Всем привет!!
Проблема такая.. рассталась с мч с которым была 10 месяцев из-за того что он якобы устал от ссор. Сказал что любит меня, но вместе мы больше не будем.
Ссор как таковых особо и не было, только мелочные, никогда друг другу не изменяли, не врали. Расстались неделю назад.
Его друзья говорят что он очень меня любит, ему так же плохо как мне, но ни при каких условиях не хочет возвращаться, мол все будет продолжаться так же.
Вот скажите мне, разве любящий человек может уйти?
Мне безумно плохо,наверное вы можете представить как.. хочу как зомби, просыпаюсь по утрам и сразу плохо, лезу на его страницы ( недавно вытащил с чс )
Но мое мнение таково, что он не особо то и грустит. Пожалуйста, подскажите что мне делать? Или как забыть его? В голове не укладывается что можно уйти любя.. я бы очень хотела чтоб он вернулся, но тут без шансов. Но я не знаю что делать; чтоб мне стало хоть чуточку легче, пью афобазол. Спасибо всем за советы.. больно.
Купи 10 банок тушёнки, 3л банку огурцов пару буханок хлеба и 10 бутылок водки. Закройся и забухай. Когда всё закончится, мыслей про расставание не останется. Инфа - сотка!
Если любит - не уйдет. Всё остальное - это всё остальное,а не любовь.
Не нужно следить за ним на страницах, займитесь своей жизнью, заведите кота и нового любовника. Через месяц отпустит.
«С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!»
Странная у вас любовь.
Если любит - не уйдет. Всё остальное - это всё остальное,а не любовь.
Не нужно следить за ним на страницах, займитесь своей жизнью, заведите кота и нового любовника. Через месяц отпустит.
Слава богу его страницы закрытые, но он вытащил меня с чс, вы даже не представляете как мне сложно не писать ему, не звонить. Год назад я бы завалила человека звонками и смс, а сейчас не знаю откуда у меня появились силы этого не делать. Не знаю как описать своё состояние, но это ужасно..
Вполне возможно.
Может у него есть сомнения и он хочет разобраться в чувствах?
Тут сложно дать совет, это не платье примерить, это ваша жизнь и кто может знать вас чем вы сами. В чем причины ссор?
Можно дать условный срок вашему молодому человеку чтобы подумать и определиться и на какое-то время оставить его. А потом предъявить ультиматум.
Вполне возможно.
Может у него есть сомнения и он хочет разобраться в чувствах?
Тут сложно дать совет, это не платье примерить, это ваша жизнь и кто может знать вас чем вы сами. В чем причины ссор?
Можно дать условный срок вашему молодому человеку чтобы подумать и определиться и на какое-то время оставить его. А потом предъявить ультиматум.
Ссоры мелочные. Бывает я что то не так скажу, не так пошучу, либо он. Ну в таком роде. Время давать смысла нет, он уже сделал свой выбор. И я ни за что не буду появляться в его Жизни. Я просто хочу избавиться от этой боли, принять все как есть и отпустить этого человека..
Автор, во-первых,прекратите уверять себя,что ссор как таковых не было. Лучше прислушайтесь к тому,что он говорит. Для Вас видимо не было и были мелочи,для него это то,что привело к расставанию. Второе,Вам надо поговорить с ним и понять,что он уже никогда не вернётся к Вам. Видимо,он Вам это не ясно дал понять,дал какую-то надежду. От этого Вы и ходите по его страницам.как говориться,закрыть гештальт.а вот когда он даст Вам понять,что это все,тогда Вы сами перестанете туда лазить. Ну,а далее как обычно,ничего нового,друзья, хобби, смотреть что то веселое,никаких романтических фильмов и так далее.
Был у меня такой случайный знакомый - интеллигентный образованный умный парень, работал в отличном месте, длительные командировки по всему миру. Нашел себе относительно внешне приличную подружку, недоучившуюся в ПТУ швею-мотористку (в буквальном смысле, не образно) и катал её с собой по всему миру. И также они постоянно ссорились, расходились и сходились. Чем закончилось не знаю, но суть сей басни такова - если твоему хахалю никто больше не даёт, а ты внешне более-менее норм, то он вернётся.
Автор, во-первых,прекратите уверять себя,что ссор как таковых не было. Лучше прислушайтесь к тому,что он говорит. Для Вас видимо не было и были мелочи,для него это то,что привело к расставанию. Второе,Вам надо поговорить с ним и понять,что он уже никогда не вернётся к Вам. Видимо,он Вам это не ясно дал понять,дал какую-то надежду. От этого Вы и ходите по его страницам.как говориться,закрыть гештальт.а вот когда он даст Вам понять,что это все,тогда Вы сами перестанете туда лазить. Ну,а далее как обычно,ничего нового,друзья, хобби, смотреть что то веселое,никаких романтических фильмов и так далее.
Так он дал понять что это конец, так и сказал. Сейчас не выходит на связь, просто пропал. Это его друзья мне говорят что ему плохо так же как и мне/ а мне он прямо сказал, что отношений уже не будет никогда, как бы он не любил.
Ссоры мелочные. Бывает я что то не так скажу, не так пошучу, либо он. Ну в таком роде. Время давать смысла нет, он уже сделал свой выбор. И я ни за что не буду появляться в его Жизни. Я просто хочу избавиться от этой боли, принять все как есть и отпустить этого человека..
Кому-то помогает полное погружение в учебу, работу. Займите себя чем-нибудь.
Свежий воздух, физкультура. Не нужно увлекаться таблетками.
Так можно и сердце посадить.
Обратитесь к психологу.
Сходите в зоопарк, посмотрите на шерстяных тварей, они лишены человеческих недостатков. Прокатитесь на лошадке.
Говорите что часто ссорились. А если бы в порыве гнева один из вас убил бы другого? Это же грех на душу и остаток молодости и здоровья на зоне.
Ну, про водку - это шутка была, мож, неудачная в попытке развеселить вас.
Не загоняйтесь. Сейчас весна, начните больше гулять на воздухе.
Наверняка у вас есть друзья. Больше общайтесь, но только не с теми, кто начинает вас жалеть!
А чем он зацепил вас (если не секрет)?
Красивый, сильный, умный, мужественный хорош в постели? Красив как Бред Пит, сложен как Аполон?
Есть люди которые не могут жить без скандалов. Они начинают ссору из-за пустяка а потом подписываются отрицательной энергией. Затем успокаиваются, но спустя какое-то время все повторяется вновь. Чаще всего в паре кто-то один такой.
Но, видимо есть вероятность что такими могут оказаться оба и что кто-то останется неудовлетворенным.
Когда любишь, то не замечаешь недостатков.
Из-за чего были склоки, из-за немытой посуды или закрытой крышки унитаза? Или из ревности? Кто зачинщик?
Так он дал понять что это конец, так и сказал. Сейчас не выходит на связь, просто пропал. Это его друзья мне говорят что ему плохо так же как и мне/ а мне он прямо сказал, что отношений уже не будет никогда, как бы он не любил.
Вот это его "как бы он не любил" и даёт Вам ту самую ложную надежду. И друзей попросите о нем не говорить. Не они же переживают расставание. Им ничего не стоит обсудить его,Вас,ваши отношения. Они в момент обсуждения боль не испытывают.