Не отпускает меня ситуация, хотя прошло уже два месяца(((
Была полгода в отношениях с мужчиной, всё было прекрасно (как мне казалось), а потом неосторожно завела разговор на тему, что хочу быть …
Да потому что он такой же как автор. Перебирал блядей_на_одну ночь. Считал что недостоин порядочной женщины. Не способен стать мужем. А тут ему очередная_блядь говорит, что хочет за него замуж. Типа как люди давай жить. Можете себе представить его удивление? Это как бомжиха бомжу предложила в дворец переселиться.))) Он ей и сказал, что это не её уровень.
Слушай, а почему у тебя такая зацикленность на бомжах?
Потому что мужики не требуют, чтобы их содержали и брали за них ответственность. То есть тебя раньше имели без всякого содержания, подарков и разгребания твоих проблем, а этот вдруг внезапно должен все это делать? Да с хрена ли? Чем он хуже предыдущих иппарей? Максимум с такими дамочками возможен секс без обязательств, да и то с большой осторожностью.
Ой, ну опять сказки про содержание и ответственность...
в женщине ценятся другие качества(вероность, покладистость, молодость(нетронутость), крсота. В мужчине совершенно другие: опыт, сила, автономность. Нельзя брать и одним критериям оценивать ценность двух разных вещей. Это как мерить размер мужской и женской груди, и утвержать что у обоих доожен быть 3ий размер. Хотя не удивительно уже, что девушки пипками которые сами себе пришивают, меряются с мужсими причендлами.
Верность, покладистость, молодость, красота - все это и в мужчинах ценится. Также и опыт, и автономность (кроме разве что силы) ценятся в женщинах.
Не прикидывайся дурой. Без русских мужчин вас трахали бы все кому не лень, причем не спрашивая разрешения. Без мужчин впринципе, вы бы не протянули и года. А те единицы, которые бы приспособились отправились бы к праотцам через пару десятков лет. Но зато свободные и неугнетенные.
Не прикидывайся дурой. Без русских мужчин вас трахали бы все кому не лень, причем не спрашивая разрешения. Без мужчин впринципе, вы бы не протянули и года. А те единицы, которые бы приспособились отправились бы к праотцам через пару десятков лет. Но зато свободные и неугнетенные.
Та что уж говорить, забитый унитаз бы показался проблемой планетарных масштабов. Тонули бы в собственном де рьме.
Сообщение было удалено
Ой, не смеши 😂. Ну какая такая брезгливость, если он с ней в постель ложится на протяжении длительного времени? Логику включи. Это именно заниженная оценка, зависимость от того, что вдруг кто-то что-то скажет.
Мужчинам противные КОРОНОДЕРЖАЛКИ, которые до 40 лет ждали прЫнца и всех других мужчин отшвыривали в сторону. А когда эта 3.14зда наскакалась по буям и вдруг она уже решила наконец знакомиться с обычными парнями, то её очень удивляет порой, что её нормальные парни уже посылают в Ж%ПУ!!!!!!!!
А до этого она общалась с необычными парнями? С марсианами что ли? 😂
ты так говоришь о каоличестве мужчин в жизни жензины. КАк будто это что то обычное и нормальное. Как посуду помыть. Помыл и жизни не мешает так. Но сухая статистика говрит о том что чем меньше у женщины было сексуальных партнеров до мужа. Тем она счастливей в браке = как преультат. Меньше разводов. Тут ещё можно многое расписать, но подумай вот об этом для начала
Это где такая статистика?
Так речь шла о мужиках в целом. Не было бы русских мужиков, их место заняли бы другие мужики (те самые захватчики). Так какая разница?
А почему тогда женщины удивляются, почему мужчины больше не хотят платить за них в ресторанах, покупать им косметику, а в сожительстве предлагают ПОПОЛАМ? А как иначе? Какой мужчина в здравом уме захочет вкладываться в порванку, которую попробовали все подряд, и даже ОМОНовский отряд? Вот Вы, Автор, или Ваш отец или брат, очень захотели бы вкладыватся в каршеринговию машину?
Полюбишь женщину,полюбишь и ее пробег ! 🤣
Сообщение было удалено
Ну! Я ж тебе о том и пишу! Ты ж не о себе любимом думаешь, а о том, что люди скажут - заниженная самооценка. "Позор, зашквар" - ага, братаны-то осудят и тухлыми яйцами закидают, ведь ты явно не их лидер, а находишься где-то внизу иерархии.
Сообщение было удалено
Не притягивай за уши. Объясняю про брезгливость (настоящую): идешь ты по улице и перед тобой корова делает лепешку - если брезгливо, то нужно ее обойти, можно даже нос заткнуть. А ты залез в эту лепешку, весь перемазался и заявляешь: "А домой я лепешку не понесу, я же БРЕЗГЛИВЫЙ!" 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Вот! Это зависть к "альфа-бабуинам", обида на женщин и попытка им отомстить.
Ну! Я ж тебе о том и пишу! Ты ж не о себе любимом думаешь, а о том, что люди скажут - заниженная самооценка. "Позор, зашквар" - ага, братаны-то осудят и тухлыми яйцами закидают, ведь ты явно не их лидер, а находишься где-то внизу иерархии.
Сенька Разин где там в иерархии находился не помнишь? Там наверно иакая самооценка была, что княжна сама утопла от расстройства.
Никогда в жизни мне не попадались такие мужчины. Где вы их берете? По мне так, это самый первый звоночек, что мужчина категорически не уверен в себе и своих возможностях. Боится, что у вас будет с чем и с кем сравнить. Радуйтесь, то что он сам от вас отвалился.
