Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам нравятся мужчины помоложе?

Все чаще замечаю парочки, где мужчина на порядок младше своей дамы.
Да что далеко ходить, мой брат женат на тетке старше его на 10 лет.
Мне кажется, когда женщина связывает себя с более …

Опрос
Вступили бы в отношения с мужчиной помоложе?
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Казаться, не значит быть! Никто не молодеет, увы... и женщина сильно старше мужчины всегда заметно.

у меня подруга старше мужа на 7 лет. да, внешне заметно. она еще кстати такая клушистая, забила на себя внешне сразу, но они такие счастливые. воркуют уже больше 10 лет как голубки, она готовит шедеврально и вся такая хлопотушечка. а ему такую и надо. и какая разница кто и как там выглядит, если с ними ощущаешь как гармоничны их отношения?

Гость

Если она добрая красивая и денежная. То почему бы и нет

Гость

У меня были и старше дамы и младше. От каждой свои плюсы. Но от Вуманьш перезрелых плюсов нет. Потому что они не красивые злые и нищие И еще требуют содержания И они ***

Гость
Гость

Отличная новость, пускай молодые выбирают *** постарше, по опытнее, а я в свои 40 встречаюсь с 25 летними, чтоб они не чувствовали себя обделенными и несчастными

это иллюзия.
Ведь на самом деле на 10 девчонок ... 20 ребят

666
Гость

так я на перспективу. вдруг решу остепениться. нафига мне отработанный материал, когда свежак вокруг

Дядя, а нам молодым нафига отработанный материал?

Гость
666

Дядя, а нам молодым нафига отработанный материал?

Видел примеры когда с девушкой лет 28-32 рядом мужчина лет на 10-15 старше. Деньги тут не причем

Гость
Гость

Видел примеры когда с девушкой лет 28-32 рядом мужчина лет на 10-15 старше. Деньги тут не причем

деньги тут всегда при чем. но дело в том что деньги-то разные. не все эти дядьки миллионеры, просто они чуть успешней и стабильней оказались, а нормальные ровесники не обломились тем девчонкам по какой-то причине. ну и есть еще случаи, когда девочка ищет папочку. Например безотцовщина.

Гость
Гость

я видела много случаев когда брак свершался ведь потому что он такой солидный, работает, готов к семье и пр. но потом, время спустя, многие женщины начинают куролесить в таких браках. недогуляли, переросли старого мужа, стало скучно с ним. Хочется ровесника или моложе.
ну а в случаях где "папочка и дочка" надо не замуж а к психологу

Гость
Гость

деньги тут всегда при чем. но дело в том что деньги-то разные. не все эти дядьки миллионеры, просто они чуть успешней и стабильней оказались, а нормальные ровесники не обломились тем девчонкам по какой-то причине. ну и есть еще случаи, когда девочка ищет папочку. Например безотцовщина.

Да нет же - тут все банально. Вот идёт она с ним а от него просто излучается альфовость , уверенность. Я не знаю но тут наверное подходит поговорка про мужчину и вино. Может быть она видит в нем то что не видит в сверстниках.

Гость
Гость

Возможно. У супруги родители в разводе, она считает, что именно поэтому ей ровесники и не нравятся. А уж более молодых вообще не рассматривала.

Гость
Гость

Да нет же - тут все банально. Вот идёт она с ним а от него просто излучается альфовость , уверенность. Я не знаю но тут наверное подходит поговорка про мужчину и вино. Может быть она видит в нем то что не видит в сверстниках.

я не замечала альфовости, если честно. Я понимаю о каких вы, но в моих случаях у них жены все ровесницы, с юности) а когда такие...поменявшие жен, то такие браки все держатся только на деньгах. у меня друг парикмахер, он мне много историй рассказывает про этих юных жен) очень печальные после загса ходят, думали в сказку попали, а нет - их игрушками держат

Гость
Гость

и да, мужчины тоже любят зрелых женщин за это - за опыт, уверенность, свободу внутреннюю

Гость

Для меня былоп даже унизительно если баба старше!
И ровесницу не согласен!
Само мало три года моложе меня чтоп, а вообще 5…...10лет!

