Общаюсь с парнем, мне 21, ему 22. Познакомились в сети, завтра будет первое свидание. Парень мне нравится: видный, умный, перспективный. Однако изначально в отношениях всё пошло не так, как я представляла. Первые несколько дней активно общались на интересные темы, делились мыслями, понимали друг друга. О кино, музыке, книгах. Я была рада такому эрудированному собеседнику. Далее: он признался в чувствах, что меня насторожило и показалось детским садом, ибо я не готова была к такому быстрому развитию и сама ему сказала, что нужно сначала увидеться, а потом бросаться такими словами. Но я к нему прониклась в ответ, хотя и чувствовала давление. Далее всё как по накатанной: интим в переписках, его постоянные мысли о нашей близости, слова любви, самые громкие, обещания, что будем вместе, что никого не любил, а на мне хочет жениться, что никого так не хотел. Честно, я не хотела даже намёков на интим в начале знакомства. Хотела всего в своё время. И из-за этого интима наше интересное общение сошло на нет. Я пытаюсь его сподвигнуть поговорить о чем-то, но его сил после работы хватает только на сообщения о близости) от этого портится настроение, я ему не верю. И вот на днях была такая ситуация: он работает до 9 часов вечера, там запрещено сидеть в телефоне, поэтому мало переписывались. Он не читал мои сообщения и я думала, что он может с друзьями или занят, устал, мало ли... продолжение в комментариях. #отношения
Буду кратка - иди нах
21, а будто 14
Написал в 12 ночи радостный, что Мега круто общался с девушкой, работающей в кафе рядом с домом. Мол очень много общего. Меня аж передернуло. Значит когда я его пыталась сподвигнуть общаться как в начале, о нашем общем, интересном, он отлынивал, а как с ней — так несколько часов разговора и игнор моих сообщений. Мне кажется, что когда человек влюблён, он хочет быть с объектом любви чаще, что если есть выбор — всегда выберет в пользу тебя. Я ему сказала, что тоже могу активизировать всех заинтересованных парней и общаться с ними в кафе, не отвечая ему. Он сразу очнулся, извинился, сказал, что общение со мной ему дороже чем с кем-либо, что если я хочу, то ему не сложно с ней не общаться. Но мне ведь плевать на эту девушку) если бы я чувствовала, что он со мной, я бы не парилась. От этого у меня сомнения, я не могу до конца довериться. Не понимаю, действительно ли его чувства ко мне искренни, или он просто меня хочет?
Хочет но увы не может
Выше уже написали, вам 21, а как будто 14...
Какие чувства? Вы даже ни разу не виделись. Он хочет вас просто траxнуть, а вы ведётесь, поддерживая интимную беседу... Возможно бы и возникли у него чувства, если бы вы не прогнулись, а тонко уворачивались бы от этих тем и показывали бы себя со стороны интересной девушки, личности! Но скорее всего он только интим и ищет..
Если согласитесь на свидание, там станет все понятно, что к чему, то скорее всего чувак ищет подругу на один раз
Но слова о любви должны были вас насторожить сразу) такими словами не разбрасываются
Если ему все равно кому их говорить, то и все равно кого трахать, если решитесь, предохраняться ради Бога, чтоб ЗПП не нахвататься..
Пустые слова... Девушка не верьте!!!
Потом будете жалеть. Мужчине интересно добиваться женщину, как только произойдет интим, его интерес начнёт угасать и очень быстро. Нет чувств по интернету без единой встречи, это приманка ибо все знают что девушки любят ушами и ведутся на эти сопли...
Очень странный тип.. Какие чувства ***?! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ты сначала сама для себя чётко сформулируй, что именно он хочет от тебя, каким образом, на каких условиях. Бурный поток мутных слов и сальных намёков - это явное проявление в лучшем случае невоспитанности и неуважения; а ты вся трепещешь и ищешь какие-то "чувства". Начинается с безопасности и уважения, тогда можно уже развивать общение. Иной порядок - просто опасен.
Пустые слова... Девушка не верьте!!!
Потом будете жалеть. Мужчине интересно добиваться женщину, как только произойдет интим, его интерес начнёт угасать и очень быстро. Нет чувств по интернету без единой встречи, это приманка ибо все знают что девушки любят ушами и ведутся на эти сопли...
