Все чаще замечаю парочки, где мужчина на порядок младше своей дамы.
Да что далеко ходить, мой брат женат на тетке старше его на 10 лет.
Мне кажется, когда женщина связывает себя с более …
Когда мне было 20-ть, встретился раз с 27-ми летней. Показалась старухой Ещё пару слов стариковских ляпнула. Я сразу сник. Больше со старухами не встречался, тем более за 40-ок. Целлюлитные они все. Массаж таким противно делать. И маразм старческий у баб гораздо раньше наступает. Сам почти не пью, никогда не курил. Армию прошёл, спорт всегда, мотоцикл, вокал, в ВИА ударник, высшее образование. В разводе. Пускай внуки за "бабкинами надеждами" бегают - нам больше няшек достанется. Да, ещё у "бабушек" куча ЗППП о которых они сами не знают. Как представлю под собой бабку за 40-ок. Бррр! *** такой экстрим. Понятно что для них каждый раз как последний, перед климаксом. А мужику непьющему и некурящему Природа срок не ограничивает. Женщинам надо смириться с этим. Авось в следующий жизни, при переселении душ, если повезёт, мужчиной родитесь, а если не повезёт, то снова коровой.
дада. и девственницы с борщами и минетами в очереди к тебе - старому коззлу - стоят.
Начинается... Оскорбления от вонючих фригидных старых мохнаток. Чуть что - старый... Минет не ваш конёк. Хотя вы и стараетесь из последних сил. Я молодую и на байк посажу и на х.. А старуху посади на байк - у неё сразу голова закружится от прилива, ***..ся сразу, а я отвечай. Внучки с психологической патологией пусть вас на садовых тачках катают, тренируются. Всё равно скоро в утиль. И да, пишите всё же грамотно. В коррекционной школе не учились, нет?
Здравствуйте. У меня муж моложе меня на 18 лет. И мы вместе уже 12лет.С первого дня и до сих пор мне говорят, что он меня бросит, но пока мы вместе. Прошли через многое уже, осуждения, косые взгляды.Но я счастлива, а это мне кажется главное. Но если вдруг решит уйти, держать не буду (хотя знаю будет больно). Скажу спасибо за то,что была любима и любила.
Здравствуйте. У меня муж моложе меня на 18 лет. И мы вместе уже 12лет.С первого дня и до сих пор мне говорят, что он меня бросит, но пока мы вместе. Прошли через многое уже, осуждения, косые взгляды.Но я счастлива, а это мне кажется главное. Но если вдруг решит уйти, держать не буду (хотя знаю будет больно). Скажу спасибо за то,что была любима и любила.
Извращенцы оба. Против Матушки-Природы пошли и против Бога. Если бы Ева была старше Адама на 18-ть лет, то человечества бы не было. Вам не нужно свои пороки похоти афишировать. То что конкретно вы счастливы с юнцом не значит что он счастлив с вами. Жизнь только молодому парню испортили и судьбу сломали. Ровесницы, после вас, его стороной будут обходить, противно им будет.
Ваша история очень классная и вдохновляющая)) желаю много счастья!
Наоборот нравятся мужчины постарше, мне 27, нравятся 45+, но они все заняты уже
я женщин обожаю
посмотрю щас.стоят курят,а к тебе стоят урод
Если с человеком хорошо, весело и есть общие интересы то почему бы и нет. А если только внешность интересует , то жалко обоих.
Он вас уже давно бросил. Скорее всего с молодыми шашни крутит и при этом кайфует! А от вас ему нужен быт, еда и деньги... и, наследство. Молодые пацаны совсем не дураки. Я бы тоже старуху развёл, да вот как представлю себя в её кровати. Ни за какие деньги! Я не извращенец. Подруги узнают - позорище на всю Москву.
Есть мужчины, которые в свои 25 уже Мужчины. Их нельзя воспитывать под себя и уж тем более манипулировать ими. И если они выбирают для себя женщину старше, то только потому, что хотят видеть рядом с собой мудрую спутницу, а не залетную истеричку.
А чего больше царем себя не мните? К психиатру что ли сходили? Как же вы боитесь старости и смерти, столько ужаса в ваших постах. Взрослеть уже надо, а не на бабских форумах сидеть. Тут вам не помогут.
