История с моим скорпионом такая: добивался моего внимания около двух лет, но я не давала ему никаких надежд. У меня был другой парень, да и со скорпионом у нас большая разница в возрасте, не видела себя вместе с ним.
Спустя какое то время роман все же закрутился на 2 месяца, но на предложения выйти замуж или переехать к нему я отвечала отрицательно.
После очередной нашей встречи он пропал на месяц, я ему пишу, в ответ игнор, даже написала ему о своих чувствах, чего раньше никогда не говорила, но все равно тишина. Потом случайно в городе пересеклась с его лучшим другом, в тот же вечер он написал о том, что он не уверен, что у нас есть будущее. Я согласилась с ним, но предложила исправить ситуацию, если он хочет. Он ответил, что заинтересован, спросил когда я могу встретиться с ним. В итоге после того как я озвучила дату, он ничего не ответил, опять игнор, и в тот день мы так и не встретились, просто пропал
Что это значит? Как мне вести себя в данной ситуации? Я сама скорпион и знаю, что это сложный знак. Я поняла, что хочу построить с ним отношения, но в итоге своим проведением он это желание отбивает. Помогите советом.
Совет один: поменьше обращайте внимание на знаки зодиака, а анализируйте поступки мужчины и его слова... И будет Вам счастье. Сколько же дураков на планете. Особенно их много в России.
Автор, при чем здесь знаки зодиаков.Мракобесие какое то.Все люди разные,воспитание,характеры,среда обитания.И на все на это знаки ну вот никак не влияют.
Два дебила это сила!
Особенно, когда оба -великовозрастные.
Хотите ломать постоянно голову и догадываться ,чего он хочет?Просто ему пофиг, не серьезное отношение на лицо.
бОльшего геморроя, чем мужчины-скорпионы еще поискать. Мелочные, мстительные, ойййй... Он же вам всю жизнь будет припоминать, что дал вам шанс "исправить ситуацию". Забейте вы на него!
Скорпионы мужчины они еще очень гордые. Вы его столько лет мурыжили, у него цель была вас завоевать что он и сделал, вы ему теперь в чувствах признаетесь, а он уже вас и не помнит
Скорпионы мужчины они еще очень гордые. Вы его столько лет мурыжили, у него цель была вас завоевать что он и сделал, вы ему теперь в чувствах признаетесь, а он уже вас и не помнит
Говорят они вообще переменчивы, сегодня нужна, а завтра нет, послезавтра опять нужна, м-да уж
Хотя иногда сама за собой такие чувства по отношению к нему прослеживала