Нуу, если проста чпок, то и постарше можна если баба классная! 😎

Гость

Мне нравятся мужчины 30-35, самой 35. Наверное, это тоже считается помладше) но тут в очередной раз двойные стандарты- если бы мне нравились 35-40 или даже 40-45 (ужас) это считалось бы нормальным, а на 5 лет в другую сторону уже нет)) непонятно почему)

666
Гость

я не замечала альфовости, если честно. Я понимаю о каких вы, но в моих случаях у них жены все ровесницы, с юности) а когда такие...поменявшие жен, то такие браки все держатся только на деньгах. у меня друг парикмахер, он мне много историй рассказывает про этих юных жен) очень печальные после загса ходят, думали в сказку попали, а нет - их игрушками держат

Да сейчпс большинство девчонок уже не хотят возрастных мужиков и таких все больше с каждым разом.

666
Гость

Ну ищи геронтофилку.

Гость
666

Да сейчпс большинство девчонок уже не хотят возрастных мужиков и таких все больше с каждым разом.

просто все больше девчонок, которым родители могут помочь с жильем, авто и пр. все упирается в социальную составляющую. чем благополучней будут девчонки, тем сложней будет педоватым старцам

Гость
Гость

У меня муж на 9 лет старше. Другие и рядом не стояли. Сочетание мужчины, который решит все мои проблемы, прекрасного заботливого отца для нашего ребёнка, ценителя активного спорта и театральных постановок и просто офuгенного любовника. К слову о том, что чем моложе, тем прикольнее - меня он привлёк именно отношениями в "горизонтальной" плоскости. И я не жила монашкой, есть с чем сравнить.

Гость
Гость

У меня муж на 9 лет старше. Другие и рядом не стояли. Сочетание мужчины, который решит все мои проблемы, прекрасного заботливого отца для нашего ребёнка, ценителя активного спорта и театральных постановок и просто офuгенного любовника. К слову о том, что чем моложе, тем прикольнее - меня он привлёк именно отношениями в "горизонтальной" плоскости. И я не жила монашкой, есть с чем сравнить.

но ваш муж выйдет раньше из обоймы) никогда не думали об этом?

Гость

я знаю пары ровесников, где мужчина как правило все равно раньше сдает, становится тяжелым на подьем, а жена еще огого и стремлений много. Часто жена, ценя прошлое, терпит это. А вот молодой жене трудно терпеть такое. у нее еще горизонты впереди, а он устал решать ее проблемы, обеспечун этот.Ему вечером бы до дивана и гори оно все. и стоит уже плохо, или вообще импотенция. и здоровье пошаливает.

Гость
Гость

Я такой же муж. Думал об этом. Спрашивал супругу. Сказала пофиг, дожить еще нужно.
Хотя конечно напрягает меня. Мне будет 60, а ей 50. В общем-то по нынешним меркам 50 еще средний возраст.

Гость

и вот не так давно нас шокировала история одной такой пары. ему было 35, ей 20, он успешен, она юна, красива. он развелся с первой женой и там вычеркнули из семейного молитвенника его и дети и первая жена. в общем живет он поживает с молодой женой счастливо, детей родили и даже вырастили. и вот ей 40 с хвостиком. а он устал, он дед. и ее грызет это, она еще энергична и красива. и каааак понесло ее с любовником. да так, что скрыть не старалась особо. муж узнал, проклял, выгнал и сгорел от шока и внезапной онкологии. и все завещал первым детям и жене. даже не простил детей от молодой жены, что мать не бросили. нахххх такие браки. люди должны быть ровесниками

Гость
Гость

У него хорошая наследственность. Его отец ушёл к молодой жене, вырастив с первой 5ых детей, тогда, когда 80 % мужиков уже лет 5 импотент и "родил" с новой ещё двоих. Всё уже совершеннолетние. У мужа 3 старших брата и все очень и очень хорошо выглядят)) Если меня проахают хотя бы до моих 60, думаю, мне хватит😅 Смотреть же надо, что берёшь, так сказать.

Гость
Гость

У него хорошая наследственность. Его отец ушёл к молодой жене, вырастив с первой 5ых детей, тогда, когда 80 % мужиков уже лет 5 импотент и "родил" с новой ещё двоих. Всё уже совершеннолетние. У мужа 3 старших брата и все очень и очень хорошо выглядят)) Если меня проахают хотя бы до моих 60, думаю, мне хватит😅 Смотреть же надо, что берёшь, так сказать.

дай бог конечно, но я сомневаюсь. экология и питание нынче другие. я в общем, я за ровесников. хотя 9 лет не так много
не 15, не 20

Гость
Гость

я знаю пары ровесников, где мужчина как правило все равно раньше сдает, становится тяжелым на подьем, а жена еще огого и стремлений много. Часто жена, ценя прошлое, терпит это. А вот молодой жене трудно терпеть такое. у нее еще горизонты впереди, а он устал решать ее проблемы, обеспечун этот.Ему вечером бы до дивана и гори оно все. и стоит уже плохо, или вообще импотенция. и здоровье пошаливает.

