Мужчины, давайте будем честны перед женщинами и скажем, что настоящему мужчине гетеросексуальной ориентации будут всегда нравиться женщины с большой грудью и аккуратной писькой, где малые губы …
Ну, если так думать,то всем нужно жрать гречку, но есть любители манки,кукурузы, овсяной каши и тд.Суть уловили?или не всем же нравится сникерс, есть и куча разных других конфет.
Я женщина и мне не интересно смотреть на других баб. Приходилось только в общественном душе. Там у всех женщин было всё хорошо и аккуратно
Пойми ты, щас дефицит молодых баб.
*** согласно уже на брухлю и плоскодонку.
Яйки уже болят от спермотоксикоза.
На СЗ им никто не дает бесплатно.
Поэтому согласны на любую бабу.
Сообщение было удалено
БегемотиГ??
Я женщина и мне не интересно смотреть на других баб. Приходилось только в общественном душе. Там у всех женщин было всё хорошо и аккуратно
Если б ты была женщиной и бывала в раздевалках/банях/душевых, то знала бы что малые скрытые за большими - огромная редкость и от размера груди никак не зависит.
Все мужики хотят узенькую (вру, не все, некоторые не хотят быстро кончать)... Но ширина вагины от формы половых губ никак не зависит.
*** хочет не только узенькую, но и красивенькую.
Чтоб нежная сочная розовая писечка, как цветок))
Чтоб разглядывать и лизать было приятно.
А не коричневые дряблые свисающие лохмотья в трусах у бабы.
Хотеть-то они хотят, да кто ж им даст бесплатно?
Красотки себя ценят.
*** хочет не только узенькую, но и красивенькую.
Чтоб нежная сочная розовая писечка, как цветок))
Чтоб разглядывать и лизать было приятно.
А не коричневые дряблые свисающие лохмотья в трусах у бабы.
Хотеть-то они хотят, да кто ж им даст бесплатно?
Красотки себя ценят.
Коричневые лохмотья это тоже редкость.
В основном у всех немного торчит и все.
Нет, у большинства женщин писка акуратная с юношества. Аккуратная у тех, у кого всё нормально с гормонами. У женщин, у которых больше мужских гормонов грудь меньше, а половые губы больше, что с виду начинают напоминать пенис. Это нравится только тем мужчинам, которых пртвлекают и другие мужчины
Видно, что в гормонах вы разбираетесь как свинья в апельсинах.
Кроме того маленькой грудью женщины вскармливают детей ещё лучше, чем большой.
Ой не надо. У меня всё нормально с талией и жиром. У меня большие бёдра и грудь треьего размера. Про вагину тоже не угадали. У меня там всё аккуратно. Что касается замуж. Но так мелкогрудые смогли найти мужика со спецефическими фкусами
Ну да, даже меган маркл с маленькой грудью вышла замуж за принца. А вы с большой за кого?
Любитель монетоприемников высказался. Ой умора!
Маленький член не доставит удовольствие. Так же как и нулёвка не сможет возбудить натурального мужчину
А как тебе идея о том, что любителям большой груди это вымя подсознательно напоминает мамку? Получается, они, занимаясь сексом с тобой, мечтают о мамке?
А маленькая грудь более чувствительная, плюс более удобна для обычной жизни, в отличие от вымени. И во время секса не трясётся, как холодец.
Реально, твоя тема - отстой и помои.
Моя подруга в юности да и лет до 30 а то и 35 - была очень стройной, грудь ноль, талия около 50см и небольшие бедра .
Больше поклонников чем у нее - я не видела никогда и ни у кого.
У нее очень простенькое кукольное личико - голубые глаза невинные круглые, маленький рот-вишенка и широкий крупный нос-картошечка но небольшой. Белые кудрявые волосы до плеч не особо густые.
Мужики дурели просто бегали за ней и старые и молодые.
Это дало мне урок на всю жизнь. Что в женщине главное - это харизма, а не параметры внешности.
Хотя согласна что ну очень некрасивая внешность может быть помехой.
но имея даже обычную внешку, но и харизму - ты будешь первой.
Моя подруга в юности да и лет до 30 а то и 35 - была очень стройной, грудь ноль, талия около 50см и небольшие бедра .