До старости мне далеко, вам ближе. Форум попался случайно. На нём сплошь одобрения разврата, вот я вам и внёс изюминку, чтобы не скучно было. Да ещё работа утомляет, а так, написал, посмеялся и снова в рутину. До свидания. Больше к вам не зайду. Не скучайте без меня. Злые вы все ( бабы на "бабском" форуме.
До старости мне далеко, вам ближе. Форум попался случайно. На нём сплошь одобрения разврата, вот я вам и внёс изюминку, чтобы не скучно было. Да ещё работа утомляет, а так, написал, посмеялся и снова в рутину. До свидания. Больше к вам не зайду. Не скучайте без меня. Злые вы все ( бабы на "бабском" форуме.
И ещё. Сами себе противоречите: "старости боитесь" и "взрослеть уже надо", как это? Я вообще-то хоккеем с детства занимаюсь, нападающий и буду играть, пока на лёд не упаду. В юности был направлен в Артек, за разные способности. Туда абы-кого не посылали, поверьте. Университет закончил. Вы бы чем негатив обо мне писать, лучше бы телефон мой спросили или аккаунт. А там глядишь, и встретимся. Я вас так наконсультирую по поводу мужской психологии, что у вас отбоя не будет от мужиков, всяких разных... И молодых и зрелых. Я плохому не научу, уж поверьте. Научу их охмурять на раз-два. Мне за это ничего не надо. Спасибо скажете и ладно. Только никому про моё предложение не говорите, а то конкурентки опередят вас, они не дремлют. Решайте сами конечно. Это наша с Вами тайна. Хорошо?)
И ещё. Сами себе противоречите: "старости боитесь" и "взрослеть уже надо", как это? Я вообще-то хоккеем с детства занимаюсь, нападающий и буду играть, пока на лёд не упаду. В юности был направлен в Артек, за разные способности. Туда абы-кого не посылали, поверьте. Университет закончил. Вы бы чем негатив обо мне писать, лучше бы телефон мой спросили или аккаунт. А там глядишь, и встретимся. Я вас так наконсультирую по поводу мужской психологии, что у вас отбоя не будет от мужиков, всяких разных... И молодых и зрелых. Я плохому не научу, уж поверьте. Научу их охмурять на раз-два. Мне за это ничего не надо. Спасибо скажете и ладно. Только никому про моё предложение не говорите, а то конкурентки опередят вас, они не дремлют. Решайте сами конечно. Это наша с Вами тайна. Хорошо?)
Ну и вишенка на торте. Мой телефон 8 _ _ _ 5591488. Та, которая угадает всего три цифры и дозвонится, получит от меня приз. Поездку со мной в Dubai в мае. Но учтите, секса до свадьбы не будет! Я не такой...
Где такие женщины? Богачки за 40, которые покупают альфонса-петушка?
Не знаю, мало таких пар видела. Как же ты, женщина (молодая) почуствуешь себя слабой рядом с еще более молодым самцом? Нереально, это противoречит законам природы.
И зачем молодым старушки? Убогие они-3 рубля заработать не могут. И это мужики? Тьфу босота
На поряядок это в 10 раз. Похотливая тётка 60 лет и мальчик 6-ти? Ахинею не пишите.
Ну и в сексе лучше, когда молодой.
я тут вот че охренела. мне 40. я красотка модная и ухоженная, спорт и сама вся незатраханная жизнью, глазки горят. стала ходить на массаж к парню одному хорошему. лет 28 ему, выглядит еще моложе. ну в общем, в последний раз я прямо поняла что он был бы счастлив...я че-то охренела немного, воспринимаю его как сыночку) кхм...но приятно)
Неужели устояла? Нельзя упускать такую возможность...
а что взять с 40 летней тети? родить она уже нормального не родит, тусить с ней тоже то еще мероприятие..вам же рестораны подавай. А я еще молод и душой и телом, в клубы хожу, альпинизмом занимаюсь.
