Пишет мужчина хочет познакомиться и дает телефон типо звони. Переписываться он не хочет, хочет говорить по телефону. Как то сразу звонить не хочется, да и не всегда есть возможность, а хочется …
потому что расчитывают на быстрый перепихон и не хотят терять время. не давайте свой номер сразу. никогда
Удобно... Быстро... Досягаемо...
А в чем проблема?
нет. у меня сенсорный телефон. просто зачем мне интернет в телефоне, лишние деньги платить? у меня есть в компе интернет. по телефону я могу поговорить.
Wi-Fi включать не пробовали, экономная вы наша.)))
Скобка, ты даже на такой мелочи, как интернет пытаешься сэкономить, но удивляешься, почему тебе нормального парня никак не найти)
Ну правда, ладно бы в российской глубинке жила, ещё понятно было бы.)
Потому что он не хочет переписываться в личке! Не нравится не звоните, в чем проблема?
Там куча людей, которые на самом деле ни с кем в Реале знакомиться не хотят, но готовы годами тратить твоё время на общение. Зачем это человеку, который хочет реальных отношений? А ведь можно месяцами переписываться, а в итоге голос не понравился или внешность и все.
Потому что тупые и ограниченные биороботы.
Wi-Fi включать не пробовали, экономная вы наша.)))
Скобка, ты даже на такой мелочи, как интернет пытаешься сэкономить, но удивляешься, почему тебе нормального парня никак не найти)
Ну правда, ладно бы в российской глубинке жила, ещё понятно было бы.)
Вай фай дома есть, если комп не включен, то с вай фая сижу в телефоне.
А почему я не должна экономить? Я не из богатой семьи.
Потому что он не хочет переписываться в личке! Не нравится не звоните, в чем проблема?
Там куча людей, которые на самом деле ни с кем в Реале знакомиться не хотят, но готовы годами тратить твоё время на общение. Зачем это человеку, который хочет реальных отношений? А ведь можно месяцами переписываться, а в итоге голос не понравился или внешность и все.
Ну внешность можно по фото увидеть. А насчет голоса по телефону один в реале другой.
Телефон без интернета это орехокол. Неужели интернет в телефоне стоит баснословных денег для вас?
А зачем мне интернет в телефоне? У меня он был, пока я училась, так как нужно было быть на связи с группой, мало ли какая информация будет, а я ее не узнаю. а сейчас он мне зачем?
Ну у всех есть на нем интернет. В месте, контакте сидят. Через Вайбер общаются, заходят новости читать, книги, музыку слушать, фильмы смотреть. Странно, что вам дорого иметь на телефоне интернет.
Ну у всех есть на нем интернет. В месте, контакте сидят. Через Вайбер общаются, заходят новости читать, книги, музыку слушать, фильмы смотреть. Странно, что вам дорого иметь на телефоне интернет.
Книги я читаю в бумажном варианте. Фильмы смотрю на компе. Мне не нужен интернет. Он есть в компьютере. Если надо смс напишу.
Давай правый..
Я понимаю, конечно, что просьба о номере не должна прилетать от мужика "вторым сообщением". Но рано или поздно - ими же надо обменяться! Созваниваться и переписываться удобнее в мессенджерах, чем на сайте торчать.
Не понимаю, чего все этого так боятся..?
Давай правый..
Я понимаю, конечно, что просьба о номере не должна прилетать от мужика "вторым сообщением". Но рано или поздно - ими же надо обменяться! Созваниваться и переписываться удобнее в мессенджерах, чем на сайте торчать.
Не понимаю, чего все этого так боятся..?
Обменяться номером можно на встрече уже. Ну вк да можно потом общаться. Но все это уже после первой встречи.
Обменяться номером можно на встрече уже. Ну вк да можно потом общаться. Но все это уже после первой встречи.
Как о встрече будешь договариваться без телефона. Мало ли что случится, модно планы изменятся, а позвонить некуда и некому. Ещё раз подтверждаешь, что ты странная девушка с кучей комплексов и запретов в голове. Тараканы там у тебя завелись, срочно выводи.
Как о встрече будешь договариваться без телефона. Мало ли что случится, модно планы изменятся, а позвонить некуда и некому. Ещё раз подтверждаешь, что ты странная девушка с кучей комплексов и запретов в голове. Тараканы там у тебя завелись, срочно выводи.
ну да в моем случае без интернета лучше с телефоном. если б был интернет написала бы смс тогда.
Этого на сегодняшний день мало...!
Фото может быть чужим, подделанным, обработанным в фотошопе.
Мы живем в 21 веке! В большинстве своем гаджеты позволяют выяснить друг о друге абсолютно все! Не вижу ничего плохого в созвоне или видеоконференции! А вот отказ - сразу настораживает и говорит мне лично о несерьезности намерений. Я вначале выясню - нужен мне этот человек вообще или нет! А ходить на встречи обламываться - времени не наберешься.
Мы живем в 21 веке! В большинстве своем гаджеты позволяют выяснить друг о друге абсолютно все! Не вижу ничего плохого в созвоне или видеоконференции! А вот отказ - сразу настораживает и говорит мне лично о несерьезности намерений. Я вначале выясню - нужен мне этот человек вообще или нет! А ходить на встречи обламываться - времени не наберешься.
Лично я могу только позвонить ахах. Никаких видео. Селфи могу наделать ахах. пусть видит в трениках и с гнездом на голове. пусть сразу испугается ахаха.
Лично я могу только позвонить ахах. Никаких видео. Селфи могу наделать ахах. пусть видит в трениках и с гнездом на голове. пусть сразу испугается ахаха.
Создаешь впечатление прелесть какой дуррочки. А по факту ни работы, ни личной жизни в 25 лет. Проблемы то у тебя, а не у мужиков с сайтов. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Не пытайтесь ничего ей доказать. Там шоры на глазах и куча комплексов. Также и в поиске работы. Ну не хочет человек в реальности ни работу, ни парня иметь. Ее личное дело.
Не пытайтесь ничего ей доказать. Там шоры на глазах и куча комплексов. Также и в поиске работы. Ну не хочет человек в реальности ни работу, ни парня иметь. Ее личное дело.
Да, не в комплексах дело, Я думаю...
Просто есть большая вероятность того, что большинство мужчин, увидев телку "до" и "без всяких фотошопов" и пообщавшись с ней просто "сольет". 😁 "Кого же тогда разводить на свидание...?"
Создаешь впечатление прелесть какой дуррочки. А по факту ни работы, ни личной жизни в 25 лет. Проблемы то у тебя, а не у мужиков с сайтов. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
ну замуж не стремлюсь, поэтому зачем мне личная жизнь? просто так гулять мужчины не будут.
а работа ну сейчас никто не зовет на собеседования. проблем у меня нет. я не страдаю недотрахом, как они.
https://expertspec.ru
Чтобы лапши навешать и попользоваться