Начала общаться с парнем в октябре (ему 33, мне 20). Влюбилась в него спустя время, понимаю, что я ему тоже нравлюсь, но чувства влюблённости не взаимны. Месяц назад он почти перестал писать и звать гулять ( я никогда первая не писала) Я хочу с ним в жизни поговорить, чтобы поставить точку и больше мучительно не ждать его сообщений. Решилась, переборола гордость и написала. Ждала, что честно скажет, что не хочет больше со мной видеться, но зачем-то написал, что тоже скучает, но работы много(он музыкант). Предлагать встречу, конечно, больше не буду. Только не понимаю, зачем писать человеку, что скучаешь по нему, если это не так, все-таки ему не 18, должен понимать, что это нечестно по отношению ко мне...Не знаю, как отпустить, так как нуждаюсь в живом и честном разговоре. И его тоже не понимаю- не держит, но и не отпускает...
Детка, отстань от взрослого дяди.
никогда не пиши никому
*** тибя нидастойны
"я никогда первая не писала"
В этом то и проблема. Он решил что он тебе неинтересен. Вот и перестал с тобой общаться
Запасной вариант терять не хочется)
Вы просто ему не интересны. Если женщина интересна, то даже с работы хоть сообщение одно в день можно написать. Работа, друзья, это всё отговорки. Снимайте лапшу с ушей. А написал, что скучал, ну так конечно напишет, запасной вариант терять не хочет. Потом захочется секса, маякнет. Вам бы курс самооценка у психологов пройти, а то ценности никакой нет смотрю. Он там живёт своей жизнью забил давно, она сидит вздыхает, дел больше нет? Мужчин больше нет? И за что ж вы его так полюбили иетресно? Вот сто процентов, мужик этот даже ничего для вас хорошего не сделал, ни помог ни в чём, так время скоротал, в койке покрутил и дальше пошёл
Ну я ему при встречах давала понять, что очень даже интересен, иначе бы не соглашалась с ним видеться каждый раз. Плюс ко всему он сам знает, что нравится мне, это очевидно.
Если ты так думаешь, то не думай, что он так думает. Возможно он подумал что ты его использовала как эмоциональный ресурс и не более