Так развод - не? Не вариант? По-моему это актуально в любом возрасте и в любой паре. Если партнёр не заинтересован в вас, зачем он нужен? Для страстей всяких важно в первую очередь желание. Если его нет, то какая разница, сколько кому лет. Нет желания - досвидос и все дела.

Гость
Гость

дай бог конечно, но я сомневаюсь. экология и питание нынче другие. я в общем, я за ровесников. хотя 9 лет не так много
не 15, не 20

Тут вопрос такой. Будет у него желание со мной возиться в его 60, допустим - будет искать возможности. Не будет у него этого желания, то я только порадуюсь, что мне 51, а не 60)) Муж как бы это должен понимать тоже))

Гость
Гость

не 15, не 20

Вы так пишите, как будто в мои 50, например, ровесники все будут дома взаперти сидеть.. или мужчин и женщин 45+ по разным планета рассылают. Если в 50 я нужна буду ровеснику, то отлично, что я тогда теряю? А если нет, то какая разница муж он мне или сосед... толку от этого нет.

666
Гость

и вот не так давно нас шокировала история одной такой пары. ему было 35, ей 20, он успешен, она юна, красива. он развелся с первой женой и там вычеркнули из семейного молитвенника его и дети и первая жена. в общем живет он поживает с молодой женой счастливо, детей родили и даже вырастили. и вот ей 40 с хвостиком. а он устал, он дед. и ее грызет это, она еще энергична и красива. и каааак понесло ее с любовником. да так, что скрыть не старалась особо. муж узнал, проклял, выгнал и сгорел от шока и внезапной онкологии. и все завещал первым детям и жене. даже не простил детей от молодой жены, что мать не бросили. нахххх такие браки. люди должны быть ровесниками

Я думаю максимальная разница лет в 7 при чём в любую сторону.

Училка биологии
Гость

Потому что старье эгоистично, цинично, хитро и очень рассчетливо, думают только о собственном добстве. Т.е. начать жить с чистого листа, , заимев от новой жены 2х детей это для них само собой разумеется. Потом, в старости, лишить всех наследников от нее наследства это по их мнению справедливость. А то, что он фактически украл молодость у новой жены. Использовал ее как инкубатор, поднял свою самооценку и социальный статус за ее счет и вообще пользовался молодым телом - это тоже ими не учитывается.

Поэтому всегда пишу, что старче должно быть готово к изменам со стороны молодой жены и закрывать на это глаза, т.к. молодые любят молодых, а старче только за деньги терпят. И то терпят временно.

Чебурашка Попова

А девчонки, которые с безденежными стариками встречаются - это уже безысходность какая-то. Наверно, они страшненькие или с психическими отклонениями, раз ровесники их избегают.

Чебурашка Попова
Гость

Ну, 9 лет еще небольшая разница. Наверняка и ваш муж найдет себе еще жену помоложе, как и его отец.

Автор

Не, ну Шведов красивый 40-летний мужик. Но, если честно, тоже нравятся моложе. Мне 33. Нравятся 28-30.

Чебурашка Попова

А девчонки, которые с безденежными стариками встречаются - это уже безысходность какая-то. Наверно, они страшненькие или с психическими отклонениями, раз ровесники их избегают.

может быть

Мне не нравятся. Нравятся либо одного со мной возраста или чуть старше на пару лет

Гость

мне нравятся мужчины постарше 40+

К155ЛА3

1. Легче прогнуть.
2. Больше срок службы.
Холодный рассчет, короче

Гость

Мне 41, моему «парню» 32. И все остальные мужчины за последние 5 лет были моложе лет на 6-8-10. Почему так? Сложно сказать, может я не нравлюсь ровесникам, может они уже женаты все, может у них уже не стоит. Я не специально выбираю помоложе, так получается.

Чебурашка Попова
Гость

Мне 41, моему «парню» 32. И все остальные мужчины за последние 5 лет были моложе лет на 6-8-10. Почему так? Сложно сказать, может я не нравлюсь ровесникам, может они уже женаты все, может у них уже не стоит. Я не специально выбираю помоложе, так получается.

