, еще лет 10 назад была... Еще и жизни всех учили, а сейчас смотреть без слез невозможно.
Что за бред?
Так вы этому "ценному" цены никак не сложите.
Гнобят как девственниц, так и девственников. А делают они это в силу собственной ущербности. Причина здесь в том, что те кто насмехается, нарушили закон целомудрия, в то время как у каждого человека глубоко в душе есть понимание того что, половые связи вне брака есть преступление против совести. Девственности нужно лишаться вдвоем в семье. Те у кого было по другому, перешли грань которую не следовало переходить, и этот поступок в их сознании всегда будет лежать чёрным незаживающим шрамом.
Что-то не видела людей, реально переживающих по этому поводу.
Это результат гиперсексуализации современной культуры и ее воздействия на формирование представлений норм поведения. Самая настоящая дьявольщина, просто взяли и перевернули моральные принципы с ног на голову. Результатом сексобесия является то, что людей принуждают к вступлению в сексуальные отношения и лишению девственности любой ценой и абы с кем, лишь бы поставить галочку. Те кто не желает поддаваться мнению толпы, превращены в угнетаемое меньшинство, подвергаемое травле и стигматизации. Девственник/девственница выставляется белой вороной, в них формируются всяческие негативные чувства: неполноценность, стыд, пониженная самооценка, отчужденность. А государству на эту проблему абсолютно наплевать.
Это результат гиперсексуализации современной культуры и ее воздействия на формирование представлений норм поведения. Самая настоящая дьявольщина, просто взяли и перевернули моральные принципы с ног на голову. Результатом сексобесия является то, что людей принуждают к вступлению в сексуальные отношения и лишению девственности любой ценой и абы с кем, лишь бы поставить галочку. Те кто не желает поддаваться мнению толпы, превращены в угнетаемое меньшинство, подвергаемое травле и стигматизации. Девственник/девственница выставляется белой вороной, в них формируются всяческие негативные чувства: неполноценность, стыд, пониженная самооценка, отчужденность. А государству на эту проблему абсолютно наплевать.
Как-то я в этом сомневаюсь. Никто не травил ни меня, пока я была девственницей, ни моих подруг и родственниц. Может, конечно, времена так сильно изменились. Но сейчас, вроде, наоборот, у молодежи снижается сексуальная активность - все больше в интернетах сидят.
Ну и речь шла не о воздействии общества, а о субъективных чувствах.
Ну вы же помните сказку про Снежную королеву, как тролли тащили кривое зеркало, и высмеивали все достойное?
Высмеивают не только девственность, но и общечеловеческую порядочность, доброту. А кто высмеивает? Да те, кто не обладает этими качествами. Вот и делайте выводы.
Ну и еще по поводу девственности. Женщине для получения удовольствия от секса надо физиологически созреть. Ранние половые связи не приносят ничего приятного, особенно с озабоченными щенками, которым в первую очередь надо удовлетворить себя. И да, девушке, настроенной на семью, желательно мужа выбирать умом.
Согласна полностью! Автор, Вы правы.
Как-то я в этом сомневаюсь. Никто не травил ни меня, пока я была девственницей, ни моих подруг и родственниц. Может, конечно, времена так сильно изменились. Но сейчас, вроде, наоборот, у молодежи снижается сексуальная активность - все больше в интернетах сидят.
Женщин никогда особо не унижали и не стыдили по поводу девственности, хотя судя из слов автора темы, такое явление все же присутствует. А вот у мужчин по-другому. В мои годы, а это время позднего СССР, мужчин гнобили, прежде всего сами мужчины. Тогда женщины не были столь доступны как сейчас, но при этом отношение к сексу уже было вполне либеральным. А еще проблема в том, что у парней в отличие от девушек девственность часто очень легко читается по манере поведения. Мне о себе приходилось слышать например такое: «У него на лице написано, что если бы голых коров по улице не водили, то так бы живой половой орган никогда бы и не увидел». Вместо лица и полового органа там в оригинале были матерные эквиваленты. И ответить на подобные выпады тогда было просто нечем. Девственник – это обязательно был лох, тормоз, неудачник, онанист, вызывал подозрения в голубизне и ни как иначе. Не существовало никаких альтернативных воззрений на мужскую девственность. Хорошо что в наши дни на эту проблему большинство мужчин стали смотреть под несколько иным углом. Сейчас уже вряд ли девственник может услышать подобные оскорбительные высказывания в свой адрес, хотя в общем и целом отношение к мужской девственности негативное, и она по-прежнему рассматривается как показатель мужской дефективности.
Вообще рассуждать на эту тему, а тем более оскорблять человека из-за этого - верх невежества. Я бы посоветовала вам сменить ваш круг общения на более воспитанных, грамотных, уважаемых людей. А ваших родителей просто игнорировать с их высказываниями. Просто скажите "спасибо" им и себе, за то, что не станете перенимать их бескультурье и занимайтесь своим делом. В конце концов вы в праве сами отвечать за свое тело и взаимодействия с ним по своему усмотрению.