Подруги говорят, что у меня завышенные требования к мужчине. Хотя это не так. Я всегда говорю, что в мужчине для меня главное доброта и чувство юмора, и чтобы был верный. Ну а какую строчку в Форбсе он занимает не так важно, по сути.
А невеста в каком номере была на обложке журнала Максим, тоже не важно. И какого цвета яхта ее отца, тоже не важно.
Чтобы был верным, это очень завышенное требование. Потому что сейчас тебе тут другие мужики скажут, что мужчине можно и нужно изменять, а ту ты верного захотела. Иш какая не хорошая. Не должен мужчина верность хранить. Да, печально, сейчас все мужики изменщики, поэтому этот пункт про верность можно смело вычеркнуть
Чтобы был верным, это очень завышенное требование. Потому что сейчас тебе тут другие мужики скажут, что мужчине можно и нужно изменять, а ту ты верного захотела. Иш какая не хорошая. Не должен мужчина верность хранить. Да, печально, сейчас все мужики изменщики, поэтому этот пункт про верность можно смело вычеркнуть
А как бабы гуляют, и не от мужей рожают, там вообще тьма и мрак... Особенно жены мoряков, вахтовиков, которые тратят свое время для добывания ресурсов для... вроде бы, своей семьи.
Завышено уже то что ты хочешь брак.
Правильно выше подметили. Так говорят, потому что уже все девушки и женщины разочаровались в мужчинах. Точнее убедились в том, что почти все изменяют. Мне тоже моя знакомая (взрослая мудрая успешная женщина) говорит, что нельзя зацикливаться на этом факте, про неверность мужчин. Говорит, что все изменяют. И что не нужно об этом париться...
А вы живите своими принципами и не слушайте своих подруг. Я знаю жёстких и категоричных девушек, которые не прощают измены. И это нормально, у каждого свой выбор.
Для счастья женщины нужно и достаточно всего лишь, чтобы мужчина не делал ей больно. А больно ей всегда, когда он делает не так, как она хочет. А хочет она всегда по-разному. И что этим недоумкам ещё тут не понятно, ведь всё просто - не делать больно. Ну и так далее. Так что такое доброта, говорите?
Правильно выше подметили. Так говорят, потому что уже все девушки и женщины разочаровались в мужчинах. Точнее убедились в том, что почти все изменяют. Мне тоже моя знакомая (взрослая мудрая успешная женщина) говорит, что нельзя зацикливаться на этом факте, про неверность мужчин. Говорит, что все изменяют. И что не нужно об этом париться...
А вы живите своими принципами и не слушайте своих подруг. Я знаю жёстких и категоричных девушек, которые не прощают измены. И это нормально, у каждого свой выбор.
У этой женщины успешной муж гулял? Она терпила
Я бы сказала, что заниженные.
Насчет форбса,я так понимаю-сарказм)))а так норм у вас требования.подруги ,наверное,схватили,что первое под руку попалось,либо вообще целуют опу сами себе.
Не слушайте никого. Каждый сам устанавливает требования и к себе и к окружающим. Вам потом с этим человеком жить, а не подругам.
Это на диарею пенять бессмысленно - её себе никто не выбирает. А измена - это добрая воля двух человек плюс низкие морально-нравственные качества (или их отсутствие) у одного из двух. Или у обоих.
Доброта, чувство юмора и верность - это очень скромные требования для мужчины.
Я не форбс, но я у меня кв! работаю на достойной работе, ищу девушку, стройную, длинные волосы, макияж, каблуки, ухоженность, легкий нрав и веселая. Вес до 70 кг рост до 170!!!!
Мне кажется женщины не всегда осознают чего хотят на самом деле.
Мне кажется харизматичный уверенный спортивного телосложения альфа может изменить своей жене. Мужская психология вообще штука такая, что женщинам её просто не понять - есть такие мужчины-однолюбы, которым достаточно рядом одной женщины, шанс , что они пойдут налево очень невелик ( заметьте - я не говорю что они стопроцентно будут всегда верные) , но они как правило низкопримативны, частенько этим верным изменяют жены....
просто мысли вслух
Мне кажется женщины не всегда осознают чего хотят на самом деле.
Мне кажется харизматичный уверенный спортивного телосложения альфа может изменить своей жене. Мужская психология вообще штука такая, что женщинам её просто не понять - есть такие мужчины-однолюбы, которым достаточно рядом одной женщины, шанс , что они пойдут налево очень невелик ( заметьте - я не говорю что они стопроцентно будут всегда верные) , но они как правило низкопримативны, частенько этим верным изменяют жены....
просто мысли вслух
Ага, однолюб но многойоп😄
"Ну а какую строчку в Форбсе он занимает не так важно, по сути."
Главное, чтобы занимал))))
сидят девки на завалинке, семки лузгают и делятся, кто из них за какого миллиардера замуж выйдет. одна даже узнала из новостей про список суженых - форбс называется.
а мимо на вечернюю дойку пастух герасим гонит стадо.
девки смотрят как на дорогу падают коровьи шлепки и пытаются понять, кто в этом форбсе на какой строчке.
да... рай, а не жизнь
Завышенные требование - это те, которым вы сами не соответствуете
сидят девки на завалинке, семки лузгают и делятся, кто из них за какого миллиардера замуж выйдет. одна даже узнала из новостей про список суженых - форбс называется.
а мимо на вечернюю дойку пастух герасим гонит стадо.
девки смотрят как на дорогу падают коровьи шлепки и пытаются понять, кто в этом форбсе на какой строчке.
да... рай, а не жизнь
)))