А чего вы запрещаете, пусть учится парень пока молодой, потом его женщины и не так обрабатывать будут.
Часто так ведут себя те, кто хочет просто потрахаться. Но даже если он искренен... Бегите, он в неадеквате. Если он искренен, все ещё хуже: это тревожный тип и скорее всего привязчивый. Там не любовь, а какая-то болезненная динамика.
Написал в 12 ночи радостный, что Мега круто общался с девушкой, работающей в кафе рядом с домом. Мол очень много общего. Меня аж передернуло. Значит когда я его пыталась сподвигнуть общаться как в начале, о нашем общем, интересном, он отлынивал, а как с ней — так несколько часов разговора и игнор моих сообщений. Мне кажется, что когда человек влюблён, он хочет быть с объектом любви чаще, что если есть выбор — всегда выберет в пользу тебя. Я ему сказала, что тоже могу активизировать всех заинтересованных парней и общаться с ними в кафе, не отвечая ему. Он сразу очнулся, извинился, сказал, что общение со мной ему дороже чем с кем-либо, что если я хочу, то ему не сложно с ней не общаться. Но мне ведь плевать на эту девушку) если бы я чувствовала, что он со мной, я бы не парилась. От этого у меня сомнения, я не могу до конца довериться. Не понимаю, действительно ли его чувства ко мне искренни, или он просто меня хочет?
Ооо, эмоциональные качели. Если вы хотите по горло оказаться в дерьме, тогда отношения с ним - это ваш вариант.
Либо его колбасит между двумя, шибко влюбчивый, либо пытался вызвать в вас приступ ревности этим упоминанием про девушку. И то и то - нездоровая х.рня.
Отношения строятся на взаимном доверии и уважении. У вас явно их нет.
Если признался, что общался с др девушкой, набивает себе цену. Манипулятор. Да и сомнительно, девушка работает в кафе официанткой или баристой, а у него с ней много общего? Может, тогда с уборщицей будет ещё больше общего. Думаю, ему пора переходить на уборщиц 40+ из Туркменистана.
Хрен знает я бы не стал давить если не хочет. Если намерения серьезные то подождёт
в жизни есть очень простое правило, если кажется, что происходи какая-то фигня — значит происходит фигня.
Дура она и в Африке дура. Написал он. Я сейчас вам тут тоже могу написать, обещать что квартиру вам подарю, айфон отправлю. Вы что ведётесь на всякую дичь.где ваши мозги? Какая любовь.?простой развод на секс. Мужчину нужно судить по поступкам, а не словам. Вы не разу не виделись, может это вообще разводила какой-то или зек.
Дура она и в Африке дура. Написал он. Я сейчас вам тут тоже могу написать, обещать что квартиру вам подарю, айфон отправлю. Вы что ведётесь на всякую дичь.где ваши мозги? Какая любовь.?простой развод на секс. Мужчину нужно судить по поступкам, а не словам. Вы не разу не виделись, может это вообще разводила какой-то или зек.
Смешно до слёз, о мужчине надо судить по поступкам что бы крутануть на деньги, и для этого ему нужно постоянно даказывать вам именно покупая вам кучи борохла. Поступок по которому нужно судить мужчину, это то что он вообще согласился иметь какие-то дела с продажный девкай.
Смешно до слёз, о мужчине надо судить по поступкам что бы крутануть на деньги, и для этого ему нужно постоянно даказывать вам именно покупая вам кучи борохла. Поступок по которому нужно судить мужчину, это то что он вообще согласился иметь какие-то дела с продажный девкай.
А при чем тут деньги, я про деньги не писала, я пример с айфоном привела, так как сейчас в сети разводки о тачках телефонах и гивах. А парни разводят на секс. Но я не парень и для примера привела, что могу сейчас ей барахло пообещать. А поступки от парня это не обязательно деньги. Это помощь, это поддержка. В конце концов заболела девушка, поехал врача привёз, лекарства. А не пустой трёп по сети. Выводы он тут сделал, а акцент на материальном делают такие нищеброды как ты только