Даже меньше, я люблю так делать с девушками, типа игра " холодно- горяче" и раньше это было с этой девушкой, я пропал с ноября до марта, просто хотел проверить будет ли она мне писать, она не стала писать и я не писал, и сидел на сз, мы потом познакомились, когда вернулся вот недавно, она меня послала, но потом я выпросил прощение. Общались норм недели две, но я вот опять стал так делать, она предупредила раньше, что больше не простит, и вот я пропал со вчерашнего вечера и только сейчас написал, она сразу заблокировала, это нормально? Я просто поражаюсь #отношения
Она не любит мозготрах
надо себя заставить
Что дозволено шкуре, не дозволено аленю
Ты какой то ею**утыый, что за дебильные игры? Не хочешь не строй отношения, чего голову дурить друг другу
Мне парень два часа не отвечал, я его заблокировала везде ) он очень расстроился и решил что я его бросила. Загонялся очееь. Потом через несколько месяцев написал 😁
Ой, вот эти игрульки "холодно горячо" это для здравой девушки сразу причина послать на *** без разговоров. То есть с тобой уже заведомо останется не совсем здравая. То есть ты ограничиваешь себя кругом из не совсем полноценных личностей. Ну и реальной любви от девушки с химией, о которой вы все, додики, грезите, вы не получите таким способом. Только псих привязку и все.
В интернете хрен в такие игры поиграешь. Может в отношениях, эт да. Но в интернете бабы, так сказать, trigger happy, я это так называю. Это американское понятие, когда копы спешат хвататься за ствол чуть кто не ползает перед их требованиями. У женщин такое с игнором или ЧС. Да и не только у женщин, мужики тоже бичи.
Можно, только на ***? Можно ещё цепями привязать. Что же ещё остаётся делать с людьми которые по своей воле не хотят с тобой ничего, только привязать. Ну перед одноклассниками похвастаться это понятно, но повзрослев это уже воспринимается не по пикаперски, а по неудачниковски.
Ой, вот эти игрульки "холодно горячо" это для здравой девушки сразу причина послать на *** без разговоров. То есть с тобой уже заведомо останется не совсем здравая. То есть ты ограничиваешь себя кругом из не совсем полноценных личностей. Ну и реальной любви от девушки с химией, о которой вы все, додики, грезите, вы не получите таким способом. Только псих привязку и все.
Но не забывайте что такие манипуляции это в первую очередь бабские фишки))))
Автор такой дятел
Ты просто му дак и сопляк лет 18. Тебе нужен хороший активный партнёр.
Если он придурок и его все здоровые пошлют - он найдёт себе компанию придурков. Сам сразу попасть в компанию придурков он не сообразит, ибо придурок.
Ты махровый манипулятор. Девушка это поняла. Ей хватило твоего прошлого исчезновения. Она уже сделала выводы, не собирается наступать на те же грабли и правильно делает. Зачем ей нужен парень, которого нет рядом месяцами, если она может найти того, кто не будет играть в дебильные игры, а будет выстраивать нормальные здоровые отношения? Нафига ты выпрашивал прощения, если собирался продолжать играться в эти тупые игрушки?
Абсолютно нормально.
Девушка себя уважает молодец.