Да разводка это, как раз на шлюхастых и западают, кстати успешные мужики, куда ни копни, футболисты знаменитые, политики, юзают и женятся, то на бабах друзей, то на бабе переходящее знамя
Вот и будучи замужем вы точно так же будете видеть разницу между сексом и любовью тогда, когда, имея мужа, будете ему изменять с другими "васьками", говоря, что там только секс, а любите вы только его. Не так?
Я так понимаю здесь одни е6анутые с яйцами сидят, в теме мужику 40 лет, и его будет парить количество партнёров?)) Это только по малолетки можно количеством загоняться
Особенно прикольно про девственность, если автор ровесник мужла😅 та даже, если 30 лет если ей, отжог про девственность конечно, в тему))
Так это хорошо, что он показал себя как истеричка сейчас. Есть время с ним расстаться сейчас. Зачем нужен муж истеричка?!
Так он в вас изначально видел гулящую. Забейте. Импотент скорее всего.
Странные тут тётки водятся). Как дать куче мужиков, так это нормально(видимо и мужики клёвые), а как мужик хочет непотасканную, так сразу - все мужики козлы и без них только лучше! Определитесь уже, если козлы, нехрен под них ложиться в промышленных масштабах. А то жалобы нагулявшихся "как он смеет считать меня б...!?" не вяжутся с фактическим образом жизни этих теток. Ведь и правда б..., на что жаловаться?
А так то по описанию, мужик всё нормально сделал. Разведённый мужчина находит себе женщину для секса, при этом не лезет морочить голову 20-летней девственнице, а встречается с опытной бабой. Не удивительно, что он охренел, когда она завела разговор про семью.
Скажу, как девушка пережившая изнасилование... Слать *** как ваш в зад! Пользуются мужики слабыми девушками легко! Она меня спровоцировала! А когда женщина сама их пользует, то сразу ***. Мне это все осуждение смешно. Я рада, что сейчас женщины могут спать с кем хотят и всем пофиг. Я никогда не скрывала кол- во своих любовников, на осуждение было глупочайше по ***.. Кто они такие, чтобы судить? Или они может были на моем месте??
Ты не задумывалась, что насилуют как правило гулящих баб? Вы вечно оказываетесь не в том месте, не в то время. Мой бывший сосед участковый, много с ним водовки выпили и разговоров переговорили. Уйму тем мне поведал, в том числе и про насилие. % 80 "жертв", как правило с маргинальным уклоном. Муж твой, классический куколд, их мало, но есть.
Ты не задумывалась, что насилуют как правило гулящих баб? Вы вечно оказываетесь не в том месте, не в то время. Мой бывший сосед участковый, много с ним водовки выпили и разговоров переговорили. Уйму тем мне поведал, в том числе и про насилие. % 80 "жертв", как правило с маргинальным уклоном. Муж твой, классический куколд, их мало, но есть.
Жертвы изнасилований часто не идут в полицию.
Верность, покладистость, молодость, красота - все это и в мужчинах ценится. Также и опыт, и автономность (кроме разве что силы) ценятся в женщинах.
не цинится. Верность мужская, отличается от женской. Молодость вовсе нет, наоборот возрост - показатель опыта=знания/силы Покладистость, противоречит мужской натуре и банальной физиологии мужчины, которая заточена под борбу, завоевание охоту, даже агрессию и подчинение других - себе(женщины, другие самцы).
ты так говоришь о каоличестве мужчин в жизни жензины. КАк будто это что то обычное и нормальное. Как посуду помыть. Помыл и жизни не мешает так. Но сухая статистика говрит о том что чем меньше у женщины было сексуальных партнеров до мужа. Тем она счастливей в браке = как преультат. Меньше разводов. Тут ещё можно многое расписать, но подумай вот об этом для начала
Если мужик ***** и в браке и по жизни,любая девственница первая сбежит,подав на развод.
Даже с малыми детьми.
не цинится. Верность мужская, отличается от женской. Молодость вовсе нет, наоборот возрост - показатель опыта=знания/силы Покладистость, противоречит мужской натуре и банальной физиологии мужчины, которая заточена под борбу, завоевание охоту, даже агрессию и подчинение других - себе(женщины, другие самцы).
Это ты мне, женщине, рассказываешь, что ценится в мужчинах? 😂
"Верность мужская, отличается от женской." - это чем она отличается?
"Молодость вовсе нет" - как раз молодость и нравится. Важен, конечно, сам человек, а не его возраст, но молодой более привлекателен. "наоборот возрост - показатель опыта=знания/силы" - не показатель. Тут ты прав в том, что обычно это приходит с возрастом, но, увы, не всегда. А бывают и молодые, способные по знаниям, какому-то опыту переплюнуть более старших, но это встречается реже.
"Покладистость, противоречит мужской натуре" - от характера, воспитания зависит. Зачем мне дома его борьба и агрессивность? В мужья нужен сговорчивый, способный к компромиссу мужчина - т.е. покладистый.
Это не умаляет "золотого правила" - не%ер молодой деве шляцо где попало без сопровождения в темное время суток и кататься по всяким впискам...
Золотая середина должна быть - с наркоманами и уголовниками, конечно, лучше не шастать, но и дома сидеть тоже так себе вариант. Кстати, касается это не только молодых. Бывает, насилуют даже бабушек (которые, кстати, сидят дома).
И много ты уже хлеба вырастила или палок колбасы изготовила? Может угля надобывала?