Удивительно, но у многих мужичков к 40 начинаются проблемы с потенцией...Это, кстати, одна из самых частых причин, почему они заводят молодых любовниц... если деньги есть конечно )

Брать мужика моложе стоит после 35. В 20 со школьниками встречаться какой-то сюр. Хотя потрахаться с совершеннолетними выпускниками может быть и интересно.
А вот после 35 это насущная необходимость, так как у большинства мужиков за 35 вечное полшестого. А даже если нет, они с возрастом совсем охреневшими бытовыми инвалидами становятся, так что себе дороже)
А вообще любой возраст дело вкуса конечно. Изредка и в 50 мужчина такой бывает, что ах. Вот Бен Аффлек например

Гость

От старичка можно рожать, только если это богатый и щедрый старичок.
Чтоб ребеночек был обеспечен пожизненно.
А так старички 40+ не нужны.

Знаете, почему большинство одиноких женщин старше 30-35 спиваются? )) потому что пока вы несете подобный бред, мужчины старше 30, 40 и 50 зажигают с 20-25 летними девчонками ))) и им глубоко плевать на то, что кто то пишет о том, что женщины любят помоложе )))

Гость
Гость

а зачем себя чувствовать слабой за мужиком? кому это надо? богатой состоявшейся женщине?)) ну если у нее непроработанные комплексы, может она и мечтает о сказке. но лучше просто брать приятное от жизни и мужчин)

Ну мне например надо. Если я сильнее, взрослее, умнее мужчины, с ним у меня сразу включается режим антисекс: это как думать о любви с ребёнком или кем-то вроде курьера, который мне доставку принёс. Мужчина должен возбуждать, и не жалость с материнскими чувствами.

Гость
Гость

Ну мне например надо. Если я сильнее, взрослее, умнее мужчины, с ним у меня сразу включается режим антисекс: это как думать о любви с ребёнком или кем-то вроде курьера, который мне доставку принёс. Мужчина должен возбуждать, и не жалость с материнскими чувствами.

а как равная вы не умеете, ясно.Это инфантилизм)

Автор
Гость

слушайте, ну я влюблялась в мужчину помоложе, но при этом чувствовала себя беззащитной девочкой с умным, хитрым, не понятным, но коммуникабельным лидером. С ним было интересно, феромоны и взгляд возбуждали.

666
Алекс

Знаете, почему большинство одиноких женщин старше 30-35 спиваются? )) потому что пока вы несете подобный бред, мужчины старше 30, 40 и 50 зажигают с 20-25 летними девчонками ))) и им глубоко плевать на то, что кто то пишет о том, что женщины любят помоложе )))

Да кому вы нах нужны!

Чебурашка Попова
666

Да кому вы нах нужны!

С денежками бедным провинциалкам может и нужны 😆

Училка биологии
Чебурашка Попова

С денежками бедным провинциалкам может и нужны 😆

Откуда у сидельцев на форуме денежки то? Мечты только одни.

Гость
Гость

стопэ) а почему ты в 40 удалец а женщина в 40 неликвид?) это мягко говоря, неправда)))

Баба после 25- старуха и неликвид. Почему? Природа... У Господа спроси: почему он так сделал..

Гость

Баба после 25- старуха и неликвид. Почему? Природа... У Господа спроси: почему он так сделал..

То, что ваша мать после 25 стала неликвидом, не означает, все женщины такие. Сочувствую вашему горю

Гуля

Влюбилась

Царь просто Царь
Гость

у меня подруга старше мужа на 7 лет. да, внешне заметно. она еще кстати такая клушистая, забила на себя внешне сразу, но они такие счастливые. воркуют уже больше 10 лет как голубки, она готовит шедеврально и вся такая хлопотушечка. а ему такую и надо. и какая разница кто и как там выглядит, если с ними ощущаешь как гармоничны их отношения?

Когда мне было 20-ть, встретился раз с 27-ми летней. Показалась старухой Ещё пару слов стариковских ляпнула. Я сразу сник. Больше со старухами не встречался, тем более за 40-ок. Целлюлитные они все. Массаж таким противно делать. И маразм старческий у баб гораздо раньше наступает. Сам почти не пью, никогда не курил. Армию прошёл, спорт всегда, мотоцикл, вокал, в ВИА ударник, высшее образование. В разводе. Пускай внуки за "бабкинами надеждами" бегают - нам больше няшек достанется. Да, ещё у "бабушек" куча ЗППП о которых они сами не знают. Как представлю под собой бабку за 40-ок. Бррр! *** такой экстрим. Понятно что для них каждый раз как последний, перед климаксом. А мужику непьющему и некурящему Природа срок не ограничивает. Женщинам надо смириться с этим. Авось в следующий жизни, при переселении душ, если повезёт, мужчиной родитесь, а если не повезёт, то снова коровой.