Любого мужчину можно охомутать... правда ли это?
Известны ли вам истории, когда женщина ставила целью быть с мужчиной/женить на себе и т.д., предпринимала действия, и безуспешно?
Странные Вы темы создаете, авторицы... Бывает по-разному. Но "охомутать" можно только человека мягкого и ведомого, в противном случае не получится.
Легко охомутать любовь мужчину, но в то время когда он хомутается тваи ноги становятся всё шире и шире, и с каждым новым охомутаным увеличивается количество партнёров а там уже начинается праституция.
Сообщение было удалено
Да и тебя легко,подход к любому можно найти.Это твоя игра на публику никого не убеждает,латентный Аленёночек)))
Да, любого, если очень надо, изучить повадки, характер, увлечения и он твой
Нет
В чем-то правда, в чем-то бред.
В принципе, "охумутать" можна любого. НО, одного можна на всю жизнь, а другого нуууу максимум на год-два. И смотря на женщину, которая собралась "хомутать" мужика. На одну поведется 90%, а на другую 10% с натяжкой, и то возьмут кухаркой/прачкой.... тут больше уже вопрос кто кого хомутает....
Сообщение было удалено
Какой нервный блохастик, не тявкай
Все любовниц пытаются увести мужиков из семьи и женить на себе, но только у единиц это получается. Даже если семью разбивает, мужик как правило на ней не женится.
Нет. Есши вы мужчине не нравитесь, то и не понравитесь. Бывает прям антипатия на подсознательном уровне
Кульма, почему сразу переходим на личности? Почему такая обиженность на мужчин? У тебя не было нормального отца, который научил бы уважению к мужчие? У тебя т*итьки маленькие, и ты не способна удволетворить своего мужчину? Тебя муж бросил, улетел от тебя со скоротью пули? Ааа, тогда ты Гильза, все ясно!
Сообщение было удалено
Тебе надо,ты и давай,сортирный мужикашка
Дай человеку то, что он хочет, а потом отбери. И он твой.
Сообщение было удалено
Ну бомба!возьми себе ник "" вагинопленный брокер""👍😁
Охомутать можно почти любого, если знать технологию, только зачем? Счастья это не принесёт.
нет.
Известны
Я влюблена была сильно, 4 года мучилась. И флиртовать пыталась, и ближе стать через дружбу, и даже подстраивала свидания.
А он ни в какую. Говорит: ну не люблю я тебя, и все тут, ты мне как друг. Френдзона короче, гиблое болото...
Любого мужчину, но не каждая женщина.
Сообщение было удалено
Главное платите побольше тогда и сами поверите, лохушка разводит такую же лохушку
Баба может охомутать только если она мужчине изначально нравится. Если не нравится, то только ради выгоды может быть с ней как жиголо.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.