У нее очень простенькое кукольное личико - голубые глаза невинные круглые, маленький рот-вишенка и широкий крупный нос-картошечка но небольшой. Белые кудрявые волосы до плеч не особо густые.
Это дало мне урок на всю жизнь. Что в женщине главное - это харизма, а не параметры внешности.
Вот я о том и говорила. Часто вижу девушек, кукольное личико и маленькая грудь.
Мужики за такими усираются.
Такой же пример) Никогда столько поклонников не видела, просто толпы. А девушка там с жирным пузиком, дряблыми ножками, большой грудью, огромными ладонями и ступнями, полным отсутствием попы, плохой кожей, редкими волосами и абсолютно обычным лицом. Зато как себя подает - просто плывет по улице, как лучезарная королева красоты. От нее прям веет чем-то сексуальным и позитивным. Где она появляется, сразу улыбки.
А как тебе идея о том, что любителям большой груди это вымя подсознательно напоминает мамку? Получается, они, занимаясь сексом с тобой, мечтают о мамке?
А маленькая грудь более чувствительная, плюс более удобна для обычной жизни, в отличие от вымени. И во время секса не трясётся, как холодец.
У меня вот грудь большая и я не знаю, куда уж чувствительнее))))
Все индивидуально)
Да, что-то в этом есть.....Иногда встречаются женщины которые и с маленькой грудью выглядят секси, но когда эту грудь трогаешь, ощущаешь какое-то недоумение и разочарование(((
Плоскодонки рассказывают о том, как мужчинам нравятся маленькие груди, а сами прутся в магазин за бюстгальтерами с пуш-апом.
Какая-то глупая у вас идея.
Я вообще не понимаю какое дело женщине, до писек сисек других женщин?
У каждого свое тело, и своя жизнь.
Если интересует мнение мужчины, повидавшего все и вся, то раскрою секрет: мужчинам нравятся разные. Встречается с заопистой, смотрит на стройных. У жены копилка, хочет помацать брухли. Заимел брухлатую, поигрался и вспомнил, что копилки тоже ничего. Я к тому, что ДЕВКИ! МУЖЧИНАМ НРАВИТСЯ РАЗНООБРАЗИЕ! Его всегда привлекают разные партнеры. Спросите любого мужика, нравятся ли ему (любой вариант). Он ответит или нравится, или так себе, но на разок можно. Нормальные мужики всех хотят по разу. Так природа задумала. Как одуванчик разносит семена вокруг, также мужик хочет поиметь как можно больше партнеров. И если там не поперек, то будьте уверены, что он не откажется разок присунуть свое достоинство 😎
Большая грудь красиво смотрится только на молоденьких девушках! С возрастом большинство баб приобретают бочкообразную форму, то есть жирнеют. И эти здоровые сиськи отвисают до пупа. Что касается половых губ, то тут дело вкуса. В целом, большие малые губы тоже могут быть сексуальными.
Всё по делу.
Отвечу сперва, для ясности, что 4 раза был женат, с общим стажем брака более 15 лет, что доказывает, что я гетеросексуальной наклонности)) Но суть даже не в этом! Зачем внушать самой себе то, что понять не в силах! Никогда не будет общих шаблонов женщины, которые будут нравится всем, без исключения!!! В каждой женщине есть своя изюминка, и те, кто любит крупных женщин, конечно не поведутся на худых, с маленькой грудью) Но и наоборот, любителей маленькой груди (в том числе и я), будут менее интересны крупные формы) и не важно, какой формы губы и грудь!!! Если это ТВОЙ мужчина! Если ты умеешь себя подать! То любить будут именно тебя!!! И за то, что есть, а не за то, чего нету!!! Я занимаюсь 17 лет массажем женщин, и этих тем наслушался) Первое - полюби себя и свое тело! Второе - ухаживал за ним! Третье - ищи своего мужчину.
P.s. зачем забивать себе голову, что кто-то, для кого-то краше))) Живи своей жизнью, и тогда, все остальное отойдет на второй план, в том числе и комплексы, если таковые есть!) Удачных поисков своего!)
Тема не о комплексах .
Это аксиома, зачем разводить базар.