40ка летние в горы уже не поднимутся - отдышка мучает и лишний вес
ОТдышка или одышка? В школу!!!! Учиться грамоте! А то ещё школу не закончил, а уже о *потрахушках* рассуждает!!! А чего я вызверилась-то? Мне 62, нет никакой одышки, даже в горах. А Вы тут о молоденьких 40-летних х@рню пишете... Эх, мне бы в свои 40 лет вернуться, задала бы жару вам, молодым глупым самцам!
Я такой же муж. Думал об этом. Спрашивал супругу. Сказала пофиг, дожить еще нужно.
Хотя конечно напрягает меня. Мне будет 60, а ей 50. В общем-то по нынешним меркам 50 еще средний возраст.
Моя ситуация... Тоже сказала : пофиг... А вот нетушки... Ох, как не пофиг. В 62 вдруг всплеск...эмоций и желаний...Налево не сбегаешь, ровесники ни на что не годятся, а тем, кто помоложе, нужны те, кто ещё моложе...И как теперь мужу сказать, что ...ласки нужны? Есть ведь и руки, и язык...Почему- то сказать не получается...Начну издалека - смеётся, мать, тебе седьмой десяток, кака така любов?
Моя ситуация... Тоже сказала : пофиг... А вот нетушки... Ох, как не пофиг. В 62 вдруг всплеск...эмоций и желаний...Налево не сбегаешь, ровесники ни на что не годятся, а тем, кто помоложе, нужны те, кто ещё моложе...И как теперь мужу сказать, что ...ласки нужны? Есть ведь и руки, и язык...Почему- то сказать не получается...Начну издалека - смеётся, мать, тебе седьмой десяток, кака така любов?
В церковь сходите (в мечеть не пустят). Готовьте уже свою душу к отходу в мир иной, а не "кака така - любоф". Ну или сначала к психиатру, потом в церковь на исповедь и причащение...
Это вообще какое-то средневековье кто кого старше или младше.Почему мужчины женятся на тех кто младше на 10,20.Возраст это такая ерунда,это ограниченные умом только могут подсчитывать года.Для меня 10 лет вообще не разница.Если женщина яркая,харизматичная как и мужчина,следят за собой,то какая разница,даже если мужчине 30,ей 50,есть чувства,есть взаимность,или наоборот.Зачем себе придумывать в совмременном мире какие-тто средневековые уставы.Просто люди любят друг-друга и им хорошо.
Женщина это такой же парадокс, как и наша эректильная «любовь». Несмотря на то, что является «товаром любви» (Г. Мопассан), т. е. предметом потребления мужской похоти, «женская внешность нацелена именно на то, чтобы пробуждать желание»3 (Ф. Скэрдеруд). «У женщин бессознательная фантазия о предпочтении в качестве сексуального объекта могущественного, дистанцированного, потенциально угрожающего и в то же время соблазняющего отца, соединяется с искуплением вины благодаря принуждению, сексуальному унижению и оставлению» (О. Кернберг). «Чтобы мужчина оставался мужчиной, пенис должен совершить то, на что он способен, насильственно» (А. Дворкин). В идеале «он должен изнасиловать нас и остаться нежным», но «сама природа этих требований делает их невыполнимыми (К. Хорни), ибо подчинение предусмотрено назначением влагалища, которое для того же «бороздившего утробы» Казановы скорее наковальня, чем «чехол для члена» (nn.ru). Быть покоренной и униженной могущественным членом – вот стержень женственности и смысл существования женщины как «системы жизнеобеспечения влагалища» (С. Кинг). Поэтому, если с фаллосом что-то не так, то
«Мне тебя уже не надо –
Оттого что – оттого что
Мне тебя уже не надо» (М. Цветаева). https://proza.ru/2019/07/13/574
У молодых стоит лучше 😀😀😀😀
На кой хрен молодому мужчине нужна старая, поношенная в хвост и гриву, цилюлитная , стирильная кля... ча?! Фу, стар... ые экс... кременты !Смешные старушки верят в самообман!))))
маразм никто не отменял..
Ну что тут не ясно?.молодой за ночь может и пять раз вставить,против природы не пойдешь.
