Девчонки подскажите, мне нравится парень, ему 25, мне 21, вместе работаем, он приходит, я ухожу, как он приходит на работу, то раз обнимет, поцелует, через 2 дня шаразается, не хочет говорить, избегает, а в сообщениях на мой вопрос что происходит, извиняется за обнимашки, поцелуи, на мой вопрос давай переспим отвечает, что не так воспитан. Подскажите как поступить. Вариант, типо найти другого пока отпадает.
Не нравишься ты ему... Перед коллегами стыдно, наверное... Такое - точно не вариант!
А вообще, романы на работе - это дно... 😉
Выход один, автор, изнасиловать его, выбрав удачный момент
В смысле - вы сами предлагаете ему "давай переспим"? Это при том, что каких-то особых ухаживаний он не предпринимал и отношений у вас толком нет. Видимо, приобнял и поцеловал вас, а потом ошалел от вашего напора. Слишком доступные девушки нравятся далеко не всем парням. Что за стремление перехватывать у мужчины инициативу во всем и вся, в том числе самой пытаться склонить его к сексу? Просто успокойтесь и перестаньте спрашивать у него - что происходит? В том то и дело - ничего пока у вас не происходит, а вы его уже допрашиваете. Не удивительно, что парень занял оборонительную позицию и начал вас избегать.
Да мадам.... Где ваше достоинство?
Он сам не знает чего хочет. Не нужен он вам. Послушайте меня. А это вам 💐
исповедь очередной шаболды