Вы же понимаете что есть парни которые встречаются только с худыми девушками модельной внешности (с грудью размера 0-1) и они очень даже гетеро) просто разные вкусы)) про письку не скажу, уж извините)
Вам нравятся микропенисы? Скажите честно. Или вам интересен полноценный член? Тоже самое и с женскими грудями
Так размер полового органа напрямую влияет на удовольствие во время секса) аналогией будет то что мужчинам нравится когда у девушки там узко) да и то если у девушки там узко она явно будет плохо себя чувствовать с парнем у которого пол метра в штанах) а грудь чисто эстетическая фигня, так например не всем девушкам нравятся супер качки бодибилдеры
Знаете, было бы так просто, в мире были бы только крутобёдрые сисястые дамы с маленькими половыми губами.
Однако результат половых предпочтений вы видите — женщины разные.
Генетика врать не будет 😏
Хех, значит вы на мужских форумах не были. Там наоборот важно, чтобы у женщин были аккуратные малые половые губы и грудь 3-5 размера. Так что. Мелкосисечные мало кому нравятся. А вот как раз геям не нравится большая грудь
ну и какие "мужчины" пишут на мужских форумах? Спермотоксикозные студенты, неуверенные в себе задохлики, закомплексованные лысики, да слабоумные дедульки — вот он ваш срез "нормальных гетеросексуальных мужчин"
Вот это у человека кака в голове🤣 У меня подруга с 5 размером и 2я детьми, поверьте, моя единица выглядит куда более сексуально, чем ее 5ка🤣
Сообщение было удалено
Да что ты тут гавкаешь-, ты не нормальный мужчина.
Не брехня, а факт. Натуральный мужчина реагирует только на красивую самку, которая похожа на самку. Плоские это уже не самка
И что теперь! Если у меня 1-ый размер, убиться чтоль? Или я обязана увеличивать себя грудь ради животных? ВСЕ женщины разные. Очень мало таких, у которых 5-ый размер. Я себе нравлюсь и не собираюсь переделываьь себя🧐
Женщинам нормальной ориентации не нравятся микропенисы, если, только у них нет фетишей на маленький член. Мужчинам натуралам нравятся женственные деаушки, с большими грудями и маленькой писькой, потому что это признак женствеености. Всё остальное отклонение или же ***. Тоесть мужчине нравится женщина, у которой кое-что похоже на мужское
Ясно. Могу сделать вывод: я не понравлюсь ни одному парню. Все понятно
Ещё раз говорю, что уродская нулёвка не сможет возбудить натуралхного мужчину, так же как и единичка. Двойка среднечёк.
А что вы про малые половые губы скажите. Как раз таки большинство предпочитают маленькие, потому что это женственно и не напоминает мошонку
У вас наверное 5-ый размер, а хотите первый, поэтому и завидуете
Сообщение было удалено
Слушайте, да идите вы со своими сиськами! Заняться вам больше нечем, как оскорблять других женщин, у которых нулевка? А что вы скажете про китаянок? У них там вообще 1 на 1000 у которой грудь достигает хотя бы 3 размера!
Сказала, что это больше бисексам нравится. А у женщин должна быть и *** и сиськи. Есть ***, но сисики мешочком, это, простите, уже не то. Ладно пока ей 25 нет. А вот у взрослой тётки нулёвка это что-то
Идите отсюда! Каждый все равно останется при своем мнении!! Женщина никому ничего не должна! Вам нравится грудь 5-го размера? Ну и пожалуйста! Зачем навязывать мнение другим людям??
Потому что вы гетеро мужчина. Вы чувствуете, что такая самка вам не подходит. А я говорю про мужчин со специфическими вкусами, или бисексуальной ориентацией. Так рада, что нашёлся настоящий мужчина, который сказал, что ему это мерзко.
Автор, у вас низкая самооценка. Пытаетесь понять что вы лучше других, только за счет других) была бы у вас нормальная самооценка, так вы бы тут не навязывали всем свое мнение)) я изучаю психологию, с вами все понятно
ну в целом так и есть, у меня грудь 1, но увеличивать ради мужчины не буду, что касается мылых половых губ, то можно сделать пластику, если будут выступать за пределы больших, так как мне самой не нравится такое