А кому не нравятся молодые, м? Пугачева вообще меняет: Киркоров постарел, она по моложе взяла, сейчас Галкин процветает, так удачно женился, особняк и прочее и все, класс, а красивые, молодые пользуются этим и разводят. Ну допустим вернулись вы в молодость возьмёте в мужья человека 50 лет и были бы вы помоложе а в жены ну женщину 50 лет, ну допустим вам 25, и жена 60, да сейчас выглядят моложе
Вот чот ржу над нашЫми сетевыми МуДаками, на нимфетках в свои 35+ помешанных и ровесниц, а то и 25+ старухами оскорбляющими:) Тока не понимают вот эти седолысые пузаны, что щас на дворе не лихие 90 е:) и не стабильные 00 е даже:) И что с их "все мужуки от 17 до 65 интересуются исключительно деушками от 17 до 24" ну просто в какой-то параллельной реальности жЫвутЬ:) Навскидку попались в мфц то ли в загсе свидетельства о браке и о рождении малыша за этот год...и что? В первом муж 82 г.р. жена 75 го:) во втором папа малыша 95 г.р. мама 89 го:) А так да, старый жЫрный целлюлит 30-40+ никому не нужен, ни для брака, тем более для деторождения, всем тока для этих целей 17-24 подавай, ага:)
Знаю одну такую пару ей 49 ему 35 детям что-то 10 и 9 лет (погодки) Реально выглядят как сын с мамой...Однако вместе и он вроде бы ни к каким молодухам уходить не собирается) Истчо у него и достоинство размером с Джона Холмса или Рокко Сифреди:)
А почему мужчины поголовно слюни пускают на девушек на 20лет младше себя? Женшины тоже хотят молодое и энергеничное тело а не запыханноного тюленя после 3минут секса.
Мне нравился парень моложе на 13 лет. Лично от себя скажу, вы привлекаете. У вас нет еще ,грязного прошлого, вы смотрите вперед и не вспоминаете, не сравниваете...потому что не чего серьезного не было. А какой женщине не захочется чистого паренька, Вас можно учить, направлять, быть как мамочка. Обожаю такие отношения.
Никогда не думала, что возникнет такая взаимная симпатия и притяжение с мальчишкой, который на много лет младше . Он классный, с ним интересно общаться, наивный во многом и очень искренний. И да, я от него завишу по многим вопросам , работаем в одном учреждении . Никогда не думала, что так может быть.
Где такие женщины? Богачки за 40, которые покупают альфонса-петушка?
Не знаю, мало таких пар видела. Как же ты, женщина (молодая) почуствуешь себя слабой рядом с еще более молодым самцом? Нереально, это противoречит законам природы.
Зависит от женщины и от мужчины. Никогда не говорите "никогда" . Я раньше тоже так считала и была абсолютно уверена , а представителей поколения 20+ называла дебилами. А вот ребят молодых , кстати, очень много классный, с девушками намного сложнее . Понимаю теперь, почему такое количество пар , в которых молодой парень и женщина намного старше.
я тут вот че охренела. мне 40. я красотка модная и ухоженная, спорт и сама вся незатраханная жизнью, глазки горят. стала ходить на массаж к парню одному хорошему. лет 28 ему, выглядит еще моложе. ну в общем, в последний раз я прямо поняла что он был бы счастлив...я че-то охренела немного, воспринимаю его как сыночку) кхм...но приятно)
Массажисты они такие, это у него профессиональное . Они, практически все, трахают все и всех без разбора. А вот если бы на вас повелся ваш начальник , лет 26-28, от которого вы зависите, а не он от вас . А вам за 40+.
Не нравятся моложе себя воспринимаю как детей одно дело опытный ,и в сексе и по жизни с такими хоть есть о чем поговорить и умеет доставить удовольствие а не тренируется ))
А поговорить не всегда от возраста зависит, много ребят сейчас очень неглупых и хорошо образованных , очень интересно общаться .
Женщины в России живут на 10 лет дольше мужчин и чтоб в старости не оказаться одинокой никому не нужной старухой надо выбирать мужа на 10 лет моложе. Тогда "и жили счастливо и умерли в один день".
У меня брат младше на 10 лет, многие посторонние воспринимали как ровесников, а сейчас я моложе его значительно выгляжу.