Даже меньше, я люблю так делать с девушками, типа игра " холодно- горяче" и раньше это было с этой девушкой, я пропал с ноября до марта, просто хотел проверить будет ли она мне писать, она не …
Разводка
Дура писала
Правильно сделала. Если у Вас за весь день не нашлось пары минут написать: "Я сегодня очень занят", то можешь дальше не рассчитывать на ее чувства!
ваши отношения не нормальны. вот и все
Все дебильные пикаперские фишки давно изучены и в открытом доступе. На них могут вестись только малолетки. Взрослым женщинам интересны взрослые мужчины со здоровой психикой. Я как только вижу первые признаки пикаперства, то тоже сразу в блок, на фиг надо терять своё время на инфантильного придурка.
У вас не было времени писать, а она не захотела общаться. Это же может быть? Ну не хочет общаться человек, найдите того, кто будет хотеть общаться. И все.
Ну. Это нормально. На хрен нужен парень, который не знает чего хочет? Здоровая девушка не будет в игры играть.
Вась , ты очень недалёкий персонаж
Ну ты и кадр, а девчонка молодец, хватило мозгов, не вестись дальше на такое динамо.проверяльщик х*Ев. Допроверялся? Ничего и тебе девушка достанется такая, что крутанет по полной программе, что ох*еешь😆
Вот и главное заблуждение! Тактика му.дака в долгую - не работает! И если первый раз она простила, но предупредила, что ещё одно исчезновение - то все, то это так и есть! Держаться за такого никто не будет. Не знаю, честно, откуда мужчины взяли, что чем хуже обращаешься женщиной, тем больше она ценит((( это полный бред. Наоборот, таких мужчин бросают в первую очередь!
Все дебильные пикаперские фишки давно изучены и в открытом доступе. На них могут вестись только малолетки. Взрослым женщинам интересны взрослые мужчины со здоровой психикой. Я как только вижу первые признаки пикаперства, то тоже сразу в блок, на фиг надо терять своё время на инфантильного придурка.
Сто процентов правда!!!